江城车友

我的车子跟别个擂了,求助!

96回复 阅读 10669

本帖Z后由 强强先生 于 2012-6-29 07:00 编辑

我的全责,把别个桑塔纳的门擂废了。

保险不是问题问题是修车,4S说车门没货,要等半个月。

由于不能用车,对方车主希望我能给些补偿。

给补偿我也觉得应该

问题是,应该给多少?

给多少?500元够不够?

有没有一个标准?

请有经验的同学说说

经验的也可以说说自己的心里价位,我好做个参考

没办法,毕竟自己是全责,我也做出了付出的准备

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

善财 大学一年级

擂的车子是个什么档次的呢?

强强先生 初中三年级
善财

桑塔纳

ricktam_cv 大学一年级

这个啊,意思哈子,2、3百块吧。

simon12528 硕士三年级

你问桑塔纳的车主要求补助多少?再来跟他谈!开的太高可以拖着!他不急你急什么?

wangbin_yh 初中二年级

你都这么有诚意了,看看对方的态度,如果是狮子大开口,就一分不给,如果也很直把,500内都可以吧

强强先生 初中三年级
simon12528发表于 2012-6-29 08:38 你问桑塔纳的车主要求补助多少?再来跟他谈!开的太高可以拖着!他不急你急什么?

以前没有碰到过类似的事情

这几天桑塔那车主天天打电话

他说他的车子一个月都动不了

天天要挤公交车

意思很明显

但具体数额没说

所以我想先问下,心里好有个底跟别个谈

envyyy 博士二年级

你先让他报个价撒

强强先生发表于 2012-6-29 08:55 以前没有碰到过类似的事情这几天桑塔那车主天天打电话他说他的车子一个月都动不了

你这样跟他谈 你说你开车还要花油钱 油钱也省下了 现在车我帮你搞好!这个月的公交费我出双倍 (30天*2元)*2 = 240元

本帖Z后由 simon12528 于 2012-6-29 09:09 编辑

算错了 都4倍了!应该是120元 要是转车的话 也就240元了

草莓新地 硕士二年级

如果门能做钣金补救得回来,500其实够了,但是桑塔纳车主肯定不会善罢甘休的。

强强先生 初中三年级

本帖Z后由 强强先生 于 2012-6-29 09:51 编辑

回复 草莓新地 的帖子

不是这样的,两个门都变形了,要换,现在4S没货

但换门的费用走保险了

现在谈的是补偿要给他多少钱合适

草莓新地 硕士二年级
强强先生发表于 2012-6-29 09:49 回复 草莓新地 的帖子不是这样的,两个门都变形了,要换,现在4S没货

那就是个无底洞啊,要是N个月4S店门冇得货,那你还赔他N个月的交通费不成?赔500写个协议,就说管到车门到货那天吧。

强强先生 初中三年级
草莓新地

有道理,谢谢提醒

夜行性人间 博士后

500以内可以

jinzhou0817 大学四年级

赔毛,出了事故,只要不伤人,4S店定损完成,双方认可签字,4S店给修车发票你,你把钱垫付,双方就处理完成了,他有没有车用,关你什么事情,照对方这个说法,那你把他车撞了,把他黑到了,吃不好,睡不好,是不是还要出看病的钱?对方有病吧,你要钱,要有法律依据沙!!!(如果是双方同等责任,需要相互保险公司出险,就需要协商了),我说的是一方全责的处理,按你说的,你管对方做什么,事情出了,钱赔了,我还跟你有毛关系,没有货,你自己找4S店调货,或者找4S店借车用,你妹,买得起车,打一个星期的士也Z多300到500,出了事情,大家都不愿意,钱赔了,我未必良心上还差你什么?

jinzhou0817 大学四年级

对方不舒服,你要他去法院告,他是没有遇到歪人,我见过,开车把新奥迪后面撞的稀烂,全责,结果奥迪司机不舒服,在4S店喷到对方司机搞,结果定损金额2万多,对方司机一句话,不赔,我有保险,就是不赔,你上法院告我,就这!!!奥迪司机勺了,搞到Z后,自己还要说好话,要对方出钱,对方还拽的不行。。。。。你太老实了。

jameswuhan 博士二年级

说句大实话

楼上的兄弟有点狠,说的不是太讲道理

全责方造成别人损失, 给点补偿,我认为是应该的。

从法律上面来讲, 你买没买保险, 是保险公司跟你的关系

直接责任关系 是肇事双方。

保险公司只是代你赔付全部或部分。

以保险公司为借口 少赔或不赔受害方是错误的

jameswuhan 博士二年级

楼主这个, 如果对方开价超过500,那确实是趁机搞歪

casselwang 高中三年级

真悲催!!!!!!!!!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载