情感驿站
ball51 硕士一年级

估计他有喜欢的,但是别个不喜欢他

简单的快乐 硕士一年级

如果他真的喜欢你,会主动追求你的。放弃吧

津美网门窗 小学三年级

唉!我想说的是:如果你的你女朋友能天天让你开开心心的过,不发脾气不发嗲,不发神经不发二,那么,分手吧,她一定不爱你。这些男人是永远不懂的..........我的亲也是那样不冷不热的,我Z近也蛮累,欢迎光临啊!

天外之音 禁止发言

内容被自动屏蔽

小梨童鞋爱吃辣 硕士一年级
谁明浪子心

这话说的不错,但是,作为女的,也确实不知道男的是么昂想的.太麻烦了,干脆不想,我就是这样的.

Hedy_7 高中三年级

什么都不了解,光网上聊聊天,又没有什么共同话题,能有什么意思呢?

也许是他觉得你的条件还可以,所以先吊到,

或者仅仅只是出于礼貌,给每个相亲的女生都发个节日祝福而已。

我觉得吧,lz觉得对对方有好感的话,可以主动约对方出来参加聚会或是出去玩一下,增进彼此的了解。网上也有很多同城活动,参加的也都是陌生人,你们俩反而熟一点,看能不能培养下共同话题,了解一下对方真实性格,需不需要继续发展啦!

个人意见,仅供参考,lz加油~

周枫110 硕士一年级

这还不明显啊。。不喜欢呀

lexlei 高中二年级

不喜欢你,理你那多干什么,,,

弱势群体 小学三年级
薇薇1988发表于 2012-6-24 08:20 很明显,就是不喜欢呗

呵呵,我们聊天总共不到3次,每次就几句,完全互相都不了解。应该对我连印象都没有,根本谈不上喜不喜欢!如果他是被逼相亲的,应该不用继续下去了,不用再发什么节日祝福的,所以才觉得奇怪!

弱势群体 小学三年级
黄土人皇发表于 2012-6-24 08:42

呵呵,我们聊天总共不到3次,每次就几句,完全互相都不了解。应该对我连印象都没有,根本谈不上喜不喜欢!如果他是被逼相亲的,应该不用继续下去了,不用再发什么节日祝福的,所以才觉得奇怪!

弱势群体 小学三年级
仁鱼发表于 2012-6-24 08:42 应该是没发展的可能了,碍于介绍人的面子,不好意思提出来,才会在节日的时候问候一下,结束吧

其实早就结束了,本人也是自尊心很强的哦!O(∩_∩)O~~

弱势群体 小学三年级
路痴发表于 2012-6-24 08:59 呵呵,蛮明显,想吊着你。。。

呵呵,现在大家都不是傻瓜,没谁愿意被吊着!

薇薇1988 硕士一年级
弱势群体发表于 2012-6-24 19:22 呵呵,我们聊天总共不到3次,每次就几句,完全互相都不了解。应该对我连印象都没有,根本谈不上喜不喜欢! ...

节日祝福能代表么斯?不就是一个路人甲对一个路人乙的方式

弱势群体 小学三年级
julia9发表于 2012-6-24 09:06 可能对方也试到去结束哈,你们聊天是上班时间吗?

不是啊,是晚上,我上班不能上网的!

弱势群体 小学三年级
keoneo发表于 2012-6-24 09:19 分析来分析克那么累,对方条件再好也不值得对不对?

恩恩,积累一下相亲经验!再说了,对方条件一般。

yumikosally 博士后

发个端午节快乐你就纠结?

弱势群体 小学三年级
谁明浪子心发表于 2012-6-24 09:29 女人啊,对她热了是真心喜欢她,她要说你居心叵测,图谋不轨。对她冷了是尊重她,她又要说你冷淡对她们不积 ...

我没挑别人什么呀,你不觉得都是对方在挑。再说了,相亲嘛,就是像菜市场挑白菜,所以应该男女双方都蛮难做的!

弱势群体 小学三年级
世紀之夢发表于 2012-6-24 09:41 是這樣的 那個男生也許也沒有談過朋友 一時之間也不知道該怎麼在網上和女的聊天有時回覆的時間長了 不是因 ...

我曾经也是这么想过的,后来亲戚去打听过,貌似他原来有过女朋友,所以应该蛮了解女生的。我想如果他是因为走不出分手的阴影而对相亲对象很冷淡的话,不光是我,还有其他跟他相亲的女生都满可怜的!呵呵!

wangzhou9 小学六年级

对你不来电

鬼鬼鬼 硕士二年级

我觉得应该是吊着你我吧 要是喜欢恨不得天天找你了

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠