生活杂谈

昨天坐601遇到个不要脸的男人,有照片,真是的有这不要脸的,第一次遇到

121回复 阅读 11470

本帖Z后由 10.指相扣 于 2012-7-5 10:15 编辑

我冒得必要哄大家,只是我不知道这发了算不算莫斯侵犯隐私

我说有照片是肯定有的,你们要是说不算,我马上发,

这样的不要脸,我未必还怕他见光吧

解释一下啊,我这个是手机录下来截图的,因为我的手机照片会有闪光跟咔嚓的声音,所以照片上会有暂停两个字

昨天我坐601克江汉路逛街,因为是将近起点,是肯定有位子的,我就坐到那个单人座的第一个位子,601这个车子的特点就是人多,因为他可以过江的车子。

我坐到快菱角湖万达那一站,我的眼睛是看外面的,突然觉得有张脸带我边哈,我一回头,一个男的,35.6岁,身材魁梧,突然跟我说了句,不好意思我肚子疼,可不可以把位子让道我坐啊

我先是楞了一哈,看到他手上拿了个文件夹跟一个一次性的纸杯子,我想肯定不是神经病列,纸杯子,我当时还带想是不是药啊,或者是真的要拉肚子了不舒服,

那个时候人还有一点吧,他要是想等位子那也确实蛮难,我就让道他了,我站起来他说了句谢谢,我就站到他旁边,因为也冒得莫空位子站了,这个时候我就看到这位肚子疼的男将翘道二郎腿

二郎腿?是的,我突然觉得我被哄了,因为正常的人病了不会那放松的姿势,再一个,何况他是肚子疼,一般都跩到位子上面,手带肚子那里摸哈或者摸样,我说的一般情况啊,对吧,

我气不过,让个位子还算不上做好事,但是把人当勺哄就不行撒

我就直接问,你肚子好了冒,他说哎呦我肚子还是有点不舒服,有冰块堵到里面带,这个时候脚已经放下来了,冰块冰块就是他拿那个纸杯子装的,我说你肚子疼还带继续吃列,他说我下一站就下的,马上就下

我好气啊,这肯定是骗位子撒,一个身强力壮的男将还这样哄位子,真的是不要脸啊,然后我就说,让位子你冒得问题,但是你这大个人哄位子不觉得丑啊,他就一直说马上马上

这个时候他电话来了,电话内容,听清楚啊,我马上到前进一路了,是的,下车了蛮近啊,就带那个艳阳小厨撒

别个不是肚子疼,别个是要克吃饭的,天气太热了,上来哄个位子坐的,我愈发的气撒,我也不是好惹的,不过这些都不是事情的重点

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

aoac 大学一年级

本帖Z后由 aoac 于 2012-7-5 12:07 编辑

根据我多年医疗知识,这个人面色黄中带黑,很可能有肝病。

肝病常会引起肚子疼,部位常以右侧为主,也有可能为肝区两侧疼痛。

你说他用手侵犯你屁股,可能是肝硬化引起的肝性脑病,导致手不由自主颤抖。

看来该人为肝硬化晚期,应及时治疗。

雅加达 高中三年级

本帖Z后由 雅加达 于 2012-7-5 09:48 编辑

怎么没看到照片啊 ?

冰淇淋不流泪 大学一年级

现在的人真是无奇不有啊~

10.指相扣 硕士二年级

本帖Z后由 10.指相扣 于 2012-7-5 09:57 编辑

然后到了协会乐一站,就是他说的下一站,我说在好了吧,他蛮不情愿的说,哪有你这样的人啊,位子让一半的,就在边说话边站起来跟我擦肩而过的时候,我感觉我的屁股被别个摸了一哈

我马上反手打了他一哈,我这个时候声音就有点大了,我说你的手带搞莫斯啊,他说你无聊吧,我说你不要脸吧

我: 这大的男人哄位子,你要脸?

他:哪有像你这样让位子让一半的

我:你是真的病了还是假的病了,你怎么不说自己有癌列

他:我已经说谢谢了撒

我:我要你谢谢,我现在说的是你的手

他:那你说,那你说,他带结巴

我:那你说,说,说,话都说不清白,

他:你这种冒的素质的人

是的他说我冒的素质

我:我冒的素质不哄别个自己要死了

他就在冒说话了,这个时候车子上面冒得一个人帮忙啊,我气的恨不得产他两巴掌,但是他块头很有一点,虽然我也是个胖子,但是毕竟是女的撒

这照片是我几蛮照的列,是我觉得他是骗子还冒对话照的,真是是有先见之明啊

这里发他的照片算不算莫斯侵犯别个隐私啊,那他还侵犯我的屁股列,

我真的是气死了,但是我一句脏话都冒带车子上面骂啊

云笑天 硕士二年级

我们被你哄了啊,木有照片列!快点发上来我们一起鄙视这个无耻的男淫!

张娘娘 硕士三年级

重点列

最远的远 博士二年级

LZ也哄人了,我就是来看照片的。

呖咕呖咕 超级意粉

这个时候LZ应该大声指责他,告诉满车的人说他骗位置,他未必好意思一直坐到下车?

cowry708 硕士二年级

变态无处不在,shit!

恬馨 大学一年级

照片列?

zozo小为 高中三年级

我是来看照片的

luguofu 小学六年级

现在的人真尼玛坑爹,都有骗座位的!

10.指相扣 硕士二年级
呖咕呖咕

我坐那个单独的位子第一个,他站起来之后带后面车门,这个距离我们吵架声音不小撒,何况我不是淑女,但是别个蛮淡定了还做了一站才下车的,

violet. 博士一年级

贱人无处不在哇

_珊宝妹 超级意粉

照片捏~

whzs2012 禁止发言

内容被自动屏蔽

呖咕呖咕 超级意粉
10.指相扣发表于 2012-7-5 10:03 回复 呖咕呖咕 的帖子我坐那个单独的位子第一个,他站起来之后带后面车门,这个距离我们吵架声音不小撒, ...

唉,什么人都有,太无耻了~~~

走走婷婷 博士二年级

我也想看看无耻之徒

liyanshuyang 禁止访问

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载