生活杂谈
白色夜未央 大学三年级
宁心静气发表于 2012-6-21 08:03 你鄙视他们,他们也在鄙视你,你这生活品质哪入得了贵人们法眼。

真犀利,,,难怪之前有人回我说 过的没品质,,我这个汗啊····

KathyMM 初中一年级

本帖Z后由 KathyMM 于 2012-6-21 10:10 编辑

早餐我们都要15元左右。一天还只要十元,无比强悍

但表示怀疑。

LZ觉得自己过的爽也无所谓。

蹦豆 硕士三年级

生活品质确实低了点 但是自己开心就够了 每个人的满足点不同

得意の笑笑 大学二年级

没有朋友聚会·我的个天···

redpear3223 大学四年级

本帖Z后由 redpear3223 于 2012-6-21 10:12 编辑

LZ真节约,但还是有些疑问:

1、2个人的服装费用,夏天220还是有可能的,但冬天可能不?

2、LZ每天伙食费才20元,这个我真不能实现。现在每天随便买2个青菜都不止10元,还何谈荤菜。真不知道LZ有没有每天买菜记账看过。一个月买菜只花300元,想象的出LZ和你女友会瘦成什么样;

3、房子、宽带不用钱,可以啃老。但每月比如卫生纸、洗发水、沐浴露、油盐酱醋不需要花钱吗?

4、LZ每月和女友出去玩4次,只是吃个饭就行了吗?据我以前老公追我那会儿,哪次出去不都是2-3百的,吃个饭、看个电影、打个电动或者唱个歌什么,都是要花钱的啊?

至于其他朋友怀疑LZ什么生病的费用啊之类的,我就不说了,因为我相信年轻的人1-2年不病也蛮正常。

独角兽MM 硕士三年级

漏洞百出的论述 不说别的

只说一个小开支:你连避孕套妇炎洁都不买的哦???不要的话人流费用去你一个月工资 有了妇科病后遗症掉的更大

要的话 怀上了孩子营养费 顺产刨腹几千起 你这点钱立刻就不够用了 难不成让你女人挺着肚子和你每天只吃10元钱素菜 不敢想像

麻匪谢小猫 硕士一年级
lfg0125

决定要向乃学习~

xingxc 硕士二年级

本帖Z后由 xingxc 于 2012-6-21 10:26 编辑

负二代ゆ 发表于 2012-6-21 03:04 本人男20岁。之前在售楼部工作。由于提成半年一发。所以每月靠提成过日子。由于经常和女朋友在一起。女朋 ...

如果你是一个外地人在武汉工作,你再每月1500,试试,要是还是过得这样滋润,我佩服你。。。

你自己在武汉得租房子,每顿饭不在外面吃就得自己买菜回家做。。

还有房贷、宽带费、水费、电费、物业费等等。。。

有相当一大半部分开销,你是在啃老。。。作为一个啃老族,毛事好炫耀的。。。

感觉刹那、 初中三年级

只能说叫混生活,再过几年还是这样你就晓得苦了的。~

连连1028 硕士二年级

不买鞋子,不买水果,不买生活用品?女朋友不买护肤品,包包?

anas_xiaox 大学四年级

20出头 一人吃饱全家不饿 没有房子 车子压力 而且也不是经常收到红色炸弹

每个人有自己生活方式 你坚持奋斗很好,别人大手大脚也没有问题 自己过自己生活没有什么好说的

不过我要说的 等你 结了婚 慢慢 就会知道 生活不易了~ 存钱真的很难

蝶舞重生 大学一年级

朋友聚会的什么的没有 2个人过的很开心

就冲这句 只能说 LZ 希望你一辈子都能把这样的生活过得这么满足。。。。

媛媛VS 版主

每个人的生活方式都是不一样滴!只是这样苦了自己!

不能像别人一样买自己想买的东西

快乐是福 高中二年级

钱多有钱多的用法,钱少有钱少的用法

fyy1056 博士二年级

我屋里房贷就是你每个月用的3倍多,怎么可能够,我无门屋里一个月的什么都不买,纯生活费加房贷Z少都要6000!

红花妈妈 博士后

每天做饭十元的菜钱,只买小菜吗?作料不要钱?不吃肉?不喝汤?水果也免了?

煤气费也没有算进去!

生活用品每月也要花点钱吧,卫生纸,牙膏,肥皂。。。。。

还有女人的护肤等物品。楼主都没有算进去吧!

这些加进去,一个月起码还得几百开支吧!

一念一尘缘 博士后
麻匪谢小猫

还好啦 我是本地的 不用租房子 不交伙食费 上班不用交通费 我可以省好多的 所以一个月1千管自己和狗子 足够了 我还能赚点外快 不过这个是一点存定期的~

78200857 初中三年级

女朋友不吃点零食?没收入你不把点零花钱?感觉生活好像就这些,但是钱就是不知不觉花完鸟

娇那个娇 高中二年级
宁心静气发表于 2012-6-21 08:03 你鄙视他们,他们也在鄙视你,你这生活品质哪入得了贵人们法眼。

一看到你坐沙发我就觉得好玩,尤其是你的头像,哈哈

绣针仔仔 高中一年级

呵呵 每个人都有每个人的生活方式

上一页
7/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载