备孕好孕
田雨 初中一年级
GPY3399发表于 2012-6-15 14:45 遇到这样的事真的很难过,不过总会有解决的办法的,两个人要互相体贴,互相理解,开心每一天。

谢谢亲的鼓励!我们会的。就当是上天故意给我们机会多一些二人世界的时间吧。

於於 硕士三年级

妈呀,还有这样的,我都不知道哦

我觉得你好好哦,这么鼓励你老公,

楼上有人说,那假设换成你了,你是不是压力很大,爹爹婆婆的压力更大啊

yiyibaobei1105 大学一年级

为什么会这个情况呢?是不是喝可乐什么熬夜的啊?

comuis 初中三年级
丹丹淼淼发表于 2012-6-14 17:43 我在想 如果是女方的问题 男方会不离不弃吗? 会这么坚定吗?

这和是男方女方没有关系好不啦,这和人有关系吧。。女人有绝情的。男人也有绝情人

雪儿L 硕士二年级
水色丸子发表于 2012-6-15 12:49 回复 雪儿L 的帖子尼马男的就是自私些.这事要是摊在男人身上,真就如上所说,公婆恶人男人沉默,Z后 不是离 ...

嗯。。毫无悬念的结局。。。

lindalily 硕士一年级

没孩子就没有孩子吧,我们有时候觉得孩子真是个麻烦,

没有孩子有没有孩子的过法,两个人开开心心的,也蛮好

猪猪头 超级意粉

幸亏是你老公的问题

不然你沼液了~

xier61 大学四年级

安慰楼主及楼主的老公,不行的话抱养一个吧!

田雨 初中一年级
於於发表于 2012-6-15 14:54 妈呀,还有这样的,我都不知道哦我觉得你好好哦,这么鼓励你老公, 楼上有人说,那假设换成你了,你是 ...

知道化验结果时我也很意外,但事实是改变不了的。现在唯一能做的就是积极治疗吧,尽力改变这种状况。至于亲问的,如果是我的话,我可能会主动选择离婚的。老公家就他一个儿子,婆婆像宝贝一样的。开始婆婆以为是我的问题,经常让我看中医,我说我在医院检查医生说么有问题,婆婆还是认为是我的问题,还说我老公是她生的,肯定没有问题的。当时我就无语,心想我也是我妈生的啊,难道就有问题?但想着她是长辈,就没有理她。

田雨 初中一年级
yiyibaobei1105发表于 2012-6-15 14:58 为什么会这个情况呢?是不是喝可乐什么熬夜的啊?

不是,我老公生活习惯还好,一般11点就睡觉了,也很少喝那些饮料。

於於 硕士三年级
田雨

是的哦,婆婆毕竟是婆婆,

更何况你也说了你老公在家多宝贝哦

其实,现在很多年轻人都慢慢接受丁克,

我觉得你年轻人都可以慢慢想得通

但是长辈不一样。

我有时候都在想,我要是 以后条件不好,我也不想生孩子,

但是我有想不生孩子那岂不是这辈子遗憾啊··

哎···

田雨 初中一年级
lindalily发表于 2012-6-15 15:13 没孩子就没有孩子吧,我们有时候觉得孩子真是个麻烦,没有孩子有没有孩子的过法,两个人开开心心的,也蛮 ...

恩,是有很多朋友说生了孩子后,恨不得再塞回去。现在小孩的教育问题Z让那些妈妈们头疼,不过她们也是累并快乐着。

田雨 初中一年级
於於发表于 2012-6-15 15:34 回复 田雨 的帖子是的哦,婆婆毕竟是婆婆,

人是挺矛盾的,我有时想要个孩子也麻烦,生的时候要挨一刀,生了还要养,大点考虑上学,然后考高中、大学,研究生什么的,毕业了还担心工作,搞几年又担心他的结婚生子。。。。人生也是没玩没了的操心。

田雨 初中一年级
猪猪头发表于 2012-6-15 15:19 幸亏是你老公的问题不然你沼液了~

在我做细致检查前,我也曾担心过。如果真是我的问题,那估计真的造业了,自己背负心理压力,还要承受来自家庭的压力,Z痛快的解决方法就是自觉离婚了。

crystal52127 禁止发言

内容被自动屏蔽

田雨 初中一年级
xier61发表于 2012-6-15 15:23 安慰楼主及楼主的老公,不行的话抱养一个吧!

谢谢亲的建议,目前我们没考虑这个。现在老公的原因还没查出来,可能还有转机。如果Z后确定老公无法治愈,我们就觉得丁克算了。

yiyibaobei1105 大学一年级
田雨

哦~~我老公天天喝可乐,熬夜两三点才睡。,我也担心以后有问题

田雨 初中一年级
crystal52127发表于 2012-6-15 15:41 这个哇~~~~~是悲催啦!如果你舍不得这个男人,就选择丁克吧!也冒得莫斯不好!

谢谢亲的建议,你说的就是我现在想的,Z坏也就丁克了,没什么大不了的。

田雨 初中一年级
yiyibaobei1105发表于 2012-6-15 15:44 回复 田雨 的帖子哦~~我老公天天喝可乐,熬夜两三点才睡。,我也担心以后有问题

你们结婚了吗?如果没有结婚建议亲做个婚前检查,总会有好处的!

磊磊1234 博士二年级
田雨

嗯,希望一切安好。

上一页
13/50
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载