求职招聘

恒大地产集团金碧物业恒大城项目招聘啦(包三餐住宿、五险一金)本科生优先

50回复 阅读 11084

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 jesper 于 2013-4-8 17:31 编辑

恒大地产集团金碧物业有限公司恒大城客服中心

一、招聘职位:物业管家(3000-4000元/月)

条件要求:

130岁以下,本科学历,物业管理相关专业;

2、一年以上高档物业服务工作经验;

3、较强的客户服务意识,良好的沟通表达能力、较强的协调能力;

4、持有物业管理上岗证,有品牌物业企业工作经历优先考虑。

工作职责/内容:

1、负责接待工作,做好来访登记;

2、负责为业户办理入伙、入住、装修手续,处理业户咨询、投诉工作;

3、管理公司清洁、绿化、治安、维修等服务工作;

4、负责发现运作中不合格的服务项目,进行跟踪、验证;

5、全面掌握区域物业公共设施、设备的使用过程。

二、招聘职位:客服接待员

(大专2000元/月,本科2100元/月,本科优先,储备岗位)

条件要求:

128岁以下,本科学历,

2、性别女、形象气质俱佳,;

3、较强的客户服务意识,良好的沟通表达能力;

4、有相关工作经历优先考虑。

工作职责/内容:

1、负责样板房看护管理;

2、看房业主的日常接待;

3、会议室后勤保障工作;

4、营销配合物资的管理。

三、招聘职位:电梯维修技工、智能化技工(3000-4000元/月)

条件要求:

20-38岁,学历高中以上,男性,持相关证件,有相关工作经验

联系人电话:汪小姐13476450072

简历投递邮箱:51786065@qq.com

工作地点:武汉市东西湖区金山大道环湖路43号恒大城客服中心(万科西半岛对面)

公交线路:207、713、220万科西半岛站下车即可

工作时间:早8:30到晚17:30

福利:入职当月购买社保、转正当月购买公积金 、包一日三餐和住宿,宿舍内有电视、洗衣机、热水器

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

renlufall 禁止发言

内容被自动屏蔽

蒋晓雪 大学四年级

是卓尔的物业公司?

Dici贝勒爷 初中三年级
蒋晓雪

是恒大地产的物业公司。。。。

小猫猫 大学一年级

客服接待…工作时间…还有就是有没有班车啊

十一郎 高中一年级

第一条 ~物业专科不是本科

第二条~ 男人 不是女性

第三条 我不要做门童~

jesper 小学五年级

是恒大地产金碧物业公司,公司只有提供给客户看房的看房车,员工也可以做,但是跟上班的时间不对啊,上班时间8:30-12:00 14:00-17:30

线脱脱 初中三年级

福利很吸引人哦!

有意向的亲们,先发简历到51786065@qq.com

loveainy 大学四年级

接待员都要是本科啊?专科的飘过!

brant 初中二年级

待遇相当不错啊 筒子们抓紧时间投简历啊 简历已经发你邮箱 请查收!

接待员要本科学历,也是为大家的发展着想啊,上升空间和机会都比较大哦

renlufall 禁止发言

内容被自动屏蔽

亲 我们是包住宿的哦,宿舍有空调、热水器、洗衣机的呢,很方便的,平时你想回家也可以,不想回家就住宿舍哦

蒋晓雪 大学四年级

已发简历。

好的呢 亲 我看到了 我会尽快通知你来面试哦

仲夏夜之星 大学一年级

已经投了简历!

仲夏夜之星 大学一年级

那个地址是哪里啊?看到好多地址啊!面试的地址是哪里哦?

panpan0315dx 禁止发言

内容被自动屏蔽

各位筒子们,请注意哦,我们恒大地产在武汉有多个项目,几乎各个项目都会招人,我是东西湖恒大城项目的,注意哦,东西湖恒大城,联系电话13476450072

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载