意粉咵房

谈一谈前几天在硚口各个楼盘的观后感.

20回复 阅读 5828

前几天陪好朋友在硚口几个楼盘看了一下.

看得楼盘如下金海名都,裕亚俊园,城市广场,同馨花园,看得基本上是2房.

可以说几个楼盘交通配套差不多.

首先谈谈金海名都和城市广场吧,2个都是精装的,价格都在1万2左右.

金海名都LZ我在外面一看就想带我朋友走(正学校旁),LZ我在小学旁边住过几年,平时上班还好,休息的时候那叫一个杯催.装修一般吧,主要在学校正旁边所以没考虑.

城市广场还比较满意,不过是商业用地,只有40年,只能贷10年,对于工薪阶层的我们来说月供压力太大.

再来谈谈裕亚俊园和同馨花园,2个都是毛坯.

裕亚俊园跟金海名都类似,都是一栋,一个毛坯一个精装,相对来说裕亚俊园的优势在于旁边就是硚口公园(虽然也不大).没开盘也不知道价格怎么样,听售楼员说好象下个月开盘,个人感觉价格应该跟金海名都差不多,毛坯可能会便宜一些.

同馨花园也是毛坯,小区规模还可以,户型也很方正,听售楼员说10月份开盘,现在均价1万3.相对其它楼盘价格偏高.

总体来说,裕亚俊园如果价格在1万1左右就可以考虑一下.

Z后LZ和朋友还看到一个项目叫中御公馆,在城市广场和同馨花园旁边,但是没有售楼部,不知道什么时候开盘,价格多少,有朋友知道吗.?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

潇洒小姐。 大学四年级

我还以为可以看到江山如画的点评..

19854512 博士二年级
神秘潘拉多发表于 2012-6-21 23:10 前几天陪好朋友在硚口几个楼盘看了一下.看得楼盘如下金海名都,裕亚俊园,城市广场,同馨花园,看得基本上是2 ...

中御还没有开,要等等了

19854512 博士二年级
潇洒小姐。发表于 2012-6-21 23:28 我还以为可以看到江山如画的点评..

江山如画老盘了吧,当年四千多五千没人买,后面行情好了一哈都卖了,多少年了啊,小区环境非常的好啊

yuju520 小学五年级

嗯 嗯 楼主写的不错 谢谢你的经验分享

dangdai 初中一年级

海工的那个盘子么样啊

ㄣ溡緔ゞ貴鏃 小学二年级

海工旁边的房子很一般,说他一般主要是价格太贵了点。但凡顺着解放大道的必须有广场才行,否则很嘈杂,不好停车。

zxc89731 初中二年级

ttfei221 高中一年级

你怎么不去搜房网上头瞄哈子,而且你旁边很多楼盘啊,像硚房翰林龙城,12800,育才雅苑,马上开票,还有联发九都府,9800都是好盘啊,还有融侨锦江,8500。都还可以啊。

ㄣ溡緔ゞ貴鏃 小学二年级
ttfei221发表于 2012-6-23 22:32 你怎么不去搜房网上头瞄哈子,而且你旁边很多楼盘啊,像硚房翰林龙城,12800,育才雅苑,马上开票,还有联发 ...

育才雅苑好像不在硚口、、、 ,海工大的那个龙城太贵鸟,锦江8500是个眼子~

任我风行 高中一年级

请删除此楼谢谢

本帖Z后由 任我风行 于 2016-4-9 23:45 编辑

danliliang 初中一年级
ㄣ溡緔ゞ貴鏃发表于 2012-6-24 09:30 育才雅苑好像不在硚口、、、 ,海工大的那个龙城太贵鸟,锦江8500是个眼子~

说得好呀。

fjfhfnso 大学二年级

我买的金海名都,说个实话市中心还谈什么。不就是个地段

WSCJYTXWZ 小学一年级
fjfhfnso

你买的金海名都几多钱啊,现在还有冒得小户型卖啊,有优惠不撒

佳宝~! 硕士三年级

这个房子我妈妈今天刚刚买,,

佳宝~! 硕士三年级

裕亚俊园

有撒 高中一年级

这片区不大可能有1.1W的,起码都1.2W了。

喔买噶 高中二年级
WSCJYTXWZ

果断金海名都,省下不少交通费用,走路都可以去國广上班!我买的13000,31平方

fjfhfnso 大学二年级
喔买噶

邻居啊

nicolexiaomin 初中三年级

裕亚俊园在哪里啊?是硚口公园旁边那个盘么?中山大道上的那个么?金海名都在哪啊?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载