生活杂谈
andrechou 禁止访问

饭量小就是好啊 1盘肉 两个人吃一天

陶某某 大学一年级

我被鄙视了 我也要开始过日子了

卡农 禁止发言

内容被自动屏蔽

digitalist 初中三年级

LZ你这不叫算账,你这叫简单的预算,而且是极其简单的预算。

姿味啦 博士一年级

我朋友家境很好,但是他不花什么钱..现在实习期,2500,跟你差不多的情况,不一样的是他一包烟两天,有的时候13有的时候18.但是平时也不买衣服,除了吃饭就冒的了,男人这样我觉得是一个非常好的生活习惯,哈哈.

但是女人...怎么能不上班...我要是你朋友估计要疯的。。。而且怎么会冒的联系人??话费都不用几多,一个月只买两件衣服.......? 她的包包鞋子化妆品护肤品都不用买了阿?出去玩的话吃饭只要80吗?而且平时都不三不知出去吃点有情调的阿?下雨不带伞或者天气太热太累都不用打车的吗?

我非常理解你...但是如果你女朋友不是个农村姑娘,我真想象不出来她是个怎么样的姑娘阿~~~~

武昌的胖子 初中三年级

这样的女友是个宝!

李白没我白 硕士三年级

你火了 可惜你生活过的品质太低 也就不鄙视你了 你还年轻 你女朋友比较单纯而已 在过几年你看看她咋想

头号问题 大学三年级

进来学习下!

yq8888yq 初中二年级

值得鼓励。。。

你的世界他们不屑懂。。。 他们的世界你也不屑懂。。。

生活态度不一样。。。

17080674@qq.com 小学一年级
负二代ゆ

你房租 水电呢!去哪了 !!!!意淫个毛线啊!

戴面具的小女孩 博士二年级

我朋友1个月生活费400 话费车费各50

共500

粒粒糖 硕士二年级

大力支持 你···················节约是好榜样··· 想当年我刚入社会的时候也是一个节约分子···那时候07年在广州一个月2000 公司包吃包住 平时出门逛街也远也没去 每天就花钱买个早餐 满打满算加上平时的零食 也就3-400块钱····好存钱啊·····现在不行了···嫁到武汉来了··跟老公一个月的开销太大 5月份一个月的人情都送了好几千···大多数是结婚酒 然后就是孩子满月周岁酒 哎···开销不起啊···钱如何能存得住啊···

yoyo0007 初中二年级

可以咩!这样生活,吃喝够了,人的追求不一样所以肩上扛的重量也不一样,不用鄙视,好好过生活,楼主加油!

151274179 小学六年级

每个人都有自己的活法,何必那么激动撒,楼主节约是值得赞赏,但是别鄙视别人,你好多花销都不花钱你怎么不说?别人难道就不花了?

粒粒糖 硕士二年级

本帖Z后由 粒粒糖 于 2012-6-22 09:32 编辑

姿味啦 发表于 2012-6-22 01:44 我朋友家境很好,但是他不花什么钱..现在实习期,2500,跟你差不多的情况,不一样的是他一包烟两天,有的时候13有 ...

晕····农村姑娘你觉得是哪样的? 现在的农村姑娘张的漂亮的多的是了···穿的时尚有品位的也多的多······

我也是农村姑娘···典型的大山里的孩子·····现在一个月上W的工资····难道及不上那些城里的女子吗???

我今年夏天至今都还没买过新衣服···难道就代表乡气十足? 没买过化妆品 有什么好稀奇 搞不好人家就是一个素颜美女····

粒粒糖 硕士二年级
titibl发表于 2012-6-21 23:01 只只能叫生存 不能叫生活真的是保证温饱 但是工资不高也真的只能这样了

一个小伙子···20岁 底薪1500+每月提成有3500=5000了 工资还不算高吗??? 只不过提成半年才能发而已···· 蛮多的20岁还在伸手向父母要钱呢··· 你自己去掂量·····

粒粒糖 硕士二年级
颜瑟发表于 2012-6-22 00:08 我以前一个月一千多,养狗,每个月还可以存三五百现在和我老公,2个人一个月五千加,Z近变成将近七千(我 ...

呵呵····我和我老公也是··每年都出去玩哈···

粒粒糖 硕士二年级
木质生发表于 2012-6-21 09:01 你会这样想,只因为你只20岁:恭喜你,从来不需要请客吃饭恭喜你,从来不需要孝敬父母,岳父母

你怎么就知道他没有孝敬父母··· 你又怎么知道他不请人吃饭··· 没写出来 并不代表没有啥···

方托马斯 小学六年级

没结婚,月光很爽,想吃点啥就吃点啥,想喝点啥就喝点啥,想玩点啥就玩点啥。结婚后是吃也省,穿也省,其他能省就省。Z经典是以前一天俩包烟,现在一包烟混一礼拜。。。不知道是祸是福

粒粒糖 硕士二年级
kakuue发表于 2012-6-21 09:32 楼主房租不要钱,真不错

自己家的房子肯定不要钱啥···

上一页
25/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载