情感驿站
炕苕 大学一年级
破茧而飞发表于 2012-6-24 09:44 乡里人怎么了,乡里女人找人就只能找民工之类?我家刚在武汉买了房子,(买房子是因为武汉的某些房东住 ...

楼主并没有针对农村女人,而是将农村和城市人口的不同诉求做了区分,如果说是瞧不起,她对城市剩女做的篇幅也不小,所以不必激动

上帝的礼物 大学三年级

楼主你真是精力好啊,话说和你无关的问题还花这么多时间打字,佩服。。。

非凡海洋 小学二年级

lz说话实在的很,我觉得基本全中要害,支持哈~

lexlei 高中二年级
谁明浪子心发表于 2012-6-24 01:24 我总跟老婆说,我说要不是我结婚了有了孩子啊。我过的多潇洒。我把手上的小房子一卖。卖了付首付去广埠 ...

哈哈哈 ,你蛮会过日子捏,你老婆冒听了之后一巴掌呼过来?

你的个排版能不能高清白点啊,看的眼睛吃亏死。

Lilo 小学四年级

乡里滴丫完全是找不得。

Lucky Andy 硕士二年级

楼主写的很好,城市里的女生是要要求多些,尤其是美女,你没有一定的资本积累想找他们的确是难,不过她们也是各取所需,过好自己的生活就行了,我觉得你很清楚自己想要的是什么,这比什么都重要,不是一家人,不进一家门啊

mounony 硕士三年级
jinting发表于 2012-6-24 08:49 感觉怎么乡下人女的在你嘴巴里面就那么差阿?奇怪了,乡下女就会找一些民工之类的才符合吗?现在有的乡里比 ...

100万几个人一分。。。。。。。。。

本帖Z后由 mounony 于 2012-6-24 12:25 编辑

lexlei 发表于 2012-6-24 11:50 哈哈哈 ,你蛮会过日子捏,你老婆冒听了之后一巴掌呼过来?你的个排版能不能高清白点啊,看的眼睛吃亏死 ...

肯定是前面有剧情,然后LZ才放炮,有些事情嘛,公的会直接说,让母的看到差距。

lexlei 高中二年级
mounony发表于 2012-6-24 12:16 肯定是前面有剧情,然后LZ才放炮,有些事情嘛,公的会直接说,让母的看到差距。

我是女的,肯定听不得这种话。哈哈,早一巴掌过克了

licy 高中三年级

楼主说的武汉本地25左右的未婚女我身边就有诶,情况基本跟漏壶所说相同,条件好的看不上她 条件一般的她看不上,现在要求的是男方月薪至少1万以上,Z好有房有车对她好专一

wangzhou9 小学六年级

呵呵 不错 兄弟 顶你一个

柠檬味的葡萄 超级意粉

25岁就是剩女?

我笑了

皓月浅影 硕士一年级

说那段乡里女人分析的贴切啊

我就看到过类似的

自己没得正而八经的工作,还要求对方这啊那啊的

结婚后因为有人养了就辞职了,说是为了怀伢做准备

还口口声声说为了男方家牺牲了,他们家要是再对她不好天理不容啊

别个没有叫你辞职啊????你牺的哪门子牲啊?

我结婚怀孕一直上班上到预产的前一个星期,才开始休产假

我怎么没发现上班和怀孕是冲突的????

小样的幸福 初中三年级

楼主有犀利 不晓得我自己算哪种

lexlei发表于 2012-6-24 12:35 我是女的,肯定听不得这种话。哈哈,早一巴掌过克了

然后小孩就会挨一巴掌

oyx0420 硕士三年级

所以我一直觉得没有事业之前 如果不是从学生时代上来的感情 就别刻意谈感情,,,,,一般那都会悲剧滴,,,,

不过LZ,,,,你说滴那个啥本地姑娘陪嫁滴好像有点不对吧,,,我屋里给我准备滴是一辆车 彩礼钱一个都不要全部给我顺便再贴个小几万 然后本来是要准备家电滴,,,结果我朋友屋里自噶搞(因为他太喜欢烧电子产品鸟 实在买不起 就电脑 投影仪BLABLA滴都克鸟5 6W)然后软装饰之类滴估计要出点

而且就算是我屋里出家电 出了空调买格力的(咨询下LZ 现在市面上还有啥空调比格力的好- - 素我孤陋寡闻鸟) 冰箱好像也是海尔滴吧(好像冰箱也是海尔滴质量Z好吧) 至于洗衣机 电视神马滴 不都是西门子 三星么,,,,自噶屋里都是用滴这种,,,你叫我结婚以后用比自噶娘家滴东西还差滴?!!!!! 如果自噶屋里出肯定也不会比自噶屋里滴差吧,,,,,

而且我身边也蛮多都是这样滴啊,,,环境再好点滴陪嫁都是内环的市区房子额,,

漫漫的幸福 大学二年级

额,楼主说的我都没见过,所以还有一类,楼主没注意到,身边有两个姐姐,人非常好,学历高,长得也不错,非常优秀,在公司里属于高层,收入很高。家庭环境也很好,大学教授或者高级干部家庭,待人接物非常有教养,所以能比她们优秀的男人真的是太少了。而她们又不愿意找一个各方面都差距太大的,所以,就自己剩下了。

licy

你这还算好滴 我遇到过一个更极品滴,,,

32鸟,,,

要求:自有房不跟公婆住公婆不用负担 月收入1W+ 五险一金齐全 有年终奖 为人体贴 老实 上缴工资 会捞油水 身高175+体重正常 工作稳定(Z好是公务员 事业单位 国企 外企 合资单位 私企要像华为 腾讯那样滴) 不能总是出差 得是武汉滴 还得比她大,,,还得木有结过婚,,,,,,,,

自身条件:背景:外来人口 虽然屋里都已经搬过来鸟 跟父母住住(房子父母已买)不过蛮偏 有个弟弟 已经结婚 房子已买 但是要还贷

长相:路人

身高:160左右

体重:120+(

气质:路人(其实我想说庸俗0 0 但是总体可以说是路人)

学历:不清楚 但是肯定不是本科

工作:私企 工资2000出头吧 而且老板对她意见还有点大 成天抱怨又不舍得跳槽(其实就是辞了就找不到工作了 )

性格:2个字来形容,,,,装X,,,,,,(让我抱怨下啊 我用牌子我讲品质那是我有这个条件 有这个习惯 而且表示我也不是乱花的好不好 我也讲究性价比的好不好 成天跟我比啥啊 我买个包几千都是从HK带回来的或者是直接海淘回来的 就为省那千把块的差价 尼玛他买个几百块的山寨品牌大几百在我面前装啥装 比啥比 还叫我猜,,,尼玛本小姐猜个P啊 那种东西100块给我我都不会要撒 本小姐我穿个几十块的衣服咋啦 就砸不可思议了 我的钱也是钱不是打水漂来的好不好 不要拿着那种我买就4 50的衣服在我面前炫耀说是在XX商场或像销品茂那样的小店子里面3 400买的好不好 要知道那种衣服给我我也不会要啊- - 抱怨完毕)

然后,,,我就飘,,,,,,,,,,,,,原来真有奇葩在我身边,,,,,,,,,,,,

跟我BF说 BF直接一句。。。。。。。。。她去那个啥 "非诚勿扰“上找把,,,,,,,

漫漫的幸福

这种可以有,,,,,,,,

而且非常多,,,,,,,,

而且尤其集中在女博士,,,,,

所以我老师曾经这样对我们说,,,(她也是个女博士)

你们啊 如果要读博 听我的劝 一定一定要结了婚之后再读 要不就要先谈个很稳定的男朋友再读,,,,,要不以后很难找对象的

然后给我们举了NNNNNNNNN个他们同学的例子(都是女的哈)

漫漫的幸福 大学二年级
oyx0420发表于 2012-6-24 13:41 回复 漫漫的幸福 的帖子这种可以有,,,,,,,,

哈哈哈,虽然不是博士也差不多,不过一个是硕士毕业,一个是硕士海归,这样的女纸,大概男生自己都会觉得掐不住,而远远的躲开吧。。。所以,女人还是不要高学历比较好

上一页
4/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载