装修讨论

无无无..............fq

80回复 阅读 10534

本帖Z后由 老帽 于 2013-1-30 17:37 编辑

dfasdfsadfasf

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

武汉东焱供暖 大学四年级

恭喜恭喜 楼主家里需要装暖气吗 我们在你们那边装过哦

一工盛誉装饰设计 禁止发言

内容被自动屏蔽

菲斯曼供暖客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

老帽 初中三年级
武汉东焱供暖发表于 2012-6-20 21:17 恭喜恭喜 楼主家里需要装暖气吗 我们在你们那边装过哦

你确认你装过哦,我们本身是暖气房呀。

老帽 初中三年级

本帖Z后由 老帽 于 2013-1-30 17:38 编辑

]

lp[

老帽 初中三年级

本帖Z后由 老帽 于 2012-7-1 11:14 编辑

6月9号收房后,就选择了6月10开工。

当天早上下雨,跑到江夏去才买到鞭炮。走的匆忙,相机也没有带,所以开工的照片就没有照。

过了两天去,墙砌好了。

移了客厅和卧室的两个暖气片,花了几百大洋。

估计是开发商故意瞎设计暖气片的位置,让我们业主都得花钱改。

基本上每家都改了位置。改个暖气真心贵呀!

沙发后面竖这么高个暖气片,导致沙发都没有位置放,只好移到旁边的侧墙上去。

买的底盒和空开。

没有在网上买大热的ABB和施耐德。

直接在光谷欧亚达买的西门子。主要是没时间,懒得到处跑。

还有开关插座没有买。

syd-001 小学一年级

感觉蛮不错的房子

品格中天设计MM 家居认证商家客服

来支持楼主。。

飞宇门窗 大学三年级

这个户型没有一点浪费的。

德威暖通 博士后

现代森林小镇是开发商送了暖气的吧好像

一号家居馆 禁止发言

内容被自动屏蔽

老帽 初中三年级
德威暖通

是有暖气,但是不知道几时能开通。

老帽 初中三年级
皇派金门

厨房不行。很异型。

本来Z初的设计是能打通阳台的小阳台,扩大厨房面积。

结果物业不让打。。。

感觉刹那、 初中三年级

环境还不错哟。~~~~~

馒头君 大学二年级

夏天就爱清凉。

老帽 初中三年级

本帖Z后由 老帽 于 2012-7-1 11:49 编辑

一直没有时间更新。

趁今天不用去房子,来更新一下。

6.28水电验收。

我们家的进度比较慢。砌墙一天后停了一个星期,然后水电工来干活了一天又骑车摔伤了。又停了四天。

6.28中午请了一个小时假去验收水电。

全房的水电都是桂师傅一个人走的。

不知道进门这处怎么是这样的。。。

客厅

客厅电视背景墙

主卧室

厕所

次卧

水管打耐压

验收完后就回公司了。时间实在是太赶了。感谢蚂蚁彭工把我带了一程。

附上蚂蚁彭工的一张照片。验收水电的时候,他去了。

老帽 初中三年级

本帖Z后由 老帽 于 2012-7-1 12:00 编辑

6.29-7.1又停工了。

水电验收后,桂师傅已经封了槽。

6.30送去了瓷砖。

在石头家买的瓷砖。6.29下午联系,6.30上午就送货了。速度还是很快的。

送的三平杂砖

花片与腰线

腰线

ken945 大学一年级

还是丽岛好

飞宇门窗 大学三年级

厨卫门可以到我们实体店看看哦!皇派金门(汉口居然之家五楼京源木门店内,电话:59310710 ) qq:2279109547 很乐意为您服务!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载