结婚交流

【第二届结婚日记大赛64号作品】土豆土豆我是地瓜 .婚礼礼成 更新毕业照

271回复 阅读 42680

本帖Z后由 贞淑 于 2013-1-16 18:36 编辑

毕业照哦····· 214楼

土豆:(男)外表黑黑,胖胖,圆圆

地瓜:(女)外表黑黑,细细,长长(俗称:红苕)

外表视乎差不多,煮熟之后,甜的是地瓜,不甜的是土豆,嘿嘿!

土豆地瓜相遇,会有什么结果咧?

认识:2008年11月底

土豆,你知道我是地瓜哦,记忆力不是太好,嘿嘿!

是不是因为土豆地瓜外表相似,所以一见钟情呢?

地瓜那天穿的很丑, 一大棉袄+一大棉鞋+一眼镜+一杂乱头发(上班工作服

土豆那天穿的也很丑,一破旧工作服+一破旧鞋子+一囚犯圆头 (上班工作服

就这样,土豆地瓜相遇了,就这样,一见钟情了,呵呵!(因工作需要,才穿成这个样子的,我们不是捡破烂的)

土豆地瓜吃饭,记得是在绿茵阁,吃过饭·······(很多天以后)

相爱:2008年12月中

没有谁先开口,没有谁先说爱,就这样相爱了,稀里糊涂的,一见钟情的爱了

土豆写给地瓜的一篇日志:(爱惜)

在世界里面60亿万人里面能够遇见你·是多么幸福的事情啊·或许我们之间还有许多事没有你想象的那么好,那好么称心·但是应该也不会坏到哪里去·毕竟还是能够相遇了·所以我会好好的珍惜你的·然而我发现付出没有想过要得到回报的时候却意外的得到了很多回报·我希望你能开心幸福快乐的和我在一起·虽然我也有很多的缺点·但是我觉得我的珍惜还是可以弥补这些缺点的·有时候珍惜和放弃都是生命的必经的过程·但是只要你做好自己·珍惜好来之不易的缘分我相信爱情会更加的持久·而且会很甜蜜的·毕竟这么多人·你偏偏选择了我·而我也偏偏认识了你·与其再寻觅不如珍惜身边人和眼前的人·你说过你要从别人哪里学到失败的原因不让它发生在你的身上·但是你也要学会从别人成功的例子里学习别人怎么幸福的·我也会好好的学习·好好的对你好·我能幸运的和你牵手·但是我希望我们永远永远不要分手·。我会好好的保护好我们的爱·好好的呵护好我们的爱·好好的珍惜我们的爱·好好守护我们爱一直到老·一直到身体无法动弹的时候想起和你的点点滴滴我也会抿着只能动弹的嘴翘起来亲亲你然后微微笑·其实我有个愿望··那就是等到我们老了老了对我们的小孩说起我们的爱情故事·讲讲我们的经历·告诉他们遇到自己爱的人要狠狠爱·然后牵着我们的老手逛逛江汉路·逛逛司门口·哇哈哈····让别人都投出羡慕的目光··其实那就是爱情Z后的想要到达的目的地·幸福···········

婚期:2012年10月20日

经过这么久的相处,地瓜到了晚婚的年龄,所以我么决定结婚了。

土豆地瓜的爱很坎坷,中间也经历了很多,所以,我们要更好的珍惜对方,虽然,我们都是火爆的脾气,虽然,我们总是吵吵闹闹,但是我们一定会牵着手走到Z后。

写给土豆老公:

土豆,是你让我感受到,心,的感觉,是你让我体会到,心痛,心酸,心疼,的感觉,是你让我知道,原来真的会有心痛到无法呼吸的时候,真的会有,心酸到流泪的时候,真的会有,心疼你,到恨自己的时候,我一直以为这些只是歌里面唱的,小说里面写的,没想到自己有一天也会有这种感觉,我觉得只有体会了这种感觉,才会是真正的用心在爱,你说对吗?在一起4年,虽然我很任性,很淘气,很无理取闹,但是你一直都包容我,照顾我,原谅我,谢谢你,谢谢你,带给我的一切,让我开心,快乐,让我伤心,难过,我都会记住的,我也会一样对你的,让你开心,快乐。········后面的路,我们一起走。一起经历。

土豆你要继续做好你的七荣七耻哦,呵呵!!加油!加油!

以疼爱老婆为荣 以欺负老婆为耻

以很想减肥为荣 以专门长胖为耻

以陪你逛街为荣 以赌博打牌为耻

以照顾老婆为荣 以吃喝玩乐为耻

以听老婆话为荣 以指挥老婆为耻

以关心体贴为荣 以冷漠霸道为耻

以精打细算为荣 以铺张浪费为耻

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

贞淑 大学一年级

本帖Z后由 贞淑 于 2012-9-4 14:19 编辑

电梯来了

酒店:酒店的选择,武昌 5楼

跟妆: 试妆2次,都很满意哦 52楼

钻戒:一眼就相中的爱 34楼

婚纱照: 清新风 108楼

红本本(领证):5月21日领证 56楼

跟拍和摄像:快速果断定下 ,期待! 173楼

铂金首饰: 铂金也很美哦 174楼

得意活动归来:埃沃。很满意,很漂亮 177楼

婚纱照MV花絮:很有爱,很搞笑,花絮 178楼

待续!!!

贞淑 大学一年级

本帖Z后由 贞淑 于 2013-1-21 17:01 编辑

首页纪念

祖玛-安琪 婚嫁认证商家客服

恭喜恭喜 占楼观看你们的甜蜜生活

贞淑 大学一年级

酒店选择:

去年的11月份,土豆和地瓜就开始找酒店,哎!真心的是不好找啊,如果想找到自己满意的,还是要提前,提前啊。

因为我们的新房在武昌,土豆和地瓜的家也在武昌,所以,我们只跑了新房附近的酒店。

注:酒店价格方面,都是去年的价格哦

四美塘艳阳天:

788起步,200的进场费,电费3000W100元,6000W200元,依次推,(价格方面是不错的)一楼大厅可以坐40多桌,高空也还不错,不过地瓜觉得吧,太亮了,没什么效果,所以PASS,4楼空中花园,可以坐68桌,可是我们没有那么多,所以要隔起来,那不就是要和别人在一起,不好不好,PASS

沙湖谢先生:

818起步,满30桌送婚庆,(听起来不错哦),自带婚庆加500电费,婚庆需要自带所有设备,还要达到1200一桌才能自带婚庆,而且电费不能超过4500W。哎!这··········,谢先生其实,外观不错,菜品也不错,只是关于婚庆方面········,哎!也就不多说了,PASS。

国宾楼:

1楼大厅好像是50桌起步,(我们没有那么多,1楼就PASS),起步价1180,2楼空间太矮,柱子有点多,也是需要隔开的,所以PASS。

金贵源:

1280起步,自带婚庆1200进场费(有点高哦),有2个厅,一个中式,一个欧式,中式厅35桌,欧式厅45桌,还比较喜欢的,有自己独立的厅,但是觉得婚庆方面太贵,地方有点偏,所以PASS。

橡树湾:

橡树湾的婚礼基本是户外的,具体位置在余家头,去年价格是5000元送40把椅子,草坪维护费时2000元,用他们的婚庆就只收1000元的维护费,那边还可以提供40人坐的大巴车,如果是自助餐形式,就要自带厨师了,去年我咨询的时候还没有修建好,那边的人说今年9月才能建好,所以PASS。

徐东楚灶王:

880起步,婚庆进场收电费3000W以内200元,二楼,柱子有点多,而且柱子也很大,厅不是很正,可以坐44桌,三楼30桌,里面还有小厅,可以坐16桌,三楼不能弄T台。

Z后,我们选择了,徐东楚灶王,因为,其他的酒店,基本没档了,楚灶王,离新房也蛮近,所以就定了。

历险记 小学五年级

好详细,等更新:)

紫云随风 禁止发言

内容被自动屏蔽

唯美概念婚礼! 初中一年级

内容被自动屏蔽

青禾_羊羊 婚嫁认证商家客服

还木有上么~~期待更新~

桃子小妞826 高中一年级

祝福祝福!

晶华婚纱摄影 商家客服

祝福祝福呦 亲 嘻嘻

半朵儿 小学六年级

祝福 期待更新啊

得意文旅 为人民服务

亲,有更新可以在《婚嫁频道结婚日记簿》记录筹备过程,分享忙碌欢乐【2012.06.15更新】

http://www.deyi.com/thread-3776308-1-1.html

这里告诉筱拉哦,筱拉也会及时关注的。

贞淑 大学一年级
刘筱拉

谢谢筱拉,谢谢小红花哦

贞淑 大学一年级
gxplg007

谢谢

饭饭芳 硕士一年级
贞淑

Z后酒店定哪里啦?

我们选的是积玉桥江边胡锦。你去看了那个场子没

得意文旅 为人民服务
贞淑