宠物花草

触目惊心

285回复 阅读 28001

本帖Z后由 爱狗的豆豆 于 2012-7-6 02:01 编辑

上午正在单位给花草浇水,接到一宠物店朋友的电话,有只病狗身上长满了蛆虫,店里有女孩子不敢动手,需要帮忙搭个手,我想,可能是伤口腐烂,没能及时发现所致吧,午休时,没吃饭我就赶过去了。狗躺在那里,嘴里呻吟着,我一看,我的个天哪!养狗好几年,见过一些遭罪的狗,这种情形还真是第一次见,边给医生帮忙,边自语道:这是么昂的环境把狗养成这样的啊!

写不下去了,这狗目前正在治疗中,见到了狗的主人,我一句话没说,我能说么丝咧?哦,主人还想让这狗生小狗什么什么的......

正在给狗推毛,身上大多地方每推一把毛,就会掉下一把蛆虫

肚皮下的蛆

生殖器官周围的蛆

这哪里是狗毛哦,这....

阴道口蛆虫爬出,用扩张器甚至可以看见宫颈口都有蛆虫爬动,

尾巴,推一处毛,就是一处蛆虫蠕动,

生蛆的地方,皮肤开始溃烂

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

爱狗的豆豆 博士后

本帖Z后由 爱狗的豆豆 于 2012-7-6 01:47 编辑

肮脏的狗毛夹杂蛆虫

肛门里有蛆虫爬出

阴道口也有蛆虫爬出

推毛的推子上都是蛆

爱狗的豆豆 博士后

本帖Z后由 爱狗的豆豆 于 2012-7-6 01:31 编辑

爱狗的豆豆 博士后

本帖Z后由 爱狗的豆豆 于 2012-7-6 01:33 编辑

爱狗的豆豆 博士后

本帖Z后由 爱狗的豆豆 于 2012-7-6 01:34 编辑

爱狗的豆豆 博士后

灰網 初中二年级

哎,无语...............

提拉米蘇 初中二年级

.......头皮一麻.

大内密探008 小学五年级

天啊。。。。我。。。胃里一阵翻腾

sisi0 硕士一年级

大内密探008 小学五年级

为什么我不能回复啊。。。

yumick 大学四年级

太可怜了 看了很揪心

x洁洁0115 高中二年级

我靠!稀烂的主人!尼玛 会不会养狗啊!这叫狗狗生不如死啊!!。。。

tantan179 大学三年级

如果是狗贩子养的狗,也不奇怪。

领养代替买卖,是莫大的善举!

C寒江雪V 硕士二年级

这种人养什么狗,这比流浪狗还不如,真是生不如死了。肯定是长期长期不洗澡,狗子痒的受不了,自己把自己咬的遍体鳞伤,所以才长蛆的!!!

422319813 高中三年级

我要吐了………这主人怎么养的………这可怕

偏偏心 硕士二年级

黑倒了

叫我刘懒懒 高中三年级

狗狗肯定很难受

老妖 硕士三年级

他真的是有主人的吗?????????我靠啊!!!!!!!这狗狗是怎么长蛆的啊????搞不明白的还以为中了巫蛊术呢!

得意的五熊 超级意粉

烦死了,豆锅锅,你赔我的早饭。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载