购物达人

今夏就是要将购物进行到底,从头到脚全部翻新,哈哈,护肤品,包包,衣服,各种小宝贝

869回复 阅读 48280

本帖Z后由 走猫步的一坨 于 2012-7-13 09:56 编辑

武汉夏天真是伤不起啊,放假四天,本来想说宅四天的,但是硬是呆不住啊,休了4天,逛了4天,买了4天。。娃哈哈

虽然天气是那样的热啊 ,但是依旧阻挡不了我们购物的步伐哈。。

学校考试,没有安排我的监考,哇呼,我就休息了四天,哈哈。。但是我也冒闲到啊。

上次买的衣服到了之后,我又带淘宝的MM屋里败了几件,因为卖家引诱我啊,把新款我看,我一看都喜欢啊,但是我已经买了蛮多了,真的是满难选,还有就是,我又发神经的把上次买的绿色裙子又搞了条橙色的,因为橙色是我一直想要的颜色啊,但是上次买的时候冒得,这次卖家又进货了,我的那个伤啊。。但是我喜欢,是真的好看额。。

恰好朋友从香港回来我托他带的护肤也回来了,这几天又自己敗了一些,那个银子啊,就这样毛爷爷越来少越来越少啊。。。

好 ,慢慢来跟大家分享啊

第一天,岔到有点远啊,跑到群光克了,购了一堆理肤泉,上次带群光购物送了100块钱的购物卡还冒用完 哈哈,正好派上用场了

恰好晚上回汉口朋友跟打电话从香港回来了,我要的宝贝跟我带回来了,于是饭都冒吃,直接克拿回来了

雅顿的时空胶囊,GUCCI香水,和香奈儿Z新粉饼,哈哈.香港确实比内地便宜蛮多啊..

第二天,逛完街回来的时候 我的大爱面膜也到了啊.哈哈 勒是网购的,贝佳斯的绿泥和粉泥,哈哈.还有我一直用的谜尚BB霜,搞了几个遮瑕膏和眼睛痒买的眼线笔是荧光的,哈哈..夏天的防晒我还是选择了水宝宝,我想在武汉应该是够了的

逛街的时候买了点蜂蜜和胶原蛋白粉,再加上我老娘的爱心妈妈银耳汤,哈哈光外用不行还要内调的啊!! 女人这张脸啊..

第三天出克搞了瓶兰芝的洗面奶,确实效果满好啊,加上热风做活动,搞了2双鞋子,哈哈

今天Z后一天,实在是累了啊,睡到下午才醒,本来不想出克的,我屋里勺男将非要把我拉出克,带欧时力搞了条裙子,不过还满划算

原价899打6折买的..

上次推荐的淘宝店又上新了,于是我又搞了几件,正好休息勒几天是每天穿新衣服出克啊,哈哈,,所以再热都不怕撒..哈哈

小丑T,59米上身满舒服啊,话说又是绿色的,上次蛮多MM说我绿色衣服多,我还真冒发现,这次不小心又买了件绿色

玫红色裙子,颜色满正的,穿到满显白的,质量也是冒得话说的,价格给力78米

黄色制服套装,说实话有点担心自己驾驭不了啊 ,但是这个颜色我是真心的喜欢啊,满犹豫是拍还是不拍,但是确实喜欢,所以也马到搞了,也冒想穿到不好看么办,但是上身以后,哈哈 还可以,满好看的啊,而且一套也不贵78米,还是个免烫的,哈哈

勒Z后一套,真的是我发神经买的啊,哈哈.有一条一摸一样的绿色但是橙色真的是我的大爱啊,我老娘跟我拿包裹回来打开一看,又是款式一样颜色不一样,带屋里瞎吼 ,哈哈哈.不过她也习惯了,哈哈,..

我真的是爱这个木马T啊,,真心可以瞎搭配 ,裙子 裤子 么样配都搭配的上克,哈哈..这个是我上买的,不过据说这个T正满是卖家屋里爆款,长期断货,哈哈

哈哈,下面是老娘跟我买的睡衣..空调房里还是要穿个长袖啊

看到这个镜子了吧,哈哈,,其实打开以后还有买点的啊..勒是淘宝购的,,不过我昨天带江汉路一个专门卖家居的店看到了的.458米,跟我买的加运费差不多的..

..好了 好了 ,,,今天就差不多了...

还有包包冒拍照片..下次更新我的包包帖子 ,哈哈哈

有的是网购的 ,有的是淘宝的,,话说我想参加那个得意潮装盛典,报名冒得我的投票栏,有点小郁闷啊,,....

今天几到此位置,,大家想要地址的,还是老规矩 ,我慢慢的短,,不过有的不是网购,我只能说个实体店的位置,大家就勤快点自己克找哈子捏,哈哈哈

应广大MM的要求公布地址啦。。。~~~~

http://item.taobao.com/item.htm?id=18495052025&

http://item.taobao.com/item.htm?id=14963913451&

http://item.taobao.com/item.htm?id=16271563642&

http://item.taobao.com/item.htm?id=15882291374

http://item.taobao.com/item.htm?id=15043025054

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

cyc123 大学一年级

t血地址给我下'谢谢

走猫步的一坨 初中三年级
cyc123发表于 2012-7-8 22:26 t血地址给我下'谢谢

速度快啊 哈哈 短你了

liyanshuyang 禁止访问

内容被自动屏蔽

lxr 初中一年级

我想要玫红色裙子地址,谢谢

liyanshuyang发表于 2012-7-8 22:29 那个绿T好看,能丢个地址不

短你拉啊

lxr发表于 2012-7-8 22:31 我想要玫红色裙子地址,谢谢

短了啊

小糖糖 高中二年级

要绿T地址,哈哈

小糖糖发表于 2012-7-8 22:33 要绿T地址,哈哈

哈哈 ,,短你了

蓝昕 大学三年级
走猫步的一坨

跟 我的镜子一模一样,我是带江汉路夜市靠扬子街这边的路口那里一家家居店买滴,不记得几多钱了~

你衣服都不错,都是一家网店?发我看哈,哈哈~~~

dingdang30 大学二年级

美女:求睡衣上面那一条裙子的地址,谢谢。

love永不放弃 初中一年级

玫红裙子地址短个,美女

花火528 博士后

我也要地址哈`

柒小柒 高中三年级

求倒数第二套的裙子和T!谢谢啦····

三色堇91 大学一年级
走猫步的一坨

我想要玫红色裙子地址,谢谢啊

豆豆宝宝 高中三年级

麻烦短个你说的网店地址

木头鱼89 禁止发言

内容被自动屏蔽

蓝昕发表于 2012-7-8 22:39 回复 走猫步的一坨 的帖子跟 我的镜子一模一样,我是带江汉路夜市靠扬子街这边的路口那里一家家居店买滴, ...

嗯 ,我也是带哪里看到的,哈哈是的撒,都是一家店,卖家说话满笑人 你克跟他媚,笑死人。。

dingdang30发表于 2012-7-8 22:45 美女:求睡衣上面那一条裙子的地址,谢谢。

短你了啊,哈哈

love永不放弃发表于 2012-7-8 22:50 玫红裙子地址短个,美女

短你了啊 快克收 呵呵

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载