丽人妆颜

新入彩妆,腮红 唇膏 眼影

74回复 阅读 7873

本帖Z后由 肉肉c 于 2012-6-24 21:11 编辑

其实我在其他地方发的帖子 犹豫了很久要不要转过来

现在的丽人 起码倒退了一年半 这情景就跟喵子当斑竹之前一样

这次的事件我参与的不多 因为我没在当事人家买过东西不好说话

但是后来发生的“被辞职”的事件真的有伤到我 得意就这么硬生生的逼走了把丽人办起来的功臣

帖子的标题起的很低调 因为在得意发帖已经没有之前的激情了 但是这里是我混了两年多快三年的地方 还是有些留念有些舍不得

所以我犹豫了很久 还是决定把帖子转过来

一直就在忙毕业答辩和毕业旅行的事情

目前差不多该忙的事情都忙完了 只需等待9月份开学了 也有时间多来花容灌灌水发发帖

屁话不多说 来说说我攒了好久的东西了

集体照

脱衣服

先来唇膏小分队吧 这个花大力气拍的照片了

入了5只 色号还算热门 但是我是卡片机 虽然很努力的拍了试色 但是还是会有些许色差

全部颜色 这张颜色不太准

全部扭出 颜色拍的还蛮准的

这里说下色号 从左至右一次是

54 46 437 56 68

我Z喜欢的还是夏季的限量 437 裸金色 擦到嘴巴上基本就是裸色了 带点点闪

很努力很努力的试色了

色号还是 54 46 437 56 68

54 46 437

56 68

具体分析分析

54 是这个系列的主打色 看着像是猪肝色但是上嘴巴很沉稳稳重的感觉 比我自己的唇色稍微深点 我应该过几年再用更适合

46 chanel曾经很风靡的颜色 现在依旧卖的很好 是我一眼看中的颜色 我是橙色控 但是这只颜色看起来挺元气的橙色的上嘴巴基本是珊瑚色 不偏橘也不偏粉 我还不习惯擦唇膏 这个颜色满让人放心的 不突兀 但是也没有太特别 安全色

437 说过了 是12年夏季限量款的其中一只 看中的就是她的裸和闪 第一次买唇膏 还是希望能买到一款百搭的唇膏 这个我超级喜欢了 擦上去就是淡淡的颜色 深色唇和浅色唇都能用 不过太浅唇色的嘴巴擦起来应该会显得没啥气色。。 这个色差拍的有点大

56 是现在Z火的色号 基本上这只唇膏要比其余的颜色卖的贵一点点 当时我买的时候是到处缺货 现在不知道有没有好点

这个颜色是 @喵喵125 喜欢的颜色 但是我不太喜欢 太粉嫩了我hold不住啊

68 是chanel今年的春季限量色 虽然是粉色看是看中她淡淡的颜色 不过可惜这颜色擦薄了像没擦 擦多了会不均匀而且这色也不太提气色 基本上算是Z失败的一只

好了唇膏到此为止 然后开始腮红

前段时间微博很多妹子都晒出了自己的看家腮红 当时我手只有一款nars的深喉 微博看来看去我也对腮红起了很大的兴趣 前前后后也收了好几块腮红了 不过转掉了一块illa的kaytie 那个颜色我觉得好鸡肋话说。。。。

首先来说说我Z喜欢的牌子suqqu 买suqqu也不是一点两点了 从对眼影的狂热到现在稍微降了下温 觉得suqqu的品质还是非常不错的

这次收的是春夏限量的琥珀水 其实吧 我觉得400多的腮红和160的nars差别不大 400的价格不如加一点点钱去买3块nars了 不过当然琥珀水的颜色还是很好看的 但是不值得花大价钱买这么贵的腮红

证件照

接着来一盘贵妇 马卡龙的人像腮红 色号我不记得啦 好像是11

买来是为了配杜若的那抹蓝色 希望配出来能有好看的复古效果

这块是白菜滴二手哦 好像是200包邮 不是很记得了

然后收了喵喵的illa 这块没上脸 说实话 我觉得这个色在我脸上 要么很好看 要么就回显得很村

从喵子那里收来的另外一块好评如潮的腮红 lg的玫瑰饼 到手就觉得飞粉有些严重 颜色看起来是淡淡的桃粉色

还有其实很早的时候我就开始草ga的2号漂染腮红 但是ga腮红不便宜 而且对ga的底妆很失望 就一直没下手 希望有妹子再来给我点把火 或者直接给我扑熄火吧!

然后收了muji的春季限量 超白菜 一套一起70 说过我是橙色控 muji的这个腮红萌到我了 怎能不收??

当初因为眼影犹豫过要不要收这一套 因为看照片 这个眼影配色很村很村 不过拿到实物松了一口气 是muji一贯简单干净的调调呢

腮红到这里结束 接着上面muji的眼影 手头新收的眼影还有suqqu的梢茶和ysl的单色眼影 色号不记得了

suqqu的梢茶 是我挺失望的一盘 只画过一次就再也没有动过 太淡了提不起气色 还需要再培养培养感情

ysl这盘单色 是收的小桃的二手 超白菜的价格 也不记得是40包邮还是30包邮来的 紫灰色吧 单擦节省时间又显得眼睛很有神

我对ysl还是满有好感的 这都是辣妈给种的草 又闪显色又无敌!

Z后是喵子那手来的葱价ud眼影粉 因为只要10块钱长得又漂亮 所以弄来了

不会用。。。 而且颜色也不是很喜欢 就是长得狠得我心来着

刷子头 一点一大坨 还晕不开 很是纠结

眼影部分完毕

为了毕业旅行 收了ipsa的循环粉饼 口碑不错 不过粉饼我用不太来 还是喜欢粉霜+散粉的搭配

粉质不算细腻 还会浮粉 出汗了擦干了补粉那是各种的卡粉 颜色还偏黄 你妹的!

试色拍的不太清 相机不给力

Z后还有一个muji的磨砂洁面 这个是买前面muji彩妆组的那个妹子送我的 是个非常好的妹子 本来我没准备买muji彩妆的 她说这个洁面白送我 这是正装啊 正装!!

之前这妹子也送过我火棘中样 还包邮费快递到我这的 真的是超级好的一个妹坨啊!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Susu苏 大学二年级

达人!!!

只是当时 禁止发言

内容被自动屏蔽

兰州一枝花 超级意粉
只是当时发表于 2012-6-24 21:08 好久没看到的大贴了。。。

丽人的大部队 都已经转移阵地了

彩虹牛仔裤 硕士一年级

顶个。。以前天天来得意。。来丽人。。。现在少了。。。。

饕饕1987 初中三年级

我孤陋寡闻了,基本都没听过的牌子

兰州一枝花 超级意粉
彩虹牛仔裤发表于 2012-6-24 21:10 顶个。。以前天天来得意。。来丽人。。。现在少了。。。。

我很少来

兰州一枝花 超级意粉
饕饕1987发表于 2012-6-24 21:12 我孤陋寡闻了,基本都没听过的牌子

- - 香奈儿总该知道吧。。。

彩虹牛仔裤 硕士一年级
肉肉c发表于 2012-6-24 21:12 我很少来

哈哈幸好我跟着你们大部队也去了HUA RONG啦!!

cindyiasui 硕士一年级

必须说YSL的眼影什么无敌了,非常显色,又持久!

茜儿0321 超级意粉

口红在哪买的啊?

兰州一枝花 超级意粉
茜儿0321发表于 2012-6-24 21:21 口红在哪买的啊?

淘宝

茜儿0321 超级意粉

给个地址呗!

夏沫___ 大学四年级

孕妇。。

不能化妆。~

对口红蛮感兴趣。

等我生了涂个够。。

晴天球球 博士一年级

求地址哦~

兰州一枝花 超级意粉
茜儿0321

叶彬儿

mzy87611 大学三年级

我看到这个口红,就联想当三个字,肉cc,结果进来一看,果然是肉cc

哈哈。。。醉鬼肉cc。。。

lquiem 大学一年级

以前总看见楼主在丽人的,现在很少了,哎

17339562 硕士三年级
肉肉c

喜欢看你们的帖子 是一种享受

都转移到哪里了哦 方便告诉我吗

隔壁村阿花 得意号
mzy87611发表于 2012-6-24 21:31 我看到这个口红,就联想当三个字,肉cc,结果进来一看,果然是肉cc哈哈。。。醉鬼肉cc。。。

别个是肉肉c

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载