婴幼育儿

删贴了。。。

127回复 阅读 21138

删除了原贴,亲们!

本帖Z后由 武汉魔豆母婴 于 2015-5-16 15:51 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Huang511 硕士一年级

关注

nickytochris 硕士一年级

魔豆好像就是专门卖百代适的吧?

话说百代适在武汉有专卖店么?海淘太麻烦,而且我也很懒,淘宝吧,这么大件的东西万一出个啥问题也不好

武汉魔豆母婴 高中三年级
nickytochris发表于 2012-6-23 20:26 魔豆好像就是专门卖百代适的吧?话说百代适在武汉有专卖店么?海淘太麻烦,而且我也很懒,淘宝吧,这么大 ...

我们目前主营百代适,还有BESAFE 和CAM,随后会增加品牌的,如果亲有需要可以来我们店看看,乐意为您服务,我们是得意的认证商家,对意粉有专门的折扣的

芙蓉笑魇 硕士三年级

记号

michelle鱼 大学三年级

你们的店子在哪里啊?

michelle鱼发表于 2012-6-24 10:43 你们的店子在哪里啊?

发短消息了

我爱绮绮 大学三年级

也把你店的地址发给我。

我爱绮绮发表于 2012-6-24 11:54 也把你店的地址发给我。

短了呢,,

不小心 博士二年级

顶了。 所有关于安全座椅推广的帖子 不管是广告还是科普宣传都无条件支持

你应该知道我是谁 嘻嘻 老顾客了

不小心发表于 2012-6-24 19:10 顶了。 所有关于安全座椅推广的帖子 不管是广告还是科普宣传都无条件支持你应该知道我是谁 嘻嘻 老顾客了 ...

呵呵,谢谢帮顶,看你的图像就知道你是谁了哟,没想到做广告的,写着写着就像广告了,哎。。。 意粉们别在意啊,我本意是把自己的销售心得说出来,普及一下的,随便宣传了一下魔豆

不小心 博士二年级
武汉魔豆母婴

广告也是应该的!

我也要大喊一句 魔豆是武汉唯一一家百代适官方授权代理!!

咩妈不是通过广告知道的 是自己准备海淘 从英国boots超市网站连到百代适官网又找到魔豆的淘宝接链接哦!

自称官方代理的很多!

但是真正的只有魔豆哦@!

不小心

咩妈,不怕别个说你是托啊,几像个托哟,谢谢咩妈对魔豆的支持,小美女长大了呢哈,祝两个美女越来越美美到爆

不小心 博士二年级
武汉魔豆母婴

除了很亲近的朋友 我推荐他们是会相信 前两天好像有个说要去买的?

有些朋友的朋友都说 是不是我有回扣

不过不管别个说什么 安全座椅还是要大力推广 自愿自发

苹果apple 高中三年级

关注

祐子 高中二年级

关注中……意粉什么折扣?比网店价格便宜不咯?……哈哈店子好像在美林公馆吧

我爱绮绮 大学三年级

我家车是ISOFIX接口的,要是我买安全带安装方式的能用么,要是在你们那买,你们包安装么?

花花肥嘟嘟 高中一年级

来顶贴的

我爱绮绮发表于 2012-6-25 15:51 我家车是ISOFIX接口的,要是我买安全带安装方式的能用么,要是在你们那买,你们包安装么?

可以的,一样可以用安全带安装的,我们是包安装,还包教会您正确使用的。。。以后使用中忘记了还可以随时来找我们。。。

小乖1105 大学二年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载