71回复 阅读 10716

本帖Z后由 安妮宝贝~ 于 2014-8-28 09:38 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

巴山夜雨 硕士二年级

交钱就可以考 我科目2到科目3 10天不到

徐徐唯Ta 初中二年级

我四月份考得科目二,为了考科目三还送一条烟,JP教练拿了烟还说送错人了,说科目三归队长管,到现在他们接个电话的嘞个态度哦。。。。。。。。恨不得让他把我的烟送回来。

安妮宝贝~ 硕士二年级
徐徐唯Ta发表于 2012-6-27 12:07 我四月份考得科目二,为了考科目三还送一条烟,JP教练拿了烟还说送错人了,说科目三归队长管,到现在他们接 ...

晕 我还在想是不是我送烟送少了 所以教练不安排我 我之前只送了一盒40的黄鹤楼

安妮宝贝~ 硕士二年级
巴山夜雨发表于 2012-6-27 11:55 交钱就可以考 我科目2到科目3 10天不到

但是教练没有说交钱可以先考啊

zuojian1984 初中二年级
巴山夜雨

交几多钱就可以啊

徐徐唯Ta 初中二年级

咋办好咧?除了等,咱还能有其他办法么?真的是被他们搞伤心了啊,考完我就举报举报,发帖,内心几多怨恨哦

゛Choco 初中二年级

考试名额好像有限 你交钱买名额 先考试就会先安排学 那些在排队的不知道等到猴年马月去了。。。。

巴山夜雨 硕士二年级
zuojian1984

300 黑的很 我们教练直接丢一句想快就要搞点烟钱

Lexus 大学四年级

刚才经视直播 里面 南湖驾校被一个外地学员 投诉了 记着扛着摄像机跑到南湖驾校去采访 呵呵

zuojian1984 初中二年级
巴山夜雨

真黑,期待媒体曝光

小番茄GG 初中二年级

很恶心的,他们就是故意这么卡着。一直拖 一直拖的,报上去练,要花钱。上路花钱。提前考,还是要花钱。 我们教练还很直接的说,这都是钱的问题,有钱很好办!

吧啦吧啦啦 高中三年级

同等科目三~

zhanghui0623 硕士二年级

我交了钱还是得排队

一日是一天 初中三年级

4月初考的科目二,现在还没有给我打电话。

whqj001 大学三年级

要交插队费,不然够你等的,尤其是南湖光谷校区。忒黑

yukiisme33 高中二年级

我2月份的还在等,亲

安妮宝贝~ 硕士二年级
小番茄GG发表于 2012-6-28 17:14 很恶心的,他们就是故意这么卡着。一直拖 一直拖的,报上去练,要花钱。上路花钱。提前考,还是要花钱。 我 ...

擦,但是我们教练并没有主动跟我说交钱的事呀,难道我要问一下???

之前他要我们跑长途去咸宁,我交了200的

安妮宝贝~ 硕士二年级
微笑的鱼210发表于 2012-6-29 13:12 同等科目三~

/:

安妮宝贝~ 硕士二年级
zhanghui0623发表于 2012-6-29 16:33 我交了钱还是得排队

哎,真杯具,怎么考个驾照这么费心费力费钱!

教练没说等到几月吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载