母婴导购

【免费报名】育儿大咖小7老师你如何养出高情商孩子!门票限量送!

353回复 阅读 163493

金宝贝百万粉丝育儿大咖空降江城 ,让你育儿事半功倍

情商在现代社会的重要性可不比智商的重要性低,甚至更重要

一个高情商的人,不仅更容易获得成功,还更容易给自己和身边的人带来快乐和幸福感

陈小春的儿子Jasper就曾凭借高情商在《爸爸去哪儿》综艺节目中吸粉无数

成为观众Z喜爱的明星宝宝

你是不是想知道

如何培养高情商的宝宝吗?

育儿过程中有哪些小诀窍和方法呢?

如何正确弄懂宝贝的情绪呢?

孩子的需求没有得到满足情绪爆发我们该怎么办?

金宝贝于4月29日请来育儿大咖小7老师进行《培养高情商宝宝》线下讲座

与您面对面交流育儿,分享育儿知识,解决育儿疑惑,培养高情商宝宝

【报名方式】

戳链接:http://newapi.deyi.com/activity/389

或直接扫二维码报名

【讲座时间和地址】

武昌洪山宾馆2楼楚天厅 4月29号上午9:00-12:00

汉口香格里拉酒店2楼 4月29号下午13:30-17:00

4月28号17:00前

报名成功+跟帖回复“我要参加金宝贝讲座”

即可获得以下福利:

福利1:免费获得金宝贝小七老师育儿讲座门票

福利2:免费获得金宝贝3s课程1节,武汉14家门店可就近体验

福利3:免费领取限量版沙滩球1个

【领取方式】

以上福利奖品均由工作人员电话通知,就近在金宝贝门店领取

[专家简介]

Seven (小7)老师

北京师范大学 教育学部 儿童心理发展与心理健康 硕士

国家二级心理咨询师

中国管理科学院素质教育研究所访问学者

从事早教理论与实践研究8年

从事培训授课工作12年

从事线上新媒体授课2年

从事线上新媒体授课2年

一个8岁女孩儿的爸爸

一个不穿西服领带的非著名育儿专家,非传统、非学究、非常帅!

曾在北京、上海、广州、大连、重庆、哈尔滨等70多个城市做过巡回讲座和培训近200场

小七老师说:通常来讲,一个高情商的宝宝大概会有四个特质:

第一个是自信心,

第二个是人际关系能力,

第三个是情绪管理能力。

Z后一个是问题解决能力

小七老师课程特点

实用性强,“接地气”,注重听众的吸收和演练

授课风格幽雅,语言表达生动幽默,注重道术并重

具备娴熟的训练讲述技巧,务实亲和

丰富的职业经历和流畅的授课风格深得广大家长与听众的好评

小七老师教学理念:

好的课不是我说你听,我讲你记,而是你在思考;

好的课Z厉害的不是我,而是我引导你自己找到答案。

温馨提示:

1、此活动仅限武汉区域0-3岁非金宝贝会员家庭

2、为了您更好的体验,需要提前1-2天预约

3、详情可以咨询商家18827002979

本帖Z后由 武汉金宝贝 于 2018-4-24 15:53 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

武汉金宝贝 妈宝认证商家

动态

伦敦奥运不遥远,宝宝奥运就在您身边

伦敦奥运会吸引的是全球的目光,而宝宝奥运会带来的是0-5岁宝宝的自信、快乐和健康。有趣的亲子运动项目,锻炼宝宝们的心跳、力量、耐力、灵活性和身体协调性,启发父母对孩子运动意识的培养。

宝宝奥运会的特别之处在于其适龄性,05岁宝宝根据体格和心智的不同特点设置为7个组别与12个特色比赛项目。举办金宝贝宝宝奥运会除了迎接今年的伦敦奥运会外,还希望创造一个家长与宝宝共同参加的大型游戏环境,让小宝宝得到快乐体验的同时,身心同步发展。

看看往期宝宝奥运会的回顾吧!

http://video.sina.com.cn/v/b/75842191-1965635613.html

sarah 大学四年级

我家宝贝在市博上课的,顶下··

斌斌有你 小学六年级

贝贝熊购物积分兑换的就是这个讲座的门票吗?

斌斌有你

是的哦!

elodiejj 高中一年级

我宝宝7个月想上早教 请问可以试听吗

查看更多
首页 版块