江城车友

请问GOLF1.6和1.4T这两款选哪款,纠结中!

18回复 阅读 2313

帮别人问,求解答,谢谢!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

说吧 大学二年级

个人会选择1.6,tsi的保养费用相对较高,而且对于实际的意义远远小于概念的意义。

草莓新地 硕士二年级

即使你选了1.4T,你还是会后悔没上豪华版。

即使你上了豪华版,你还是会后悔没上顶配。

即使上了顶配,你还是会口水GTI。

即使上了GTI,你还是会眼馋R20。

即使上了R20,你还是会花N多钱改装。

所以就1.6吧,够用就好了。

强吧飞酷 高中二年级

1.4t,省油一些,超车能感觉到加力

nano2011 大学二年级

选择1.6的吧!带T的,后期保养费用高,而且涡轮只有转速高起来,才有用。车刚起步,那个提速不是很爽的。

神无 博士二年级

本帖Z后由 神无 于 2012-6-19 22:08 编辑

1.6的高尔夫相对其他品牌同档次车没有任何拿的出手的地方··可以说综合实力绝对的垫底··价格还高··

1.4t的性能是起来了··可以吹一下牛了(实际作用基本可以忽略不计) 但是质量又烂到家了··

TTSJ 博士一年级

同意楼上的,我同事被1.4t搞伤心了,2万公里多就修变速箱

TTSJ 博士一年级

车子变速箱都动过了,不知情的人看到他这车说,这车子性能好啊,加价提的吧,他还得装B的说,不加价提不到,车子还阔以。

估计向他这样不肯承认有质量问题的人不少,都偷偷闷在心里不说而已

lixikaku 高中一年级

我的话会选1.6 1.6也很省油的 我认识个一个美女 就是1.6 他走二环 有时候室内 就6,7个油甚至更低 ·····

神无 博士二年级

本帖Z后由 神无 于 2012-6-20 16:40 编辑

lixikaku 发表于 2012-6-20 15:23 我的话会选1.6 1.6也很省油的 我认识个一个美女 就是1.6 他走二环 有时候室内 就6,7个油甚至更低 ···· ...

哥实测

2.4索纳塔均速75走环线可以跑到5个油···

2.5宝马5系均速75走环线都可以跑到7.5个油···

走环线···1.6的不跑到5个油以下好意思说省油???

就大众1.6那古董发动机··能在各大品牌中找个比它烂的机头来真不容易啊···

神无

你的意思是选T的话··?

吹个大气球 博士后
神无

我开2.4的尼桑皮卡,90码大概就7个油,MT啊

晴天公仔104 硕士三年级

1.6的

神无 博士二年级

本帖Z后由 神无 于 2012-6-20 23:40 编辑

lixikaku 发表于 2012-6-20 19:19 回复 神无 的帖子你的意思是选T的话··?

世界上除了巨耗油+功率巨低的大众1.6和质量巨差的大众1.4T··就没有别的品牌会造车了么??

xiami027 大学一年级

1.6的发动机太老了,油耗也不低,还是优先考虑1.4T,如果不差钱的话

噩梦 硕士三年级

要么买1.4T 要么就么买高6了。。。

冷热干面 硕士一年级

不要以为就发动机不一样 1.6的刹车盘大小跟半轴都比1.4T的小一号

神无

你么激动 朋友 ····我是针对楼主这两款给的意见····要我也不会选大众的车···

hh9807 初中三年级

买什么带T的啊,你在市内跑要那干什么,保养起来贵死,1.6的非常好了

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载