购物达人

晒晒偶的碧玺第一购,完美的成功~~标题要长长长,宝石级碧玺哟,地址价格在215楼

288回复 阅读 25762

本帖Z后由 豚豚 于 2012-6-29 08:02 编辑

第一次见到宝石级的碧玺,是在中央二台的《一锤定音》,

记得那一期是宝石专场,然后我就看到了色彩缤纷的碧玺珠宝,

当期的那一大套西瓜碧玺项链拍了几百万,真是惊悚的贵呀~~~

然后捏,我去国广瞄了瞄专卖碧玺首饰的enzo,娘亲诶,随便一个大点的都两三万,

再看看其他品牌的碧玺戒指,1克拉多的都1万好几,

加上看了一些杂志,各大牌,神马踢翻你,神马古奇,神马卡地亚都出了碧玺首饰,

那个价格更是说不得。

于是俺大胆的得出结论,这东东要增值的,如同十几年前的翡翠,更早以前的钻石,嘻嘻。

但素,商场的太贵,价格不实,碧玺尚未形成像钻石一样严谨的分级制度和价格阶梯,

花几万买简直就是不现实!于是俺把目光投向了网络。

一个月前,购物版一位女士买了一个蓝宝石戒指一个碧玺戒指,我默默留下了地址,

比较到这个月初终于下了叉子!非常感谢你哟~~

图片不高清的PASS,每个宝石长一样的PASS,不是一个石头一个图一个价的PASS,

模糊不清描述石头缺点和特点的PASS,价格离谱的PASS,

Z后俺定下了这家~~

说明一下哈:我之前做了很多功课,资料显示,碧玺之前一直被视为宝石,所以价格比真正的宝石钻石、红宝、祖母绿等低了很多。在中国它的渊源是慈禧太后的Z爱,然后美国宝石学院2009年才正式开始把它列为彩宝,它的价格是近几年被炒起来的。所以买贵了不划算,喜欢这种彩色亮晶晶的买来收藏,纯粹为升值,恐怕要考虑一下~~

接下来是选石头,保持一个原则:大(1.5克拉以上)、纯净(起码VVS1的净度)、品相好、

颜色是市场主流的颜色(我问了国广专柜,Z主流的是红蓝两色)、有鉴定证书

——————因为俺不但要好看,还要增值哟,嘿嘿嘿,奸笑ing~~~

废话不说,先上俺戒指的精细图

第一个是深紫红的椭圆形碧玺,玫瑰金,镶嵌钻石

第二个是方形粉色碧玺,简洁造型

内部刻字的X&F是我和老公姓的拼音缩写哟,

不是品牌的名字哈,内圈还有宝石重量和白金玫瑰金金号

二楼上真手秀和证书

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

豚豚 大学三年级

本帖Z后由 豚豚 于 2012-6-21 21:43 编辑

方形碧玺大一点,2.155克拉

深色的那个只有1.25克拉,但是因为颜色好,净度好,完美无瑕疵,我就选了它(弱弱的说一句,商场卖3万的都有肉眼可见的瑕疵,没瑕疵的5万+,真是坑爹啊)

证书都已在网上查实证书号码,是真实的

两个戒指,个人更喜欢椭圆深色的那个,因为很显手白呀……

那个欢迎大家猜价格哟,答案肯定会让大家很“惊”“喜”滴!

微笑的桔子 初中三年级

快上图嘛LZ!!

醜娃娃清儿 硕士一年级

本帖Z后由 醜娃娃清儿 于 2012-6-22 14:28 编辑

我也想看~

我想随么样也得大几千吧~是说那个冒的钻的啊~Z少得个5000+吧~带钻的那就贵了吧~起码得万把~你短给我看哈咧 我有点小动心 有个同事戴了一套 是项链加戒指 都是裸石镶的 我觉得好看啊~

sunting402x 硕士一年级

坐等直播

豚豚 大学三年级
微笑的桔子发表于 2012-6-21 20:48 快上图嘛LZ!!

我的图都太大了!!我得一个个改成500K以内,哭!!!

伊伊1111 大学一年级

本帖Z后由 伊伊1111 于 2012-6-21 21:02 编辑

喜欢碧玺的手链,五颜六色的

BABY霖 小学五年级

~~~~~~

豚豚 大学三年级

图毕,觉得很值,很满意,嘿嘿

芙蓉笑魇 硕士三年级

好漂亮

棉花桂花糖 博士二年级

真漂亮,多少钱啊...

pjroland 大学三年级

内容被自动屏蔽

stephanie-彤 初中一年级

两个戒指一共买了多少钱?

豚豚 大学三年级
棉花桂花糖发表于 2012-6-21 21:23 真漂亮,多少钱啊...

你猜捏~~价格肯定让你觉得很意外的~~

猫某人 大学一年级

真的灰常漂亮啊

豚豚 大学三年级
pjroland发表于 2012-6-21 21:24 有钱人

真心很值,一点也不算贵

比钻石神马的便宜很多

艾筝 大学四年级

很好看,多少钱?在哪买的呀

豚豚 大学三年级
stephanie-彤发表于 2012-6-21 21:26 两个戒指一共买了多少钱?

先留个悬念哟

你猜多少钱捏~~

不过可以小小透露一下,

这个价格在商场连四分之一个都买不了~

zspsjz 高中三年级

好看,价钱和地址

豚豚 大学三年级
zspsjz发表于 2012-6-21 21:29 好看,价钱和地址

您好直接,嘻嘻,我短给你好啦~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载