情感驿站
moto768a 小学二年级

这样也好,节约时间

dayouyou 博士一年级
blair

话说 是这个意思!

武汉小胖男 博士二年级

真是欢乐。。。

等到39岁的时候看她问莫斯问题。。。

低调的小龙女 高中一年级

真心不喜欢相亲,但现在也不得不相亲·····

我好得意 大学一年级
烟雨任凭生

我有个同事,真是个好女孩,要不要看看有没有缘分?诚心介绍,不开玩笑!

烟雨任凭生 高中二年级
武汉小胖男发表于 2012-6-22 18:21 真是欢乐。。。等到39岁的时候看她问莫斯问题。。。

会不会问:“你的性功能还正常吗?能力怎么样?花样会几招?”

烟雨任凭生 高中二年级
我好得意发表于 2012-6-22 18:22 回复 烟雨任凭生 的帖子我有个同事,真是个好女孩,要不要看看有没有缘分?诚心介绍,不开玩笑!

呵呵 多大?多高?性格怎么样?

自由的丑丑 初中三年级

我好得意 大学一年级
烟雨任凭生

能私聊么?

打不死的小强 初中三年级

楼主你是一枚淫才,鉴赏完毕

KathyMM 初中一年级
海的呼吸发表于 2012-6-22 18:08 回复 烟雨任凭生 的帖子那LZ怎么不问下 对方 亲 你现在还是处女么

那别个要吐血了。哈哈。。。。

倾国倾城倾N全家 大学四年级
海的呼吸

我觉得不会,只是你自以为而已。因为我是女的,我肯定不会想别个妈么时候死~主要是这个太长远了,想不来。男的去相亲29岁的女的,也绝对不会再想她是否还是处女。

但外债这些近在眼前的东西还是会考虑的。

那些天灾人祸的到自己身上来也只有认倒霉,总好过结婚后再来抱怨,男方家简直是骗媳妇,欠一屁股钱要他们去还怎么怎么的。

KathyMM

不会的! 她能在第一次见面就问别个 有没有外债 说明她矜持的已经过度了!

倾国倾城倾N全家

我认为我说的那些话 叫我问 我反而还问不出口!婚姻 如果过于的在乎某些外在的东西 分道扬镳 只是时间的问题!

这样的人 她会觉得今天的菜 淡了 明天的汤 不好喝!总之 她会有很多的问题!你是女的 换做你 你愿意和一个这样的人生活吗!再有钱 再有品位的生活 也会过的暗无天日!

婚姻 需要的是相互的包容 理解与支持! 你有外债 怎么样呢 只要你不是赌博 或者其他恶习欠下的 你有能力就一起还!没有能力 你就别管!

LZ 的描述 里面 貌似没有看见那姑娘问 你为什么欠的外债吧! 扭头就走!

女人漂亮不是错 如果漂亮再加上一个没有...............的脑壳 那是一件很悲哀的事情!

小海豚 博士后

你这样算好的了

我曾经被人盘问了一小时

连我家亲戚都问到了

Sh.ǎm﹎ 硕士一年级

NO 我觉得LZ应该说自己不仅没外债而且别人欠自己几十乃至几百万...

然后 痛心疾首的说现在借钱收不回来啊之类的 。。

这种女人好好的耍一耍

KathyMM 初中一年级
海的呼吸发表于 2012-6-22 18:30 回复 KathyMM 的帖子不会的! 她能在第一次见面就问别个 有没有外债 说明她矜持的已经过度了!

话说在武汉快三十的女人也伤不起了啊。

三年前刚毕业那会儿,公司就有个差不多三十的女人,单身,各种JP用在她身上都不为过。

KathyMM

伤不起可以理解! 那你总不能把自己的伤往别个身上发泄吧! 我总结了一下 这些个女孩们 总是不是这就是那! 你说 别个是人 不是神!你总是非要找个很完美的 那么 哪里有这样好的人呢! 即便有 遇上你的几率 以及看你也感冒的几率 可能只有0.1吧!用自己的青春换这0.1的几率 聪明的人都会算 是输还是赢!

如果把比尔盖茨拿来我估计也能找不不少的毛病!问题是别个太有钱 她如果爱钱 那就会不说么事! 但是全球有几个比尔呢!

结婚 就是 找一个有4成条件2成人缘的 好好过日子!还有4成就留给彼此吧!

榴莲妹 硕士一年级

这女生好直接啊,哈哈。。。

阡¨陌 大学四年级

是不是因为我们圈子太小,所以不得不相亲?

看过好多写相亲的帖子,有木有靠谱点的来晒晒。。。。

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载