生活杂谈
我为屌丝 初中二年级

双方都有点问题 为什么稍微敏感的问题都是闺蜜的? 哈哈 我知道的太多了

dadida 硕士一年级
古德白发表于 2012-6-14 16:07 我觉得,可能是他非常需要,没别的。

正解。吃饱了的才不会第一次就动手动脚的呢?

不能一棒子打死。再处几次看看人品。

香香妈 禁止发言

内容被自动屏蔽

DebbieChu 小学五年级
趁着不深

么四叫微了个信,是说玩威信的都是玩玩的么,现在年轻人都玩微信

古德白 超级意粉
dadida发表于 2012-6-15 14:36 正解。吃饱了的才不会第一次就动手动脚的呢?不能一棒子打死。再处几次看看人品。

哈哈。。。。。。。。有意思,吃饱了的。

我好像永远也吃不饱,怎么办?杯具。。。。。。。。

淡水人家 硕士三年级

这还用问啊?尼玛,直接不甩了...这么轻浮!

即使你闺蜜大大咧咧,也要注意这些啊!

古德白发表于 2012-6-15 14:38 哈哈。。。。。。。。有意思,吃饱了的。我好像永远也吃不饱,怎么办?杯具。。。。。。。。

一天吃十碗都不撑么?

楼主真乃神人也。

古德白 超级意粉

本帖Z后由 古德白 于 2012-6-15 14:47 编辑

dadida 发表于 2012-6-15 14:43 一天吃十碗都不撑么?楼主真乃神人也。

....................我以为你要说我色情狂。。。。。。。。。哈哈,动吧动吧,男女相处,都老老实实,爱情也太枯燥了,再说女人也是有需要的,我们不可以压抑她们。但要她们主动动手动脚,有点为难,只好我们男将挺身而出!!!

夜之星 高中一年级

这种问题只有一种解决办法,就是坚决断了关系,第一次就敢动手的人品德就有问题,以后更有苦头吃的,见了更漂亮的还想去跟别人动手呢.。

奇卡早教加盟 禁止发言

内容被自动屏蔽

Mis-婷小妞。 大学四年级

饥渴男撒。不用见了。

除了想得手,估计毛的别的原因了。

下次他再对你闺蜜动手动脚,就喊你闺蜜踢他。。

古德白发表于 2012-6-15 14:46 ....................我以为你要说我色情狂。。。。。。。。。哈哈,动吧动吧,男女相处,都老老实实, ...

色情么?健康男人的心里话而已。

说实话,老实男人情商不高,情之所致,才会动手动脚。

当然实实在在的男流氓除外!

深谙女人心思的男人才不会第一次就动手动脚哩!

他们会欲擒故纵,嘿嘿。

古德白 超级意粉
dadida发表于 2012-6-15 14:55 色情么?健康男人的心里话而已。说实话,老实男人情商不高,情之所致,才会动手动脚。当然实实在在的 ...

嗯。。。。。。。。看来我情商不高,是实实在在的男流氓。。。。。。。。。。。杯具!!!我要变成披着羊皮的狼。。。。。。。。。

目送归鸿 初中二年级
命坐太阳的女人

阿!!!!!天拉!!!

人民JC。。。。这要是有女犯落手上咋办???、

335132876 小学六年级

心理有问题 不解释

335132876 小学六年级

再补充一点 还是心理有问题 不解释

仁者乐山 大学三年级

那个男的根本就不喜欢你闺蜜,用这种方法占便宜,占到就赚了,没占到也无所谓,反正他不在乎你闺蜜对他的印象,因为他没打算交往。

蓝泪雨落 禁止发言

内容被自动屏蔽

芬芬5905 高中三年级

嗯,是那男人饥渴难耐

断掌 高中二年级

我是个男的!

但我也鄙视这个男的,哪有一上来就动手动脚的,一点都不懂得女人的心。

上一页
11/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载