团购进行

【全部取货】29号武昌的直接在新取货点拿货 刮痧板筋络刷 瘦脸棒 6团23

106回复 阅读 9510

本帖Z后由 懒猪猪 于 2012-6-27 21:17 编辑

这个团去年开过的哦 很火爆的 你不说为减肥 就是为保健身体也不错呀~~~上记录

【个人心得】靠刮大腿内侧减肥的妞,真心的蛮多,所有的减肥都贵在坚持,失败就是因为没坚持(嘞是尼玛废话中的废话),然后我刮了脸部,下巴线条出来了,大腿内侧只要我开始刮,一定不会便秘,而且“质量”还不错(这个你们懂得,如果不懂的加Q群来找我细聊)。这样起码就是Z基本的排毒了,所以我觉得即使不能减肥,想起来刮刮这里刮刮那里,排排毒也是不错的,毕竟现在这天朝的各种地沟油瘦肉精,,,不要太多哦,那个医院不要太贵哦,,所以我们不一定要抱着减肥的心态,抱着保养的心态来使用会比较HAPPY一点~~~

【注意事项!!!】

同样价格的精油都是50毫升,这个精油是100毫升,含有生姜成分,刮完热热的,可以加速血液循环,导致的后果就是她促进各种毛发生长,所以大家刮痧完毕了,用餐巾纸兹一哈,不然那个腿毛,,蹭蹭的疯长哇~~团长我后来没用完的,用来兹眉毛,哈哈哈哈,本来号称“无眉大侠的”还长了些眉毛出来,不错不错~~~效果是可以滴,我用的拨经棒(下面会介绍的)那工具还有个很好的作用就是你做芦荟胶面膜的时候直接用拨经棒擦芦荟胶又可以排毒,HAHA

【售后条款】

东西送达取货点7天内,快递48小时内,无条件退换~

【团购商品,价格】都在2楼哦 亲~~~

【截团日期】20120623

【取货方式】金华大厦&武昌&同城快递 (选择武昌取货点的请加一元取货费。同城快递默认是申通 首重6元/一公斤。续重1元)

【得意公用取货点】

中央华府马路对面的金华大厦 新取货点(星期2休息)免取货费

取货时间:10:00-19:00 联系电话:85866499 13554388234

参考链接:http://www.deyi.com/viewthread.php?tid=719196&page=1&extra

武昌取货点地址:团购武昌取货点将于2011年10月1日采用新的取货点,在原取货点对面,线路图以及乘车路线.

http://www.deyi.com/thread-3537502-1-1.html

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

懒猪猪 超级意粉

家有小丫 大学三年级
懒猪猪 超级意粉

备用~~~

懒猪猪 超级意粉
小欣子 硕士二年级

关注

糖糖09 得意大咖

刮脸怎么刮啊?要配精油?我完全搞不懂啊

猴头菇 大学四年级

棕色经络刷----------很疼,那还能坚持吗?

冰糖菠萝 大学二年级

先占到

懒猪猪 超级意粉
猴头菇发表于 2012-6-18 09:24 棕色经络刷----------很疼,那还能坚持吗?

习惯就好了 那叫痛并快乐着

懒猪猪 超级意粉
糖糖09发表于 2012-6-18 08:52 刮脸怎么刮啊?要配精油?我完全搞不懂啊

我脸上冇搞精油咧,就直接用香香多涂一点刮的 ,因为我懒得洗。。。。。。。。

糖糖09 得意大咖
懒猪猪发表于 2012-6-18 09:38 我脸上冇搞精油咧,就直接用香香多涂一点刮的 ,因为我懒得洗。。。。。。。。

或者做完面膜直接刮哦 怎么刮 从上往下?

赤神 博士二年级
猴头菇 大学四年级
赤神发表于 2012-6-18 10:17 看510老师的推荐,一直想试试的说

510老师是谁啊?

peigirl 大学一年级
liumin0311 大学四年级

占楼回家看

赤神 博士二年级
猴头菇

吴依霖,发神啊~~~

妃妃 博士一年级
最天使 大学四年级

这个必须占~~~同样是木有下巴线条的淫~~~/:

kacieleven 初中三年级
查看更多