购物达人
温暖的简单生活 高中三年级

本帖Z后由 温暖的简单生活 于 2012-7-2 15:53 编辑

Vivienne Westwood

薇薇安伍德的小羊皮钱包

羊皮真是太难伺候了,摸起来舒服,用起来实在有点无语啊。尤其是针对我这样的懒人来说。

大家看看就好。我就发两张图,还是从行李箱里找出来的,盒子在我爸爸妈妈家的。

颜色是桃红色,刚拍的~~

实物还是比较好看的,就是有点脏了,我一起没有送去清理,大家凑合着看吧

宽以待己 大学三年级

正打算,下个月朋友去美国的时候帮忙带个棕色棋盘,speedy30,我想要5月初的带肩带的款,楼主这个带肩带么?30的大小合适么?

玥玥1226 大学二年级

很温馨 但是现在肯定上去觉得很热···

得意滴笑 博士后

看看

susan大小姐 硕士二年级
温暖的简单生活发表于 2012-7-2 14:37 喵~~卧室,卧室~~那是卧室一角啊~~~

我今天头被热晕了~卧室那么大啊~

歪歪730 初中一年级

依然大爱GUCCI

欧橡媚媚的 硕士一年级

lz的房子肯定大很温馨

妮小妮 博士一年级

来早了,LZ继续

演五 大学一年级

好东西,来看看~~~

微微就是米豆豆 大学四年级

我记得我高中的时候 有个人就送了我一个LV的钱包 那个时候不识货 放在我的一堆笔里面磨啊磨啊磨啊磨啊磨啊。。。。。。磨到现在已经不知道哪里去了。。。

宁馨儿 大学四年级

你家的主卧好大,羡慕

ningning1227 小学六年级

楼主,您身上穿的这件T能短个地址吗?

小妖-如果爱 博士二年级

很温暖

脸很圆啊 硕士三年级

手表很吸味,赞一个~

LV的包包无感,觉得同价位能买到更女人味更好看滴,个人意见哈。

本帖Z后由 温暖的简单生活 于 2012-7-4 11:03 编辑

梵蒂冈带回来的项链。淘宝上面有代购貌似是一千六~~质地应该是纯银的。

大家瞄一下就ok哈~

上几张细节图给大家看啊。

这个的做工确实很精细,大多是镂空的,而且比较的轻。。。再然后忽略掉我们家的沙发呀。

本身是含羊毛,再加上国王的猫毛。基本上就目不忍视了。。我们现在都把它拿布遮住给藏起来的。

遮住就看不到,看不到就不存在哈。。。我的傻瓜逻辑。。。

小盒子是可以打开的噢!里面是放项链的。很好玩哈。都小小巧巧的

衣露申 高中二年级

手表好看。。

妖孽而已。 博士后

看楼主的文字很舒服。话说,洗澡都懒得摘下手表的么?(话说那也也是真有够蛮懒的,嘿嘿)

Z后放一个生活好帮手,瑞士带回来的军刀·~~~·真的超级好用啊,用小刀割线,放到上面就断了~~

真心觉得以后给男朋友送礼,首选这个推荐哈。很好玩的

78chf兑换下来,大概人民币520元

感谢大家的观看,谢谢你们每个人的回复。

本来还想更新些裙子,等下次再说吧。我转过头去更新我的护肤帖子了,真是个大工程啊。

晴小小发表于 2012-7-2 13:55 抢了沙发,。我来早了吧,没看到图,只看到你漂亮的卧室的一角,不错

呀呀,喜欢苏菲玛索。小哥哥也喜欢她哦~~

你一定属于有气质的那型~

落入凡间精灵发表于 2012-7-2 14:01 来早了

报告!已更新完毕~~~~··

上一页
2/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物