宠物花草

谢谢大家,布丁和可乐已经都找到领养人了

55回复 阅读 5208

本帖Z后由 爱狗爱动物 于 2012-7-18 16:20 编辑

昨天晚上一个美女联系我想领养布丁,有养狗经验,难得的是布丁和她家走丢的狗很像,她很激动,让我晚上就送布丁过去,有点远不方便,所以答应今天送过去。现在布丁可乐总算是有着落了,谢谢大家了!

不知道说什么好了,昨天一个女孩联系我说要收养布丁,已经谈好了什么时候送过去,留了电话。结果过了不到一个小时,又联系说要考虑下。唉!这样的事也有了两三次了。Z后都是不了了之。我想说不要一时冲动说自己爱狗要养只狗,然后我告诉一些养狗的注意事项后又犹豫纠结打退堂鼓

要领养就应该具备一些养狗的常识,虽然没有养小孩那么麻烦,但是也是要投入一定精力和金钱的。不可能带回去给点狗粮给点水就是对它负责任了。希望每一个打算养狗的准主人,都在事前做好功课,不管是自己花钱买的狗还是免费领养的狗,都一样是条生命,需要我们去爱去照顾。对你来说它是个消遣的宠物,对它来说你是整个世界!

Z后再给布丁求有爱心有责任感的好主人!可爱健康的布丁在等着你

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

蓝大华 硕士一年级

先要查清楚那狗儿是不是被人抛弃的

饭饭之呗、 博士一年级

支持 帮顶!!!!别叫同学去收养!!!

查尔斯王 博士二年级
爱狗爱动物发表于 2012-7-2 09:02 今早过早路过森林公园附近的新嘉园小区,看到两只小狗缩在墙角,目测是京巴。花白毛色,可怜巴巴的。希望有 ...

拍下照片。

可以的话。我帮着找一个朋友领养一只。

要快!

这热的天,小狗长时间不吃,加上湿热会肠梗阻。

那样一周还是要死的。

要快啊!

小财女_88 硕士二年级

帮顶了

迁迁的姐姐 超级意粉

狗狗主人快出现吧。。。。

爱狗爱动物 初中三年级

刚和同事拿了箱子把狗狗送到宠物医院检查了下。说有轻微着凉症状,现在体内体外驱了虫,医院要我们养一个星期后如果正常才能送去洗澡打针。

如果有兴趣收养的同学麻烦联系我。我可以在打针洗澡确保健康后转交与你。只有一个要求,如果想好了收养它,请对它负责到底。谢谢

爱狗爱动物 初中三年级

狗狗应该不是京巴,也不是什么品种好像。现在大概有三个月左右,牙齿已经长全。看体型成年后估计和京巴差不多大

dy82226 大学一年级

就是土狗窜窜了

tlhymm42 初中一年级

怎么联系你啊 我想领养一只

爱狗爱动物 初中三年级

本帖Z后由 爱狗爱动物 于 2012-7-18 16:21 编辑

回复 tlhymm42 的帖子

爱狗爱动物 初中三年级

自己顶

急救互助中心 高中二年级

鼓掌~

自主救助是Z快速的救助,为那些只发求助信息却不出力的树立了一个很好榜样!

领养需要审核领养人身份,要求是

1.武汉的常住居民,学生不要,

2.留身份证复印件,

3.签订领养协议

4.要求领养人和狗狗一起合影,自己保存照片

miling520 高中二年级
狗狗急救互助群发表于 2012-7-2 17:34 鼓掌~自主救助是Z快速的救助,为那些只发求助信息却不出力的树立了一个很好榜样!领养需要审核领养人身 ...

绝对支持!

安然. 高中二年级

蛮可爱的阿,祝福狗狗可以找个好主人,尽量还是不要给学生养吧,学生不怎么稳定,

爱狗爱动物 初中三年级

谢谢大家帮顶,已经有一位网友预定了一只狗狗了。还有一只待收养。另外忘了说明了,两只都是母狗狗。我又拍了几张照片,马上发上来

爱狗爱动物 初中三年级

本帖Z后由 爱狗爱动物 于 2012-7-2 21:20 编辑

两个小家伙下午活泼多了,吃了不少狗粮喝了不少水,刚铺的报纸又被折腾的不成样子了。两个可爱的小捣蛋鬼啊,呵呵

zhuankou.com.cn 小学五年级
爱狗爱动物

照片有吗

爱狗爱动物 初中三年级

上面发的图看不到吗?再试下

爱狗爱动物 初中三年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠