江城车友
Sonia_hover 大学三年级

请问光谷这块哪里有ETC的安装点

乐乐多 博士一年级
Sonia_hover发表于 2012-7-14 13:32 请问光谷这块哪里有ETC的安装点

不知道你离名都花园近不近,可以打96512咨询一下哦,呵呵

西西吖吖 大学一年级

我马上要年审了。要带什么东西去啊。而且我贴了一车的赛车车贴。需要撕掉吗?

lt316925 硕士三年级
碧甃沉

单位做广告是有广告证的,那当然就审过去了

黑白色调、 初中二年级
碧甃沉

听不懂 看不会 - -

柠檬先森 大学三年级

今年一月份买的车,早就上牌了一直没装ETC,随时可以装么?我在武昌江夏藏龙岛科技园这边,武昌哪里有比较近的点装ETC?谢谢

lionelqu 硕士一年级
碧甃沉发表于 2012-7-8 12:41 QQ

这个是开贴 寻找有车的高帅富么??

本帖Z后由 笨笨微笑 于 2014-3-13 14:47 编辑

卡农 禁止发言

内容被自动屏蔽

nene_530 硕士一年级

留个脚印!

碧甃沉 硕士二年级
乐乐多发表于 2012-7-14 12:38 lz,我也和你一起帮大家解决etc的问题,希望你不要介意哦,我只晓得etc的问题

爱死你了

哈哈哈

谢谢回答~~

本来ETC我也只是略懂 因为跟路桥的同事一起做事

哪晓得问ETC的这么多 哈哈 谢谢亲的回答 好专业啊

碧甃沉 硕士二年级
﹎.z°发表于 2012-7-14 12:43 回复 碧甃沉 的帖子

年审和缴款电子眼不是一起的

电子眼违章得去大队处理

2012买的车 就是2014去年审 行车证上面的日期到期前三个月内审

碧甃沉 硕士二年级
情定广埠屯

拿身份证复印件 去拿驾驶证的车管所

碧甃沉 硕士二年级
西西吖吖

你加了我QQ的吧

呵呵 那我刚刚回答你了的

碧甃沉 硕士二年级
黑白色调、

哈哈 有问题QQ问也可以啦

碧甃沉 硕士二年级
9MD100发表于 2012-7-14 15:03 今年一月份买的车,早就上牌了一直没装ETC,随时可以装么?我在武昌江夏藏龙岛科技园这边,武昌哪里有比较近 ...

是的 随时可以装

武昌区 三角路车辆年检线年费征收点 三角路三飞汽修厂内

洪山交通大队年费征收点 公正路特1号

武昌沙湖年费征收点 武昌友谊大道特8号

洪山区

汉口银行光谷支行年费征收点 武汉市东湖开发区关山一路特1号光谷软件园

白沙洲桥管所年费征收点 洪山区青菱乡特1号

碧甃沉 硕士二年级
lionelqu

高富帅

我不看韩剧哦

柠檬先森 大学三年级
碧甃沉

听说雄楚大道旁边的当代国际花园可以装是吗?去的时候要带哪些东西?

碧甃沉 硕士二年级
9MD100

洪山、武昌东湖高新区:

【区域经理】:赵将将13507172500

1,建行小企业支行 武汉市洪山区东湖高新科技工业园关东园1号产业区综合楼 陈琳琳 15072337471

2,建行南湖花园支行 武汉市武昌区南湖花园千秋庄别墅5号楼 王浩13387513121

3,万科红郡 东湖高新技术开发区大学园路1号万科城市花园东南端 胡成 15971441627

4,东本宏亚坤特店 雄楚大街266号(省出版城旁)曾巍15071279761

5,工行邮科院支行 洪山区吴家湾邮科院路88号 陈鑫13147187498

6,中行金融港支行 东湖新技术开发区关山大道一号光谷软件园1.1期C栋群楼 欧阳鸿伟15972922285

7,建行狮城支行 武汉市洪山区雄楚大道350号 付翔13995654093

具体的你可以打路桥的电话咨询的96512

带车子带行车证带银行卡

晴天美眉 大学一年级

汉口这边哪里有装ETC的呀。才买车,还没装呢。谢谢

cindy纹冰 硕士一年级

年票已经存了2100了,怎么还会有没有用完的情况呢?

上一页
6/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载