装修讨论
jakiecug 硕士二年级

GQ-1150FE是么价啊 楼主 麻烦短个啊

静萱 初中三年级

mark一下!

cat47263 硕士一年级

本帖Z后由 cat47263 于 2012-7-26 11:16 编辑

回复 骄阳_似火 的帖子

虎子的店在珞瑜路526号,武昌体院旁边的金鑫国际家居4楼能率专卖店,联系方式我短给你吧

霸气外漏

木德木工厂店的质量可以,工艺看着也漂亮,主要用得是实木颗粒板,你可以自己去看看比较一下,我订的皇家,主要是觉得皇家的性价比蛮高,也有我喜欢的颜色,具体的还是要你自己去看看

jakiecug

已经短给你了

霸气外漏 初中一年级
cat47263

皇家是在武昌小东门那里是吧?你上次说做的是多层实木的?呵呵,我有点混了

霸气外漏

皇家是在小东门那里,我柜体做的是实木颗粒板

本帖Z后由 cat47263 于 2012-7-26 14:15 编辑

艰难的天然气表移动过程

我家的天然气表原始位置不好,安置在厨房进门的中间墙上,如果向下移到橱柜里,放在外面那就丑死了,可是天然气公司说只能平移或向上移,不给我向下移,没办法,只能求助得意,还是群众的能力大呀,终于有得意的MM短了我一个移表师傅的电话,开心极了,师傅大热天的骑着电瓶车来了,看了一下,可以移,收200元,说是现在天热其它师傅都不愿意出来接活,所以比原来的收价要高,原来都是100多。贵一点咱也得给,不然谁给我移表呀!

移好的天然气表

本帖Z后由 cat47263 于 2012-7-28 11:22 编辑

为了买瓷砖,转了好多地方,汉西南国大武汉家装,665仓库,香家家居的小陈店,小东门等,Z后上个星期到小东门买到了我喜欢的漂亮又便宜的仿古砖,全房砖只花了3000多元,反正我个人觉得性价比还可以。今天瓷砖送到了,收货,我家住4楼是小高层,没电梯,请的搬运工师傅搬砖,卖瓷砖的说收搬运费150元,就搬砖都搬了2个小时,天气热,师傅搬着也辛苦,钱也不好赚呀

瓷砖(仿古砖,质量不错,同样的牌子在龙阳康家建材,一个平方贵了一倍)

腰线(这个东西Z贵,不过为了好看,贵也要买)

填缝剂(就是在买砖店里买的,10元一盒,老板说他们店里就买这种牌子,一般都是按进价给顾客,效果可以,我懒得去其它地方找,就买了,希望用着可以吧)

忧忧1023 大学一年级

顶一下

本帖Z后由 cat47263 于 2012-7-27 20:04 编辑

更新进度

泥工进场了,第一天就砌好了淋浴隔断和洗脸台,动作很迅速。

橱柜下面遮住的地方贴的杂砖,花花绿绿的,杂砖是卖砖的老板送的,送了5个平方,都贴了,谢谢卖砖的老板,

本帖Z后由 cat47263 于 2012-7-28 21:06 编辑

打孔

平常没留意钻孔打孔这些信息,听说一般新小区都贴着有,就顶着大太阳跑到旁边的金地中心城去找,在那小区电梯里找到了打孔的电话,结果一回自己的小区,就看到楼道上印着关于打孔的电话,当时那个悔呀,,瞧我这眼睛长的,不知平常看哪去了,郁闷死我了。

打一个孔40元,一共打了5个孔,三个空调孔,一个燃气热水器孔,一个卫生间浴霸排气孔。

注意:排气孔比一般的孔要大些,有75MM和100MM,我问打孔的师傅一般打多大的,师傅说一般是75MM,于是我就按75MM打的,结果我上网一查,像奥普,松下都是100MM,我这个孔打小了,白打的。后悔呀,都怪自己事先没有做好功课,白花了40元钱。写出来我希望给大家一点借鉴,不要犯向我一样的错误了。

chengkeji 初中三年级
cat47263

能否把移动天然气管道师傅的电话告知,谢谢

chengkeji

师傅的联系电话已经短给你了

本帖Z后由 cat47263 于 2012-7-30 13:04 编辑

订下全房的门

买门我和LG没怎么费功夫,先在得意上做好了功课,看中了离家较近的松源木门,去之前我们在小东门建材市场先了解了一下现在木门的行情,一般分为三种:

一种是免漆门,也是现在市场上Z便宜的,一般都是五六百左右,不过这种门有点不好,就是时间久了门上的油漆会裂,然后脱落,原来我老家的房子就是装的这种门,一点也不好,现在油漆有的地方脱落了,看起来丑死了。

一种是实木复合烤漆门,价格一般在900~1200左右,它的油漆工艺比免漆门要好,现在家庭一般都是装这种,性价比高些,我也是选的这种。

Z后一种是实木门,价格比较高,本人资金有限,不作考虑。

去松源的店仔细看了一下他们的门,觉得做工可以,老板说现在是淡季,意粉还有特别的优惠,我一看价格比较合理,立马就订了全房的门,二个木门,二个钛镁合金门。

选的木门样式

钛镁合金门的样式

家有大懒猫 大学四年级

看上去质量很好

天气热,装修也辛苦呀,自己给自己鼓鼓劲!

本帖Z后由 cat47263 于 2012-8-2 20:45 编辑

我平常就比较喜欢网上购物,上淘宝上买什么护肤品,衣服呀,这回家里装修,当然也要在网上淘淘啦。

发发这两天收到的东西,在网上买的地漏,水龙头角阀等。

地漏两买了两个牌子,潜水艇和申鹭达,都是不锈钢的

潜水艇的准备用在卫生间,58元买的,

申鹭达的准备用在阳台,22元买的,本来都准备买潜水艇的,不过我家泥工师傅说像阳台厨房这种地方没必要用太贵的地漏洞,只要是品牌的不锈钢的就行了,合金的不建议买,时间久了爱生锈。

我比较了一下,申鹭达的地漏背面的工艺没有潜水艇的好,做工要粗糙一点,不过就性价比来说,是不错的选择,毕竟使用起来是一样的。

申鹭达地漏

潜水艇的地漏

潜水艇包装的多好

水龙头和角阀买的是中宇的,在小东门的建材市场看好了样式,在网上买的,比实体店便宜了好多,光洗脸盆龙头一样就便宜了100多块

脸盆龙头

洗衣机和快开龙头

龙头近拍,闪亮闪亮的

角阀

文笔不好,请大家多多见谅,多多支持

本帖Z后由 cat47263 于 2012-8-2 21:13 编辑

这一个星期都是高温,正好被我家泥工师傅给赶上了,看着师傅每天汗流浃背,也没办法,只能给他们买点西瓜绿豆汤降降温,还好的是泥工师傅没有因为天气热不赖烦,很细心的铺瓷砖,谢谢两位泥工师傅。

厨房砖,斜铺和正铺结合的

泥工师傅手艺很好,完美的碰角

卫生间的砖,是分上下两色铺的

Z下面的地方还没有铺,留着做防水

上一页
4/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠