团购进行

【全部取货】武昌金华可取,武昌到丁字桥取货 孚日16团,

77回复 阅读 6430

本帖Z后由 笑三少 于 2012-6-29 14:47 编辑

上团团美容巾的时候有MM想要全棉的毛巾,开了毛巾,MM又想要浴巾,三少一直紧跟着大家市场的需要。考虑再三,又是全棉、又是经典、又要性价比的浴巾Z高的莫过于传统的素色浴巾

孚日的品质 大家有目共睹 我就不多做介绍了 可看去年浴巾的汇报帖

细节图:

截团时间即是付款截止时间:6月26日 晚上12点 请在此前付款

付款账户:支付宝:czx128@qq.com 陈正欣

招行:6225 8002 7046 3481 陈正欣

建行:2873 8299 8012 0027 347 陈正欣

PS:

1请确定参团者一定填写“团购付款”的团购信息! “团购付款”在你跟贴的那楼右下角,填淘宝交易详情的“支付宝交易号"

2本团不垫付钱,请填表就付款,便于三少统计

取货方式:

同城快递 7元首重1公斤 续重每公斤1元

金华大厦:(无取货费) 武汉市江汉建设大道625号金华大厦607室

取货时间:10:00-19:00

联系电话:51115518

武昌:武汉市武昌区武珞路442号中建三局(新时代商务中心)7楼玩美钻饰

联系电话:84401386(需存货费1元~)

取货时间:每日10:30——19:00 (每周二休息)

售后:

1.快递请先检查包裹,后签收. 以免有快递员损坏货品的情况

2.有任何质量问题,在取货7天内,请立即联系三少,三少会Z快速度处理退换事宜

团长电话:18971356448 qq:1713420486

请优先选择得意站内短信方式 团购有风险,跟团需谨慎!

团员有疑问和建议 可以直接跟团长反馈帖:http://www.deyi.com/thread-880888-1-1.html

推荐款:

素色浴巾 25元

尺寸:66*130cm 100%棉 颜色:红 蓝 黄

淑雅刺绣浴巾 尺寸:70*140cm 32元

同款 毛巾 9.5元

颜色 : 蓝 红 黄

舞动青春竹节纱浴巾 70*140cm 39.00元

同款 毛巾 11.00元

颜色:黄 蓝

柔柔情侣浴巾 70*140cm 34.00元

同款 毛巾 9.80元

颜色: 黄 红

男士都市方格浴巾 70*140cm 35.00元

同款 毛巾 9.80元

颜色:蓝 咖啡

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

笑三少 版主

嘻米露 高中三年级
sue707 高中三年级

占个备选

熊小熊2011 硕士二年级

三少是住汉正街么?我好好奇啊,你什么都开,吼吼

笑三少 版主
熊小熊2011

过些时 你会觉得 我是住义乌的

熊小熊2011 硕士二年级
笑三少发表于 2012-6-21 19:30 回复 熊小熊2011 的帖子过些时 你会觉得 我是住义乌的

快点啊,坐等我男人的短裤头喂!吼吼~

aisha 大学四年级

占楼,我想要两条,一条蓝色的,一条黄色的,具体尺寸是多大呢??

kukudetang 大学四年级

多大啊?

浪漫v雪燕 大学二年级

占楼

最初的承诺 大学四年级

有哪些颜色啊,想买啊。

今天我去拿上次团的毛巾,回来的路上给掉了,郁闷啊。

这次再团.......

笑三少 版主
aisha

66x130Cm

笑三少 版主
kukudetang

66xl30cm

悠嘻兔 硕士三年级

毛巾还团吗?

天使的赝品 超级意粉

为什么不两种一起团?

氧气泡泡 大学三年级