宠物花草

买了2个星期11个月大的比熊不吃东西怎么办?

49回复 阅读 8125

两个星期前去2桥下面的宠物市场买了条11个月的比熊(为什么买11个月大的?很悲剧的是lz以前养的狗狗都都没训练好,随地便便。总结看原因估计是太宠狗狗了)这狗狗很聪明会握手。看鼻子,身体各方面都不错~

当时买的时候店主叫我买小奶糕+珍宝搭配吃。回来后按照店主说的泡给狗狗吃他只闻下就转头走了~后来没办法我就用手喂给他吃 他才勉强吃点。。1天只吃1小碗还要饿的不行了才肯吃点。而且吃的时候专门挑小奶糕吃。过了将近1个半星期左右我发现他越吃越少。以为是不习惯珍宝的味道专门给小奶糕也不吃。

前天晚上突然拉稀。昨天带去得意里介绍的南湖卓越宠物医院看病查了血不是细小。肠胃炎。体温49度。喂了药打了2针

打针 前吃了点医院给的狗罐头。。回家时买了1灌主要是拉稀后基本不吃东西身体抗不住。现在好了点可是还是1天只吃1点点我真怕他身体抗不住~问下有什么方法可以让狗狗多吃点东西~胃口变好点!每天都是逼着喂点吃的

回来10斤左右现在就9斤2了!哎看着好心疼~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

yanjie1571 高中二年级

内容被自动屏蔽

oh-小汐 大学一年级
yanjie1571发表于 2012-7-6 13:28 49度?烧死了···

打错了 是39度

内容被自动屏蔽

oh-小汐 大学一年级
yanjie1571发表于 2012-7-6 13:35 回复 oh-小汐 的帖子狗瘟测过没有! 再测一次··

我查了血的难道差不出来吗?医院没说是犬瘟只是说肠胃炎

下一个星期8 大学一年级

这是个什么动物,LZ发个片片我看下,我没见过

内容被自动屏蔽

oh-小汐 大学一年级
下一个星期8发表于 2012-7-6 13:42 这是个什么动物,LZ发个片片我看下,我没见过

我相机没电了晚上补发照片

oh-小汐 大学一年级
yanjie1571发表于 2012-7-6 13:43 狗瘟是查眼屎 或者血清!

下午还要去医院检查下感觉还有1点点发烧·

内容被自动屏蔽

oh-小汐 大学一年级
yanjie1571发表于 2012-7-6 13:52 推荐你去后湖大道的杨林那去! 我的狗子都是那看的 收费不贵!就是有点远!主要是他不会随便乱用药!

我家在武昌这边。太远了。我没学开车,车我爸爸在用

内容被自动屏蔽

C寒江雪V 硕士二年级

肠胃炎是不吃东西的,我之前的狗得了肠胃炎一个星期都没有吃东西,只是喝水,一直喂药给它吃才好的。11个月大的狗了不需要泡狗粮了,这种天气泡狗粮,一餐吃不完就开始腐烂了,要换新的才行。

丫丫的呸 高中二年级

用雪碧泡狗粮吃。。泡个5分钟就可以了。在不行就用针筒喂葡萄糖水

chengcn 大学四年级

拿肉来喂这货试试~

久違旳微笑丶 大学一年级

晕,一点常识都没有,,

肠胃炎是要禁食的,,,

比熊一般来说都是吃货,极少挑食的,,

一个月吃的不多,,8斤Z多了,,,可以给它们吃天然粮,,,

可以防止泪腺改善泪腺~

久違旳微笑丶 大学一年级

奶糕是喂给小奶狗的,,,

它吃奶糕说明珍宝的它不喜欢吃,,

可以考虑换狗粮了,,我屋里的比熊感冒发烧的时候胃口都是很好的说~

oh-小汐 大学一年级
久違旳微笑丶发表于 2012-7-6 15:18 奶糕是喂给小奶狗的,,,它吃奶糕说明珍宝的它不喜欢吃,,可以考虑换狗粮了,,我屋里的比熊感冒发烧的时候胃 ...

妞主要是狗狗先买回家没得肠胃炎,也吃的极少。去医院检查的时候查血医生说有1项营养指标Z低是5.5 我家狗狗才5.65

所以很担心他身体营养不够~

oh-小汐 大学一年级
久違旳微笑丶发表于 2012-7-6 15:18 奶糕是喂给小奶狗的,,,它吃奶糕说明珍宝的它不喜欢吃,,可以考虑换狗粮了,,我屋里的比熊感冒发烧的时候胃 ...

妞,能告诉我你家比熊吃什么牌子的狗粮吗? 我家狗狗回来半个月才吃了2斤左右的狗粮。

oh-小汐 大学一年级
花清风发表于 2012-7-6 14:39 肠胃炎是不吃东西的,我之前的狗得了肠胃炎一个星期都没有吃东西,只是喝水,一直喂药给它吃才好的。11个月 ...

我一般中午泡,晚上睡觉前没吃完的都丢了,唉现在丢的比吃的多~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载