装修讨论
平行线fyl 小学六年级

进场材料二

86的底盒

爱康的热水管,怎么分A、B、C管呢?

走线的套管!也是爱康的。

本帖Z后由 平行线fyl 于 2012-6-30 18:43 编辑

热水管的保温套

本帖Z后由 平行线fyl 于 2012-6-30 18:44 编辑

这个是什么东东?王经理介绍说是下沉卫生间填充专用的什么粉。

6月30日,知道了这是填充卫生间的珍珠岩粉,和水泥、沙按照比例来填充的。

本帖Z后由 平行线fyl 于 2012-6-29 21:27 编辑

找入户的水管子后,彭师傅打扫卫生!辛苦了!

连过道的卫生也打扫了。感谢你,彭师傅!

王经理,强将手下无弱兵!

水泥和沙摆放在规定的位置。

联塑的下水管

传说中的大弧弯啊

外墙有点渗水,又要找物业的了。

本帖Z后由 平行线fyl 于 2012-6-30 18:51 编辑

呵呵,买金牛6分的pvr水阀画了42元。厨房、卫生间的排气孔不合理。王经理给我联系了一个专业打孔的彭师傅。6个孔,180元。好便宜啊。要不是赶着装修,我就请彭师傅在墙上专门打孔,让“它们(非人类)”慢慢的整改克。

还在纠结我家的电视背景墙,是不是触动了大家敏感的神经啊。搞得脾气很好的彭师傅今天都不动我家的电视背景墙。装了一天的底盒。

为了装修,搬了一次家。这下好了把相机的充电器整的找不着了。还是俗话说的好啊:“搬一次家,穷三年!”

相机冒得电了,今天都冒个彭师傅PP,对不起了。

本帖Z后由 平行线fyl 于 2012-6-29 23:43 编辑

明天要装风管机了。这是一个很突然的决定。

那还得从我家的电视背景墙说起。我家的那一个背景墙,“立”惊四邻啊。小道消息说当晚业主群里面唯一的话题就是我家的这个电视背景墙。

这是业主群群史上罕见的一晚。大家的意见首次统一,用个别人的话说:“这是二区Z丑的背景墙了”(是不是夸张过头了?)。好事者纷纷前来拍照。与群人共赏!

我鸭梨山大,改!

横一下、竖一下,挥挥手,带走了一片砖头。

本帖Z后由 平行线fyl 于 2012-6-30 18:47 编辑

改了这,空调柜机就冒得地方放了。么搞法啊。

愁啊愁,愁就白了头!唉。赶紧电话给猫吧,问下团购风管机的事情进行得么样了。

消息喜人,价格敲定了。好吧,那就搞风管机吧。

又要找小彭童鞋了,不是我要折腾你。是他们都在给我压力!

电话沟通了半天,冒沟通好。晚上QQ上又沟通了半天。还是冒沟通好。

小彭童鞋:“我和你明天到现场看。我比你还急啊!”。我就是要的这个效果啊,你比我还急,那就对了撒。

为了升到小学毕业班,我自言自语的说了一夜的话。发了一夜的图。

不看僧面看佛面,斑竹你得给我一个威望、置顶、精华、、、、、

冒得功劳,还是有苦劳撒

拂帘听雨 初中一年级

写的很好,很有意思呀,你们的房子怎么就验收了?

品格中天设计MM 家居认证商家客服

顶一下吧~

上一页
5/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载