家居求转区

玻璃镜子上墙,那个边框哪里买呀?

12回复 阅读 7992

请问下大家,有个玻璃镜要上墙,但是划玻璃地方只负责装镜子,我想要有边框的,那个边框哪里买呀?

画框可以吗?哪里买啊?

大家帮帮我吧

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

miqihikaru 高中二年级

顺道街有。灯饰城里面有,那一带做玻璃的地方也有。要自己淘。

liujiaoying 禁止发言

内容被自动屏蔽

jimmy_jjl 禁止发言

内容被自动屏蔽

设计师陈工 初中一年级

顺道街那边多一些,不过一般的建材城都会有买,一般都有相框上面上墙的.

O橘子小姐O 小学五年级
设计师陈工发表于 2012-6-30 19:43 顺道街那边多一些,不过一般的建材城都会有买,一般都有相框上面上墙的.

我就是去顺道街找了一圈呀,只看到几个划玻璃的位置,只划玻璃,没有外框呢,他们也不知道哪里买外框,你能说个具体的位置吗

jimmy_jjl发表于 2012-6-30 11:29 看你是要什么样的框,如果是木质的淘宝上也有,或者是外面做画框的地方也有,铁框造型的就去铁艺家里定做, ...

我在淘宝也搜了啊,可是没有找到啊,我找的关键词是 镜框

liujiaoying发表于 2012-6-29 23:13 小东门有很多镜框线

小东门哪里呀,或者叫什么街?什么市场呢?

miqihikaru发表于 2012-6-29 23:06 顺道街有。灯饰城里面有,那一带做玻璃的地方也有。要自己淘。

我去了顺道街找了一天,没找到啊。

有玻璃的位置只划玻璃,不管框子。你说的灯饰城是哪个灯饰城啊,我去找找?

飞天小鸟 初中三年级

来看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

horizon地平线 初中二年级

顺道街和汉西板材市场都有一家叫做“王斌像框”的店子,东西好不错

miqihikaru 高中二年级
O橘子小姐O发表于 2012-6-30 21:56 我去了顺道街找了一天,没找到啊。有玻璃的位置只划玻璃,不管框子。你说的灯饰城是哪个灯饰城啊,我去 ...

有的,我装修去找了的。就是武广后面那里,好多什么艺术玻璃,很多框子的,价格也都还好,比较穿。灯饰城好像叫天翔灯饰吧,一楼大厅的走道里专门有一家做框子的。

jimmy_jjl 禁止发言

内容被自动屏蔽

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载