情感驿站
viki312 大学一年级
坠天使发表于 2013-10-26 20:57 凭什么女人就要围着男人转?!什么叫YY如果不自恋 不自信 就不会是离婚?你把男人当神啊!你怎么不说 如果 ...

这么久远的评论居然也有人来攻击。。。

你自己都说了那个贱男是个天天谎话,下半身思考的动物,那当初也是YY自己选择的啊。我又没说那个男人值得同情或者宽恕,但是缺乏辨别识人的眼光难道YY一点责任也没有么?即使说是婚后突然莫名其妙地基因突变了,那你作为枕边人毫无察觉,难道不是对自己或者对于对方过于自信而造成的么?

。。。。。。

艳琴 小学五年级

花了两天时间看完了所有的帖子,也到天涯上看了YY的部分原帖,只能说YY是个幸运的女人,过了五年幸福的婚姻生活,在准备要孩子的时候发现了前夫的不忠,庆幸没有伤害到YY的下一代,后来在YYZ伤心的时候碰到了一个爱她的男人。很多人只看到了这个故事的背叛与不忠,却没有看到YY被爱的幸福,即便是一个离了婚的女人一样可以被爱,一样可以活的精彩。

ysq8866 硕士一年级

楼主,加油

阿拉神君 初中三年级

像假的啊!怎么可能!

童心未眠 博士二年级

本帖Z后由 坠天使 于 2013-10-28 17:30 编辑

viki312 发表于 2013-10-28 05:08 这么久远的评论居然也有人来攻击。。。你自己都说了那个贱男是个天天谎话,下半身思考的动物,那当初也 ...

(我没有攻击你 只是讨论你的命题)你这样说有一点点道理 但是你忽略了人与人是完全不同的 有强势有中势有软弱有懦弱 你不能指望所有女人都很冷静的去解决思考一件事 当然可怜人必有可怜之处 我是非常占同这句话的 如果我是YY 我绝对会把外遇扼杀在摇篮里 不会让他继续滋长 而YY阳光积极从来没有怀疑过男人 这不就是你们男人喜欢的类型吗?所以我一直提倡 对于男人要像孩子一样 打一下给颗糖 平时多交流 交换双方的想法 但是人与人是不同的 有的女人就是遇见了人渣 你再怎么完美 人渣始终就是人渣 女人要在幸福的时候让男人也感受到幸福 要在逆境的时候自己成为男人的伙伴 要在男人变心的时候冷静处理 一个男人变心了就是变心了 女人从内而外的从一而衷 为什么男人做不到?如果女主角YY 换成男人的角色 出轨了怀了别人孩子 如果你作为出轨并怀孕YY的老公 你又会怎么处理呢?

wilta 大学一年级

mark

viki312 大学一年级
坠天使发表于 2013-10-28 17:27 (我没有攻击你 只是讨论你的命题)你这样说有一点点道理 但是你忽略了人与人是完全不同的 有强势有中势有 ...

我是说你是攻击我的评论。。。请先审题清楚。

我可以理解你的气愤,或许她是你的好朋友/好闺蜜神马的,但是很明显感觉到你一直都不够冷静。

我不想就这么个老帖一直辩来辩去的了。

还有,我是女性,不是你自以为的男性。lol...

本帖Z后由 viki312 于 2017-7-28 06:47 编辑

童心未眠 博士二年级

本帖Z后由 坠天使 于 2013-10-28 18:42 编辑

viki312 发表于 2013-10-28 18:34 我是说你是攻击我的评论。。。请先审题清楚。我可以理解你的气愤,或许她是你的好朋友/好闺蜜神马的,但 ...

我可没有气愤 也不是女主的朋友 只是单纯站在我个人的立场上去跟你讨论这个故事 看来你是气愤了 而且“抨击"你的不是我一个 况且我是举例子来说明 并没有说你怎么样 就如同你只站在男主立场上想 我只站在女主立场上想一样 可是男主让你失望了 他就是自以为是的男人 闯了祸还死皮赖脸的回来求 我Z讨厌这种男人 有本事玩就有本事玩到底 所以我没有针对你我只针对男主 有什么得罪的地方望请包涵 你是一个为男主打抱不平的女人 我是一个为女主打抱不平的女人 所以到此为止吧 感谢你的回复

爱寳 初中二年级

我还没有看完,我决定先发表我的想法再接到往下看,因为我真的是看你的帖子看到眼睛通红眼泪流了...楼主的爱情和我的爱情非常的像,各方面描述都有点类似.,但是我还没有步入婚姻..我想说你的每一句话对我的触动都是非常的大的,,我带爱情方面也是有洁癖不能允许出轨这样的事情发生带我滴身上...你的那一句,男人在床上面对女人热情并不是一味代表着他对她滴爱有的时候也是交作业,对我的感触太大鸟... 还是想说,女人真的不能太单纯了,相信男人 Z后他却以背叛结尾.,楼主要坚强下定决心的过自己以后的生活。也许你放不下的有太多太多,但是在这一切滴伤害背后.,你们的爱情早就不复存在了,逝去的是你们俩个Z美好的东西也是挽留不回来的..学着想开一些,,就算不带一起了 如果你想把他爸妈当作自己的亲人来疼也是可以的啊.,何必要委屈自己 何必面对伤痛,再把碎了一地的心捡起来是拼凑不回来滴。 三思啊...

爱寳 初中二年级

Z后想补充一哈,我的男朋友到现在为止还是蛮乖的冒出轨...但是我比较的天真,,对他想法不多.蛮少管他乐方面的东西.,人要靠自觉 越是把他绑在身边,他越是想逃脱...不过我觉得现在出轨的事情太多太多鸟...搞得我看这样的帖子看得心窝疼咯

爱寳 初中二年级
Sh.ǎm﹎

这一句很经典,镜子裂了会影响每一次照镜子的心情。 赞同。

京宝V5 初中一年级

蔓芊 大学四年级

记号

玩美Amy 高中三年级

Somnus.Liu 硕士二年级

看得我眼睛都黑了、、、

dyyyy5 大学四年级
nikekobe0808

好男人!

dyyyy5 大学四年级

看到天涯上幼幼和w结婚现在还生有一子,真为她开心!

&张闪闪。 硕士一年级

看清一个男人,,请在分手后 。。。。希望呦呦幸福 。。。我居然看完了 。。。。

塔妹儿 小学五年级

本想看完的 可是有点太长了 没那么多时间 看不完

翔恋橙1314 小学五年级

上一页
40/40
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载