装修讨论

无风格混搭的紫色小屋❤0828灯和各种细节

167回复 阅读 18655

房型:二室一厅

建筑面积:81平米

装修预算:6.5万 包工方式:全包

装潢公司面对面装潢公司

设计师陈晨设计师

开工日期:2012年6月8日

楼盘地址:百步亭现代城

手机照的不是很给力,你没看错,开放式厨房,哈哈哈

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

颜瑟~惠啊惠 博士后

本帖Z后由 颜瑟 于 2012-8-28 22:22 编辑

第一页的我就不丢连接了!

选房碎碎念+环境图--第一页5楼

验房和开工+开工图--第一页10楼

基础搞完+基础和瓷砖图--第一页15楼

木工进场+瓷砖效果图--我是连接

木工照片--我是连接

厕所情况--我是连接

厨房情况--我是连接

灯和各种细节--我是连接

颜瑟~惠啊惠 博士后

恩哼,毕业照

一工盛誉装饰设计 禁止发言

内容被自动屏蔽

颜瑟~惠啊惠 博士后

选房过程?omg,这个我真没参与啊,只知道我们刚刚谈朋友,他突然问我怎么办单身证明,还发我手机证明自己单身,被我鄙视n久,觉得他是个变态之后的很久,我才知道,他那时买房了,一直到现在,我才搞清楚,我们的房子到时在哪里,可是他具体多大,多少平啊撒的,我都不是很清楚,只知道大概的,不是他们没说,是我没往心里过,还有贷款,好像一个月三千吧,具体的也不是很清楚,因为婆婆他们在还,omg,我的宗旨一直是,不是自己的事别管那么多,虽然有点不负责,呵呵

好吧,我是个随和妞,有房就住,对咩,对咩,对咩,哈哈哈

在等待了一年之久后,我们终于交房了,我们的婚事也如火如荼的进行着,好像一切都顺理成章,呵呵。

我一定是甩手掌柜,我也必须是甩手掌柜,人家出房出装修,我参合撒呀,虽然我婆婆特别好,不过也怪我懒,哈哈哈,交房当天,我没去,所以我朋友就照了几个照片我看看,装修了一个星期,到了周末我才去看看,哈哈哈(不过一两个月前我们就找好了装修公司,之前我也去看过未完成的房子,设计是我和设计师全程谈的,因为是全包,所以选材料很简单,也全部是我看的和选的,在这里一定要大大的表扬我Z爱的婆婆,我好喜欢那个马赛克,后来觉得贵,我婆婆再三问了我几次是不是真不选了,我说是啊,我现在喜欢黑白2色的厕所,而且我喜欢磁的洗手盆,婆婆找了好多这种样子的给我选,哈哈哈,我应该嫁给我婆婆啊,我婆婆比我老公好太多了,不过我这个甩手掌柜,甩的相对happy,因为监督啊,验货啊什么,这些麻烦琐碎的事情,我朋友和我公公包了)

发几个小区外面的图,嘿嘿,依旧手机,我太懒了,我朋友依旧懒

后面几个都是武汉阴霾的那几天照的,哎,我们在天朝还活着,真是坚强

颜瑟~惠啊惠 博士后
一工盛誉

谢谢!

agnesgao 禁止发言

内容被自动屏蔽

飞宇门窗 大学三年级

恭喜开工

小孟同学 硕士一年级

预算就是用来超过的吧哈哈哈

颜瑟~惠啊惠 博士后

由于之前的我都没去,而且我实在不知道基础的怎么写,我就写写我去的时候,遇到别人验房的情况,给大家一点意见吧!

我们隔壁的女生特别厉害,我第一次去就遇到她验房,找来了物业在理论,第一点是阳台的门有问题,这个我家也有,已经报修,而且现在已经解决,第二点是阳台上面只有一个洞,那怎么搞空调?结果物业好拽啊,直接说你有本事就找设计院,然后那女生说好,那你等着,我这就去找设计院,我只知道后来我们这一栋每一家都补了一个洞,Z近才知道我们这栋好几家业主,一起找到了物业公司专门搞的这个事情,然后物业公司妥协,鼓掌!!!第三点,地名不平,相对她家几个大荡子,我家好很多,可是大门进门的地方,明显高于别的地方,这个我也有,她很厉害的直接找物业来敲了,然后重新弄的水泥,这点上面,我门家显得太懦弱了,没办法,现在准备多铺一层水泥还是怎样,加钱,哎,没办法,第四点,好几面的非承重墙是斜的,而且肉眼明显看的出,这铺瓷砖的时候几搞人啊,哎.............

这个告诉我们,验房需仔细!不然多花冤枉钱啊!

下面是我们家敲墙,埋线的图,恩哼,还是手机,哈哈哈哈

颜瑟~惠啊惠 博士后
agnesgao

我是全包咧,我去找找牌子和价格啊,不过他们是说全包比外面价格便宜,不知道可以给你帮助吗

我朋友不在家,啊啊啊啊,我没找到选购的清单,我晚上发你啊,我等下会发厕所和厨房的瓷砖,你可以看看是不是你喜欢的样子

颜瑟~惠啊惠 博士后
皇派金门

谢谢啊!

颜瑟~惠啊惠 博士后
小孟同学

是啊,哈哈哈,反正我选的材料已经很多超过了,之前设计师给我预算了,不过我还是尽量按着她给我的价格选的,哎

berddy 博士后

恭喜开工啊

颜瑟~惠啊惠 博士后

本帖Z后由 颜瑟 于 2012-6-22 17:20 编辑

一晃已经开工大半个月,而我的基础也基本上搞完了,鼓掌,哈哈哈哈!

尼玛,让我涂个槽,一搞完,就交钱啊,啊啊啊啊,装修的时候,钱就是水啊!!!

而且为什么我特tmsb的,在选完材料之后留的我的电话啊,现在什么材料进来,都是电话我,啊啊啊啊,我要坐快乐的甩手掌柜,监督和验货不是我的事情啊!!!

由于我公公天天在哪里盯着,就和我们楼上一家的业主的爹爹成了好朋友,哈哈哈,今天和他聊的好开心啊,他给自己儿子买的房子,而且他本身是工头哦,好专业啊,他全部自己操刀,省钱又放心啊,还是自己的一般子人,话说果然人多力量大的说,我们都是一交房就装,我们家今天刚刚搞完基础,他们家吊顶,瓷砖,木工全部一起来,我感觉已经快搞大半的样子我家什么时候才可以装完。

先发一下基础完成的图

在让我吐个槽,为什么还没开始就起皮子,这之后怎么搞!!!!

这是厨房砖(新安嘉,墙上是78.8/m2,地面是74.8/m2,地面的还没送来),手机不给力,看不见上面的暗纹,我发现我们楼上厕所贴的我厨房的砖,哈哈哈

厕所砖,我用了2个色,上面白,下面黑色铺大概一米,选了一块花砖,哈哈哈,点缀哈(白色:88/m2,黑色:96/m2,花砖一块48、地面88/m2/m2,依旧新安嘉)白色和黑色上面都有那个花,可是手机不给力,白色的看的像光的!!!

阳台(不知道牌子,别人没写,哈哈哈,我们也没问,而且这个没得选,比我们预算给的价格高好多啊好多!!!97/m2),我公公说这个不管贵不贵,反正薄了,怕以后不好搞,我的心挖凉挖凉的!5555555,贵了没好货啊,没好货!!!

颜瑟~惠啊惠 博士后
berddy

谢谢!

捭阖为先 高中三年级

期待毕业照

颜瑟~惠啊惠 博士后
捭阖为先

那还要等很久很久,哈哈哈

颜瑟~惠啊惠 博士后
chjjcw

现在就装到这里啊,哈哈哈,等贴完瓷砖,我在上新图,我Z期待的就是厕所

agnesgao 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载