情感驿站
丁妞妞 硕士一年级

后续呢..

順薺冄繎﹏ 博士后
lexlei发表于 2012-6-30 17:31 如果是我 就给男的一个机会给别人机会也是给自己机会

请问 是男 是女 因为你的名字和头像我都看不出来

1,如果你是女

那么我特别佩服你,我想要么你老公或者BF已经出轨了可能也已经被你原谅了,所以你拿自己的亲身经历还说事,如果没有,把我只能说,你有强大的内心,说不好听点,就是不要脸。

别个出轨一年,为了那个女的,果断签字离婚,然后马上要结婚要有孩子了,你还能说给机会,恐怕你给的不是机会,而是纵容,难保以后不会再出轨,再说俩个人有了隔阂,你以后跟他做爱都不介意的吗,你还可以在床上妩媚的叫床吗?

2,如果你是男

那么我只能说你肯定也是贱男一个,跟男主角一样,在外面出轨,所以替自己说话,并不觉得有什么错。

OMG,为什么同是人,差别就这么大。我顶楼主,楼主,好样的,29岁了怎么了,我照样对得起自己洁白的爱情。

yatou1983529 大学四年级

离婚是唯一的选择,没有谁离开谁会活不下去的

艾小玉 小学四年级

看着你的帖子 我流泪了 我也是个很相信爱情的人 眼里容不下沙子的人 楼主选择离婚是对的 男人有了第一次以后还会有更多的 况且他们已经一年多了 我在这里祝福楼主 早日从这阴影里走出来 你会找到那片属于你的阳光天地的 祝福你

順薺冄繎﹏ 博士后
lexlei发表于 2012-6-30 17:34 容的下人犯错 浪子回头金不换

这句话也很搞笑 看见了我就像回复

如果一个男人强奸了你,然后道歉下跪求情,你会觉得浪子回头金不换吗?真搞笑!

狠美狠受伤 高中一年级

终于看完了 不容易呀 坐等后续

馨旷神怡 博士二年级

等更新

show 硕士二年级

看得好心疼哟

今天也是条酸菜鱼 大学三年级

有时觉得离婚的感觉便宜了小三

凭什么自己放手啊 ,就要抗争到底

天下男的都一样 ,也不能保证离婚后重新找的会很好

lexlei 高中二年级
順薺冄繎﹏发表于 2012-7-1 22:03 这句话也很搞笑 看见了我就像回复 如果一个男人强奸了你,然后道歉下跪求情,你会觉得浪子回头金不换 ...

怎么能把一个女人当初选择结婚的男人跟一个强奸犯比较??

randiant 小学二年级

什么牲口都有,

miaomiaoyu 大学三年级

咦?!没了!等更新!

水露儿 小学六年级

加油。

lexlei 高中二年级
順薺冄繎﹏发表于 2012-7-1 21:59 请问 是男 是女 因为你的名字和头像我都看不出来 1,如果你是女

我不存在犯错,因为我还没结婚。

不要太在乎别人的错误,多看看自己。这是佛学里说的。

胸怀与度量,才是真正的智慧。但我不是说对任何人都需要度量。

我还不到佛的境界,无论如何都不放弃一个人。

西米西 硕士一年级

很支持幼幼的作法 换做我 会和她一样

我说不定比她做的更绝 如果有孩子了 我还会带着孩子离婚 孩子一定要跟我

我父母离异 我是单亲家庭的孩子 可能这些对我造成的影响 所以女人一定要自立自强 生活要丰满 不仅经济不依赖他人情感上也不依赖 遭遇情感受伤 也能保护自己了 我是巨蟹女 尤其缺乏安全感 那么就坚强的自己给自己安全感

秋月梧桐 高中三年级

这贴子的女主挺不错啊..坚强,敢爱敢恨,楼主能发个原贴的链接给我么?

順薺冄繎﹏ 博士后
lexlei发表于 2012-7-1 22:20 怎么能把一个女人当初选择结婚的男人跟一个强奸犯比较??

你觉得这个男人 还算人吗 ???

一边跟自己的老婆做爱,说喜欢老婆的美腿,一边在外面跟一个130斤的女人做爱,说喜欢她的丰满……

我靠,没说他轮奸都不错了。

順薺冄繎﹏ 博士后
lexlei发表于 2012-7-1 22:27 我不存在犯错,因为我还没结婚。不要太在乎别人的错误,多看看自己。这是佛学里说的。

神仙姐姐

你在这说些不痛不痒的话 觉得自己伟大吗 不要站着说话不腰疼

你还没结婚 说明你涉世不深 我不想说 你以后会遇到什么 只是希望你的胸怀和你的大度不要用错了地方

米小饭 高中二年级

太晚了,明天再看,

喧哗 博士后

还有不。我真的觉得她好勇敢的说。

如果是我,我也会选择离婚。但没她勇敢。

看的我都不敢谈朋友和结婚了。~

上一页
14/40
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载