购物达人

求救海淘达人帮忙解答疑惑

27回复 阅读 3865

昨天在DR网站下了订单,昨天网站显示的状态Processing,今天查询网站显示的状态

Processing (items back ordered),这是什么意思?是我没下单成功还是什么?求达人帮忙解答一下,感谢。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

minnie911 高中一年级

正在处理中,有货品缺货。

我遇到过,当时买了好几样,其中紫草膏缺货,DR就先发了有货的那些,过了几天再单独发的紫草膏,发货的时候按实际扣款,就是说分两次扣款的。

淡蓝瞳孔 大学四年级
minnie911发表于 2012-6-23 13:44 正在处理中,有货品缺货。我遇到过,当时买了好几样,其中紫草膏缺货,DR就先发了有货的那些,过了几天再 ...

是的,我昨天付款时,所有商品显示的是50.39美元,实际银行发的扣款短信是43.9美元,我以为是有什么优惠,所以少了几美元,就没在意。今天查看网站,发现有个6.49的东西没货。下午又收到了银行的第2条扣款信息,显示扣费6.49美元。我把昨天和今天的两条扣款信息相加,正好是我所有商品的总价50.39美元。可是我有2个疑惑,第一是昨天付款时并没有显示什么东西缺货,扣款就正好扣的43.9,没有扣下那个6.49的东西,今天才显示缺货,下午又扣了6.49.

第二是不是说DR首次下单会有满50-10的优惠吗?可是我下单后并没有减免。难道是因为分次扣款的原因?

淡蓝瞳孔 大学四年级
minnie911

另外还有个问题请教,我填的转运地址是天翼的,请问我什么时候在天翼填信息?就是在DR网站显示什么状态后,我就开始去天翼填订单信息?

qiqqi525 硕士一年级

亲 买的莫斯啊不知道天翼能不能发奶粉呢

cicishow1113 硕士二年级

这不一定成功还是失败,目前是没有扣款的,有可能等段时间会扣款发货,也有可能会砍单

minnie911 高中一年级

我买紫草膏的时候也是显示in stock才买的,但是发货时才知道缺货,我跟DR email沟通问什么时候能到他也不说具体时间,只说会尽快发,后来包裹到了转运紫草膏也没发货,我就没有等了,下一次才把紫草膏合箱回来。你的下午就补发了,有可能是分仓发货吧,就是DR这个仓没有这个东西了,从另一个仓发的,从orders里查trac单号能看到。可以等两个包裹都到了转运再要求合箱就行了。

新人优惠不是网站自动减的,要从网上的折扣链接进去才行,不是分次扣款影响的,因为这仍然是一个order呀。有折扣的话会在付款前看到的。你的新人优惠没法用了,以后会经常有email到注册的邮箱里,有40刀减5的优惠也是要从email里的链接进去才行。其实Z划算还是全场八折,三八的时候搞过一次,为期三天吧。不晓得七月美国国庆有不有呵呵。

你是说转运公司要求做的货物预报吧,发货以后你看order的details里有tracking信息,一串蓝色的数字,点开会到快递公司网站(比如UPS)显示包裹状态,那个就是运单号。我没有用天翼,我也懒得搞货物预报,是等包裹到转运入库了再去提交。

DR目前貌似没有出现砍单现象,收到shipmeng confirmation的email就是发货了。

大茶壶 高中一年级

本帖Z后由 大茶壶 于 2012-6-24 08:37 编辑

items back ordered

缺货的意思 要延期交货,美国购物网站这种很正常。比如你买5个东西,给你发3件,然后单据上显示还有2件要什么什么时候发,有时候甚至显示到下个月再发其他部分。这对人在美国的人无所谓,但是对海淘就很坑爹了,得付2个首重;或者等货到齐了让转运合箱操作--那就慢的要死,而且经常把货搞丢搞错。

你等DR给你了TRACKING NUMBER就可以填写天翼的到货通知了。我很少用天翼,不知道他们现在走的哪个口岸。A口岸是上海,B口岸是重庆或其他,B口岸才出过事。A口岸速度快,但是查的严;B口岸查的松一些。

填单子的时候填母婴用品比填护肤品安全,注意包裹的重量控制好,多了容易被税

大茶壶 高中一年级

另外说下紫草膏,DR开始限购了,一次只能买4个,很无聊,而且美国各卖场也见不到紫草膏了。一个紫草膏0.06磅,很轻,所以大家无论买什么,都记得加4个紫草膏进去总不会错的

淡蓝瞳孔 大学四年级
qiqqi525发表于 2012-6-23 16:40 亲 买的莫斯啊不知道天翼能不能发奶粉呢

应该可以发奶粉吧,我看有人买奶粉发天翼的可是海淘奶粉太费神了,万一断货就惨了。

淡蓝瞳孔 大学四年级
cicishow1113发表于 2012-6-23 19:46 这不一定成功还是失败,目前是没有扣款的,有可能等段时间会扣款发货,也有可能会砍单

什么叫砍单啊?怎么我的第一单就这么悲惨的命运

淡蓝瞳孔 大学四年级
大茶壶发表于 2012-6-24 08:34 另外说下紫草膏,DR开始限购了,一次只能买4个,很无聊,而且美国各卖场也见不到紫草膏了。一个紫草膏0.06磅 ...

那个紫草膏,我看微博上说不适合2岁以下婴儿使用,大人用的话一天不能超过3-4次

好像是说里边有个什么成分,对肝脏发育不好

淡蓝瞳孔 大学四年级
大茶壶

那个天翼的到货通知在哪里填写啊?我看网站的用户中心里有“到库货件”,点进去就说要我填写默认收件地址,这个收件地址是不是就是寄给我家中的地址?如果我的包裹都到了转运公司,是不是会直接在“到库货件”里显示我有东西他们签收了,这个时候我填写地址和信息就行了?

林夕有梦 大学一年级
淡蓝瞳孔

呵呵,这怎么说

小彩虹 硕士一年级

我也学习学习

砍单就是你下单了,但是网站主动跟你把某件商品取消了

淡蓝瞳孔 大学四年级
cicishow1113发表于 2012-6-25 20:31 砍单就是你下单了,但是网站主动跟你把某件商品取消了

那我付的钱Z后怎么处理?

艾蝶传媒 初中三年级
淡蓝瞳孔

黑了????

淡蓝瞳孔

你没有付吧,DR都是确认订单才扣款啊,扣款的就会发货

DDQQ 大学四年级

back order就是可能没货,店里可能调到货。。上次我的就是back order 从夏威夷调的货,税贼贼的低,爽死我了,哈哈哈。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载