生活杂谈
抵制日货 硕士二年级
兰泽艳发表于 2012-6-30 14:43 回复 xingxc 的帖子我去医院只看到医生凶,没看到医生被病人骂的。

因为很多病人太任性,好说她不听,为了他好只能大声说了,我见过一个男的抽烟,护士每天提醒不抽,还躲到抽,后来病情恶化 实际是为了病人好喔

持之以恒 初中二年级
水木冰心

不是吧,我今年毕业,难怪工作都不好找啊

小米滚汤圆 大学四年级
。棉花小糖发表于 2012-7-1 12:36 回复 小米滚汤圆 的帖子来同学,微博互粉一个

这个必须粉啊~~

农民工股神 硕士二年级
sweetpanda发表于 2012-7-1 12:50 回复 农民工股神 的帖子汗死 高中数学和高等数学(也就是大学学的)是两码事啊啊!你不会微积分的话连资 ...

你可能说的是金融工程学。当然数学要学好,但是可以告诉你,这是个废物学科,现实中用处不大,

我也会算资金的时间价值,但是为了几个应用公式专修数学得不偿失,不只一个金融大师说过金融是一门艺术不是科学,金融工程学无法建立有效地数理模型,正确概率还不如猴子抛硬币,没人能用数学物理方程式计算希腊退出欧元区的概率,因为未来无法计算,人性无法计算,金融工程学使金融学走向象牙塔,只能在大学里用用,那些大学教授在金融市场根本赚不到钱,金融工程学在现实金融业中应用面很窄,基本面分析才是主流(政治经济学社会学心理学会计学工商管理学)。

平行线的交点 高中二年级
凤求凰

哇,学长啊!同校同专业!我今年大二,能给点儿建议不?我还是想从事专业对口的专业,但是不想考研。需要考什么证呢,英语重要不?

小克★子Yung 硕士三年级
gossip123

那你还是蛮猛。。。。竟然调剂都能调到分数那么高的专业 那个分数当年其实报上交、南大、浙大 如果是很稀烂的专业,也很可能上。。。。

看来女生还是蛮多学霸。。。。而且你们院真心也不错,在米帝认可度蛮高的

sweetpanda发表于 2012-7-1 12:45 回复 小克★子Yung 的帖子投行就算了 同学啊 我这小身板 真的没办法拿命拼薪水啊

湿胸,。。你后面几届的去投行比例很高啊,而且混的还挺爽。。。。好吧,不能喝酒的确是在那个行业有点。。。我承认我很能喝,尽管没去那个行业。

不过你的选择也合理,稳定,而且待遇也不错。。。

whzzj18 初中三年级

当年高考分数:480左右吧,忘了,反正没过线,上的自考

我的大学:中南财大自考

我的专业:计算机网络

我专业的男女比例:3:1

毕业时间:2004

我毕业第一份正式工作:售后支持

我毕业时的薪水:850

我现在做什么行业,什么类型的工作:机械制造外企,IT硬件工程师

我现在的薪水:税前11W+/年 , 税后8-9W/年

你认为你的专业是否有发展前景or对现在的工作是否有帮助:

真心觉得发展前景要结合实际情况,我们上大学那年,计算机相关专业不晓得几热,毕业之后外头一抓一大把计算机专业的.

毕业后如果找的是专业对口的工作,当然有帮助了.

我是小象 得意号
﹎aWΑiT.﹖

我觉得不难阿 .. O(∩_∩)O~

柠檬先森 大学三年级
birrk

亲,那么晚了你还在上网啊,我是因为是湖南的,然后本省专业考的不好,湖经在湖南设了考点就考了,美术就这个学校考的好一点没的选择啊!

柠檬先森 大学三年级
抵制日货

好吧,嘿嘿。反正我是对医生的态度很好的,但是医生叫我不吃辣的冰的我还是控制不住。。。。

水木冰心 小学六年级
小小虎小小猫

全日制的,我才工作一年 英语底子还可以,所以还好

狐狸、未成精 大学四年级
王大麻

本科

gossip123 大学四年级
小克★子Yung

居然有人叫我学霸···

还是第一次···········哈咔咔

水木冰心 小学六年级
intothemoon

博士出来的级别直接是科级好吧,孩纸,硕士是副科

gracebaby2013 硕士三年级
电动雀雀丶发表于 2012-7-1 10:29 回复 林家明 的帖子过了专八后机会就多了,因为我认识有的人就是这样,另外6000+只是我希望的数值

我专八过了啊 现在读研在 我身边人就业情况大概沿海那边当老师5000左右吧 中部的3500-4000左右吧

intothemoon 大学二年级
水木冰心发表于 2012-7-2 10:44 回复 intothemoon 的帖子博士出来的级别直接是科级好吧,孩纸,硕士是副科

谁告诉你一定是科级的?

小硕当公务员科员的多得是。

有多少是副科?别人博士刚毕业也才副科的。

你一个小刚毕业的小硕,去县里的一些局当公务员

给你个副局长(县里的局长就是科级)

你认为可能吗?

水木冰心 小学六年级
intothemoon

有必要这激动么,他刚毕业还没转正是副科,转正后就是科级 !

intothemoon 大学二年级
水木冰心发表于 2012-7-2 12:52 回复 intothemoon 的帖子有必要这激动么,他刚毕业还没转正是副科,转正后就是科级 !

木激动

转正是后面的 看你咋定义

要看就看刚去给的职位,画饼谁不会。

我们公司定义的完全转正那要2年之后了(前两年的员工都没资格交企业年金)。

多少学校招博士,来了许诺转正后给教研室主任的职务,还说给多少万科研经费。

但是都有后面坑爹的一句话,根据考核情况决定。

结果过去了还不是老老实实从助教干起。

还不是几个LD的关系户后台强的把着那几个位置。

gossip123发表于 2012-7-2 09:51 回复 小克★子Yung 的帖子居然有人叫我学霸···

你们院叫你学霸确实比较难 你们院每一届都有几个猛男猛女直接耶鲁和MIT奖学金有木有 不光是秒了你们院其他同学也是秒了武汉包括华科在内的其他学校的所有同学。。。。你们院每年总有那么几个神级人物已经不是常青藤能够解释了,完全是世界上第一第二那种学校的奖学金还有全额的,比华科全校Z猛的那几个还牛。。。。不过幸亏武大也就你们一个院每年有批量这种神级人物,其他院大多一届也就一两个没有如此恐怖集团了,否则华科也不会总体上跟武大差不多了。。。。要是每个院跟你们院一样猛,那完全在中国只有北大清华能比了。。。

所以在你们院做学霸很难,但是别的院的看你们大多有学霸的赶脚有木有

上一页
19/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载