婴幼育儿

【抢楼公布名单】2012暑期大型雪景体验式偶型剧《雪孩子》抢票啦!!!

592回复 阅读 26941

本帖Z后由 灏子爱妈咪 于 2012-7-6 09:55 编辑

获奖意粉将有工作人员联系,请保证在个人资料里有联系电话,并保持电话通畅。没有联系电话或电话不通而导致的领不到奖品的,商家和得意不承担任何责任。

坐在剧场里就可以接到飘然而至的“雪花”?

没错!这就是大型雪景体验式偶型剧《雪孩子》的演出现场。7月13、14日,这一经典儿童舞台力作将首次登陆湖北剧院,为武汉的小朋友送来阵阵凉意。 你还等什么呢?赶紧为孩子抢票吧,这绝对是一场能让孩子们意外,让孩子们久久难忘,让孩子们意犹未尽的大型演出哦!

【演出时间】:2012年7月13、14日

【演出地点】:湖北剧院

【演出场次】:上午10:30/中午15:00/晚上19:30

【抢票名额】:5名,每个名额2张门票

【抢票时间】:2012年6月26日9:00-----2012年7月4日18:00

【抢票形式】:占楼抢票,楼层比例为9%、29%、49%、79%、99%

(获奖楼层如遇小数点则自动四舍五入)

【占楼要求】:1、小学3年级以上得意妈宝俱乐部会员才能参加

2、同一ID每天只能回复3次,超过3次取消参与资格

3、回帖需写下对本次活动的期待等相关内容,刷楼取消参与资格

4、每个ID只有一次获奖机会,如遇重复获奖,则楼层顺延。

名单公布时间】:2012年7月6日

【领票方式】:电话通知(请各位参与活动的意粉将手机号码填写在设置个人资料联系方式里面。没有联系方式,奖品领不到的意粉,商家和得意生活网不承担责任。)

【雪孩子】大型雪景体验式偶型剧简介

精良的制作班底,会呈现出不一样的舞台效果

看看重要的角色介绍,会让你更快的融入剧情

看看现场的孩子们有多喜欢剧中人物

抢票名额有限,请各位意粉看清抢票规则,占楼要求。

心动不如行动,抓紧时间吧!~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

灏子爱妈咪 博士后

占~

麦豆妹妹 大学四年级
天天看见天天 初中三年级

占楼

susixie 硕士二年级

小时候听过这个故事的,总感觉比较凄美,现在自己有孩子了,有机会想带她去看看,让她也感受一下。

诗蕊妈 小学六年级

我来看看我是几年级的。

紫依儿 大学二年级

小时候听过这个故事的,总感觉比较凄美,现在自己有孩子了,有机会想带她去看看,让她也感受一下。

紫依儿 大学二年级

希望这次有运气中啊

妍妍该有多开心哦!!!!!!!!!!!

爱的记忆 初中二年级

来了

紫依儿 大学二年级

好像后面占楼的机会更大一些哦!!

诗蕊妈 小学六年级

有资格,再占一楼。

艾儿 硕士三年级

想去带孩子感受一下,让她去增长下见识,感受下舞台的效果

天天看见天天 初中三年级

再占希望“500W”来我家

淘淘妈妈 大学二年级

我家淘淘超喜欢(雪孩子)这个故事

希望能中

海贼王喵喵 硕士二年级

很好的机会,顶下,期望能抢到名额,带女儿去感受现场的气氛。

monkeyyh 高中二年级

先占着,不知道我家小的能不能看!

地主熊熊的宝贝 硕士三年级
大大米奇 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载