购物达人

女性朋友要注意!苏菲弹力贴身都被我买到假货。天朝伤不起了!

703回复 阅读 61552

本帖Z后由 Z时光 于 2012-7-6 09:57 编辑

洒家的帖子上首页啦!!第一次发帖就上首页!何等的荣耀啊!

我实在是觉得恶心,这种女性贴身用品,居然被我买到假货!!我内心无比愤怒!今天早上去汉正街批发卫生棉的地方去看(因为好多人跟我说过她们就是在那里批的,会便宜好多)。就在武胜路家乐福那一带。我去的时候还有好多人去买,大多数是商家,也有像我这样的买给自己和家人用的。问好价格(一箱24包10片装155元)我要求打开箱子看看,老板称不行,说大家都是做批发的,就是一箱箱的买,打开了他就不好卖了。我看买的人确实蛮多,想应该没什么,就交了钱让他帮我绑好箱子

回家后拆开一看,尼玛的瞬间崩溃!一看就不对头!直接上图片!

假货正面照

假货logo近照苏菲字样旁边的圈圈有重印

正品logo近照,因为包装拆开了,所以有褶皱

已经不想用言语来形容了,假货颜色都印歪了

水印都花的不行··不是我照得花··是真的花!法克!

以后这种东西!小商店小超市(那种个人开的)里面都不能去买!要去就只去大型的连锁超市!太多商家都是在汉正街是进货了!这种贴身的女性用品居然都造假!还让不让人活了?万一卫生不合格让人得病怎么办?本来就是特殊时期,抵抗力比较差!对那些奸商我只能说*****(敏感词)!!!!

在这里我要厚颜无耻的引用一句话:以前是毒奶粉毒死下一代, 现在是假卫生巾想从根源上灭我族类啊!

PS:我回家的时候发现不对劲也拆开看了,里面也蛮恶心,上面有黑色小点,不过要蛮仔细看,密密麻麻的。感觉不干净。然后背面胶带的部分是发黄色的,那个黄色还是一块一块像斑块一样!如果这还不能说明是假货,那我真的是无言以对了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

vivi小白 高中二年级

昏,这也有假~

最时光 初中二年级
vivi小白

就是因为我没有想到这也会有假的!真是黑良心!

怪叔叔很坏 初中一年级

/:

不懂。

最时光 初中二年级
怪叔叔很坏

包装差别这么大你看不出来啊???

┌浅浅 超级意粉

还是超市买吧 放心一点~

最时光 初中二年级
┌浅浅

一箱子。。。。假货。。

youxi_0709 硕士一年级

很久前开始就去HK买这东东了。

最时光 初中二年级
youxi_0709

HK。。?是汉口?香港?还是。。什么?

aQuar1us 高中一年级

曾经工商局去清理过一次场子

这种东西还是去大超市买吧。

贴身的东西贪不得便宜的。

本帖Z后由 youxi_0709 于 2012-7-4 11:21 编辑

Z时光 发表于 2012-7-4 11:19 回复 youxi_0709 的帖子HK。。?是汉口?香港?还是。。什么?

香港。我人在深圳,一般日用品都是在HK买的。

最时光 初中二年级
youxi_0709

真是不怕麻烦。。。。

最时光 初中二年级
aQuar1us

是啊··我以后再不会去买了,我也是听好多人说,才贪了便宜·也没想过这个东西也会有假

沐浴阳光 得意号

是的很多小超市的东西要特别小心 不光买过假的还买过贴牌不同的 百事可乐 外包装查不多叫 别的名字

最时光 初中二年级
沐浴阳光

我还买过事事可乐的,过年的时候,小商店,当时没注意·价格是一样的,喝了才发现不对劲。。一看名字,瞬间倒地不起

Z时光发表于 2012-7-4 11:24 回复 youxi_0709 的帖子真是不怕麻烦。。。。

安全第一。

人怕死就是这样的了,完全不怕麻烦。

最时光 初中二年级
youxi_0709

只要是大型的超市,应该都没问题的

upupup 初中二年级

内容被自动屏蔽

aQuar1us 高中一年级
Z时光

是的是的。网上团购这些的也要注意。

也难分辨真假。~

Z时光发表于 2012-7-4 11:28 回复 youxi_0709 的帖子只要是大型的超市,应该都没问题的

你对天朝的质检体系还真是放心啊。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载