孕童摄影

酷暑七月,邀您进入═∞═西瓜庄园═∞═来清凉一夏吧!

33回复 阅读 4332

本帖Z后由 武汉西瓜庄园 于 2012-7-22 09:03 编辑

酷暑七月,邀您进入西瓜庄园来清凉一夏吧!

----感受清新甜美冰淇淋色系的主题拍摄喽

----Powder blueMint greenLight yellow

----终有一款适合您家宝贝哦!

活动已结束,期待各位麻麻更多的关注!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

梓熙西瓜庄园 博士一年级

chacha305 高中一年级
武汉西瓜庄园

亲子能换宝宝造型么`

chacha305

可以换的哦!

夏雨冬晴 大学三年级

你好,我能订一个,送给亲戚的小朋友照吗?亲戚家的小朋友要1岁照~

另外,在你家以前拍的时候的银包卡就是会员卡吗?

夏雨冬晴

可以的呀!会员卡是办在银包卡的反面的哦!

您可以到西瓜三家门店或是西瓜的淘宝店预订哦!

武昌店:中南路国美电器4楼(武汉小学旁)

电 话:027-87332700

汉口店:武胜路万信摩登会馆408室(武胜路家乐福旁)

电 话:027-85441341

光谷店:光谷世界城加州阳光5号楼1单元10楼01室(光谷步行街旁)

电 话:027-87200490

营业时间:早9:00——晚20:00

淘宝店:http://shop66549057.taobao.com

官网:www.whwfbaby.cn

客服QQ:1950086324

营业时间:早9:00——晚18:00

小毛驴 小学五年级

我们百天在你家拍的。是不是可以立减80元

小毛驴

宝妈只要凭您的会员卡就可以享受立减优惠呢·

这次是全主题式的拍摄,很伐算哦!

别惹我85 高中二年级

内景还是外景?

别惹我85

您好,A款套系是室内实景主题拍摄

B款套系是一次全外景+一次室内主题拍摄

天使摔一跤 硕士三年级

有没有全外景的啊

kitty兔 初中二年级

可以用别人的会员卡订吗?

fish_lu717 大学四年级

不用会员卡能见80吗! 我想跟我宝宝定100天的呢!

别惹我85

您好,活动的B款套系就是一次全外景拍摄+一次室内实景主题拍摄的哦!

kitty兔

只限持有会员卡的本人订购才享有立减的优惠呢!

fish_lu717

您好,不好意思,只有西瓜的会员凭会员卡才能立减的哦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载