装修讨论

爱省钱更爱美的主妇家装日记

125回复 阅读 19958

本帖Z后由 CL特美宅 于 2012-8-12 23:07 编辑

在这个盛夏俺们家的房子装修开工了:

不看黄历宜不宜啥,就看装修找对人没。

装修这个嘛,姐算是老手了哈

计划装修就通过朋友,网络,联系了4家,设计,价格,感觉,方方面面的甄选,定了一家。

姐喜欢的风格是混搭各种美

使用面积: 380平米

包工方式: 半包18万

设计师: 白磊

开工日期: 2012年7月7日

楼盘地址: 金银湖万科高尔夫

上偶家的平面图吧

一楼平面原始图

二楼平面原始图

一楼装修平面

二楼装修平面

一楼客厅效果图

一楼饭厅效果图

二楼客厅效果图

二楼主卧效果图

今天就到这里,改天继续:

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

品格中天设计MM 家居认证商家客服

恭喜开贴。。。

一工盛誉装饰设计 禁止发言

内容被自动屏蔽

东焱冷暖小罗 禁止发言

内容被自动屏蔽

购物男生 小学三年级

加油

天道酬勤2 初中一年级

先支持,在看帖。

zwj910527 小学一年级

不错.相当的给力啦.

飞宇门窗 大学三年级

我觉得这风格蛮好呢..

非常好,住这么大的房子该多么的赏心悦目啊

小花-junjin 小学三年级

不错不错

品格中天设计 大学四年级

本帖Z后由 品格中天设计 于 2012-7-8 12:21 编辑

占楼。。

木德木作橱柜 硕士三年级

哇,房子真大啊,祝楼楼装修顺利

如果楼楼对定制家具感兴趣,欢迎咨询参观

我们是厂家直销,透明生产,材质环保,省心省力的工厂店

工艺过关,价格也实惠,可以了解下有个比较

西门子家电 家居认证商家
CL特美宅

房主很是奢华啊,祝贺一下,羡慕。有空可看下我们的贴吧

8号老杨 博士二年级

小白专搞大单子啊!

CL特美宅 小学四年级

本帖Z后由 CL特美宅 于 2012-8-16 17:34 编辑

2012.7.8日

今天下午去一看拆成这个样子了,很给力,很顺速嘛

看了废墟,欣赏一下外面的景色吧!

蓝天,白云,中心花园,这里是武汉空气Z好滴地方了,

周边都是湖啊都是湖

张小珍seven 初中一年级

本帖Z后由 张小珍seven 于 2012-7-8 19:39 编辑

很漂亮

品格中天设计 大学四年级

来踩一下。图片编辑得很漂亮,赞一个……支持置顶

CL特美宅 小学四年级

本帖Z后由 CL特美宅 于 2012-8-16 17:36 编辑

想安全房暖气片,

以前安装过地暖,

还是感觉取暖片的热效率好。

有诚意的暖气公司回帖留电话,

欢迎刀子磨滴亮滴

带着锈刀子的不要浪费彼此的时间哈

这几天热,很热啊,跑了665,好美家,看装修材料,回来上网查询比价,爱省钱的主妇就是这样学习更好的生活啊,Z贵的绝对不是Z好的,逛一逛可以提示什么东西用在哪里更合适。

扯远一点点

现在的中国人的居住环境比东南亚很多3等国家的居民的居住环境都差多了,前一段去当背包客到东南亚4国穷游,下面图片是泰国清迈的一家民宿只有4间客房,一个房间200人民币一天的小旅店都是这样有韵味风格,4个房间都互相看不到,每个房间都是有落地窗可以看到小幽静的庭院。

出去旅行,确实比书本上面的更让人长见识。

这种风格好耐看,在清迈认识的几个武汉的妞都巨喜欢,白天就在这院子里面呆着不想出门和谦勤温和的老板夫妻聊天。

个人觉得,房子装饰的让人感觉舒服,就是成功的装饰。

富丽堂皇是公共消费场所。

偶想一楼饭厅的拱门是这个样子,这个赶脚滴,很有质感,很稀饭啊

一楼背景墙的文化石有那一种咧,比较喜欢不规则大石块这种感觉的,可是我这个电视背景墙不是2层高度的,就是2米7左右的高度,图中2种文化石还在纠结中。

2楼全部铺实木地板,喜欢这种仿古面的,全实木这种金刚柚木就是刺槐,榆木,白蜡木就是水曲柳,逛大武汉家装,香江家居,淘宝,百度,学习了解了,这3种全实木仿古地板包安装费不算踢脚线,应该220元左右一个平方可以搞定,好喜欢人字形的拼法啊,商家说人字形损耗大。再决定吧,要是有610短一点便宜点的就人字形,只有910长度的就传统拼法吧。

天气实在是热,在淘宝定了一个制冷的饮水机,

希望快快收到,好让装修师傅们有冰水喝

这几天网上看壁挂炉,每个牌子各种说法,看好博世又是什么不是纯进口,威能是广告打的厉害,很多所谓的十大壁挂炉品牌是花钱买滴。在中国买个啥,就是怕被忽悠啊。百度有些说的是真的,有些是为了打广告装用过的回复哪个牌子的怎么好了,邻居用的怎么不好啦,众说纷纭啊.....啊....啊...

看了几天没有白看,知道了冷凝机是Z节能,壁挂炉节能很重要啊。

还知道了散热器是铸铝暖气片散热性好,经久耐用,比钢制散热器好!

这都是以前完全不知道的啊

武汉好多供暖的卖德国菲斯曼的壁挂炉,菲斯曼的冷凝机壁挂炉怎么样咧

CL特美宅 小学四年级

本帖Z后由 CL特美宅 于 2012-7-20 23:26 编辑

有些窗户要更换,学习认识材料咧,百度断桥铝门窗http://baike.baidu.com/view/1269081.htm

CL特美宅 小学四年级

本帖Z后由 CL特美宅 于 2012-8-16 00:13 编辑

研究几天,选择了几家,看了几家,定了一家。

因为我喜欢用不是很热的水温,老公喜欢用很热的水温,所有的壁挂炉不能在用水的时候任意调水温,只能在壁挂炉上面设定好水温,所以我定好了壁挂炉就是供暖,家庭用水另外安装热水器。

冷凝机, 环保是肯定的,可是我环保大部分人不环保,也没有意义,国家也不给环保补助我。节能也不是那么显著。

壁挂炉定了博世国产套管机,楼上楼下各一台24wk。家里人少就开一层的一台,人多才开二层的2台壁挂炉,这样节能哦。

暖气片是国产旺达的,暖气片真心觉得不是什么高科技玩意,一看什么意大利,土耳其生产的姐就联想到达芬奇了。

等着我慢慢上图哈

部分暖气地下预埋图

CL特美宅 小学四年级

本帖Z后由 CL特美宅 于 2012-8-16 00:26 编辑

今天定了个TCL带路由的弱电箱和16位的强电箱,后天收到再上图再说

上图,收到好几天,这么热的天气在淘宝买东西真是方便。

水电材料进场了,上图

部分水电地下预埋图

看到这些,偶只能说一句,美丽的蝴蝶都是毛毛虫变滴

现在各位看到的还是毛毛虫,总有一天它会蜕变滴很好看滴

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载