【欢乐滴首页】如果即将失去,我宁愿从未曾拥有!

96回复 阅读 6362

本帖Z后由 小扯、 于 2012-6-25 15:19 编辑

欢乐滴首页....

-------------------------分割了-------------------------------------------

PS:首先感谢谭大叔愿意给我家亲爱的拍照,因为个子有点大,长得比较凶,所以很多人都不愿意给他拍....

另,以下只有三张是精修过,其他全部都是原片看官们轻拍哟!

亲爱的:

从你来到我身边,已经将近2个年头,虽说你很调皮,虽说你很不听话,虽说你总是给我惹麻烦,可是你仍然带给我很多欢乐,因为你,那些独自一个人哭泣的时候有你陪伴,即使你不太懂得我的悲伤,但是却带给我温暖.... 看着你闹腾的样子,无比庆幸你十分的健康,那些和你同出一处的伙伴们,很多都已经远去,而你却坚强的健康的陪伴着我,我希望,你能一直在我身边,陪我度过将来每一个重要的时刻.....

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

浩星岚雪 博士一年级
筱菟莼 超级意粉

哎哟

moon洁 博士二年级

哎呀 写的好感人呢

快上情侣照 我要看孔雀

天使爱笑 硕士二年级

腿子伤了

小样先生丶 得意号

路过 闪了

猪妈三 小学四年级

可爱

摄影师谭大叔 小学六年级

乖乖喵 博士后

干嘛不一起发嘛

小扯、 硕士二年级
乖乖喵发表于 2012-6-22 16:01 干嘛不一起发嘛

亲 故事不一样啊.... 没办法发一起 哈哈

小丑哭了 大学四年级

来了,来了

醜尒吖 高中一年级

好大一只哦。。

望断归路 博士后

好萌好大只~~~~小扯再度被抢镜噗!

小扯、 硕士二年级
望断归路发表于 2012-6-22 16:22 好萌好大只~~~~小扯再度被抢镜噗!

我家的都太会抢镜了....

jamie912 硕士一年级

俺喜欢你………………………………的狗!哈哈

小胖的塞拉咪 小学五年级

你家亲爱的,刚看文字,还以为是...

小扯、 硕士二年级
jamie912发表于 2012-6-22 16:58 俺喜欢你………………………………的狗!哈哈

小扯、 硕士二年级
小胖的塞拉咪发表于 2012-6-22 17:10 你家亲爱的,刚看文字,还以为是...

O(∩_∩)O哈哈~ 我家亲爱的 我家2个亲爱的

维多利亚小乔 禁止访问

哇,是真的好大一只啊。

王丝竹Pisce3 大学四年级

小扯的腿是故意画的还是受伤了啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载