旅游户外

游世博两人同行一人免单,超划算,优惠信息大家享!

150回复 阅读 12855

不少朋友如果不会操作,其实也是很简单的,直接打携程的客服电话,让她们帮忙订下就可以了.

刚刚又帮同学订了一天的,发现新增了一个集合点,是早上8点的。(有图有真相,大家可以看下。)

建行现在联合携程网做活动,只要用信用卡世博门票,就可以享受160元两张平日票的优惠。超划算,相当于一个人才80元,而且还有专车接送。一张卡只限买一次,而且票数有限哦,想买的朋友要抓紧时间了。

蓝色的日期表示可预订;灰色或有删除线的日期表示无法预订;

我处将按实际人数安排合适车型,并根据提交订单顺序安排巴士座位号,上车请对号入座;车牌号、座位号以及陪同联系方式将在出行前一天17:00点前后以短信形式通知,敬请留意;如您在出行前一天19:00尚未收到短信,请速来电咨询。

产品非组团形式,不提供导游服务,由随车陪同人员主司交通景点衔接之职,特此告知。

产品世博团队票,限当日一次出入,由巴士陪同人员当天统一办理入园手续,并分发世博会纪念票。

产品订单提交后,可免费更改一次入园日期或乘车地点(在变更内容有余位的前提下),且仅限于更改同等或低于支付价格的产品,如平日票产品不能更改为指定日产品

产品 “两人同行一人免单”礼遇限27000份,每日限前300份,每日名额报满后本产品即不可预订,第二日10:00产品重新恢复预订。

产品限非上海地区建行持卡人预订,请您在订单中留下非上海地区配送地址,以便配送确认单给您,否则如行程单丢失,携程不承担责任。

产品优惠需使用建行龙卡信用卡全额支付方可享受,每单限订两成人,每卡限享受1次优惠。如持卡人享受多次优惠,活动方有权取消其额外订单。

世博快线产品介绍及详情请咨询携程旅行网400-820-1533,本活动Z终解释权归建设银行信用卡中心和携程旅行网所有。

目前开放的世博热门场馆有中国馆、城市人馆、城市地球馆、城市未来馆、城市足迹馆、城市生命馆;由我司统一为客户预约其中之一,是否预约成功以出行当天随车陪同口头告知为准;如果没有预约成功,则客人在入园当天园内还有一次自行预约的机会。

产品预订成交后,在出行当日的前三天不得更改、不得取消。

产品预订仅限信用卡支付;

本帖Z后由 mao916 于 2010-5-18 12:53 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

aimee20090109 大学四年级

看起来不错

_珊宝妹 超级意粉

没有这个卡

menglinglanhong 硕士二年级

看起来蛮不错啊

mao916 大学四年级

是滴,绝对的不错。我已经刷了,而且我们订的酒店就在上车点附近。路费也省了。

本帖Z后由 mao916 于 2010-5-11 15:29 编辑 ]

sawyer泡菜 禁止发言

内容被自动屏蔽

河蟹 博士后

网址

就在建行首页上就有。携程上也找得到。

iiii8088 高中一年级

没卡想去

我为包狂 博士一年级

再优惠也没时间去哦、···

可以找朋友代刷的。

小米苏苏 硕士三年级

LZ帮我买吧 我把你钱

我的已经刷过了。一张卡只能刷一次。

我的余生唯有甜 大学四年级

我只有建行的金卡..

_珊宝妹 超级意粉

是同时要建行的信用卡和携程卡

she宝儿 禁止发言

内容被自动屏蔽

美丽期待 大学一年级

看起来不错啊

tttiaotiao 禁止发言

内容被自动屏蔽

欧若拉 博士后

我信用卡销户了 555555555555555555