结婚交流

【第二届结婚日记大赛68号作品】猫狗大战之汪汪爱喵喵版~完!

675回复 阅读 90970

本帖Z后由 allan198656 于 2013-5-10 09:46 编辑

友情提示:由于回复较多,请选择上方的【只看该作者

Z近更新的蜜月旅行篇:http://www.deyi.com/thread-4446053-1-1.html

婚礼已经举行完毕,喵喵和汪汪已经过上了幸福的生活啦~

毕业相片在3楼,另外婚礼中出现的3件婚纱礼服均为我自己购买的。现在都在转售中,喜欢的意粉欢迎短我。便宜转让哟~http://www.deyi.com/thread-4148423-1-1.html

结婚日记接近尾声,希望我的记录对大家能有帮助,如果在准备过程总有什么疑问或者觉得我买的东西比较划算的,都可以来咨询我,我会一一解答。

直达电梯请看2楼

10月17日:结尾, 623楼

10月17日:买喜糖盒, 622楼

10月17日:求婚, 621楼

10月10日:还在选择中的蜜月之行,610楼

9月25日:结婚西服买好啦,超级便宜超划算!556楼

9月20日:网购的喜帖,桌摆,喜字贴等等 549楼

9月13日:网购的婚纱收到啦~537楼

9月6日:给伴娘准备的小礼物,442楼

8月27日:购入婚鞋一双,有图有价格~397楼

8月21日:看中的请帖,喜糖盒,喜字贴等等~380楼

8月16日:京东购入电器嫁妆~2台电视,+厨房用品。内附详细价格~ 368楼

8月13日:婚庆定好啦,附上各项价格表,供参考~366楼

8月9日:嫁妆篇,女方准备购买的电器~364楼

7月31日更新,谈谈跟拍,附送结婚照~283楼

7月23日,朋友送的超闪结婚礼物-259楼

7月20日,结婚照的拍摄经历,内附结婚照~256楼

我在装修频道开的装修日记,今天上了首页,和大家分享下装修的经过。目前正在进行时:http://www.deyi.com/thread-3979948-1-1.html

7月17日,编辑通知我上结婚频道的图库展示啦~

第一排第5个哟~

7月16日:今日更新--购买嫁妆攻略~有淘宝地址,以及实体批发地址,需要的留言! 167楼

7月16:大家都非常的热情,很对意粉问我对戒和钻戒多少钱,也有很多亲们都想要打折卡。因为打折卡较多,我做成了excel表,麻烦需要的各位留下邮箱地址,我好一起发给大家。

7月13日:被通知上了婚嫁版的小图推荐~庆祝一下。

7月13 日更新:香港购物归来~购物全家福!

另回帖即赠送香港大小门店打折卡,N多哟!

为什么要叫这样一个名字呢?

因为我们从认识开始,好像就一直以狗比喻自己。大学的时候,大家称呼我老公为加菲,因为他长的像加菲一样可爱,微胖,肉肉的脸。。呵呵。

不过他有时候又很喜欢学狗叫聊我玩,喊我喵喵。所以暂时以这个为主题名字吧!

结婚的基本信息内容

认识:04年9月1日

这个日期是开学的日期,我们是同一个专业的同班同学。所以这一天为认识的日期,虽然当时没打过招呼没说过话。但是毕竟还是那天知道这个人的。

相爱:06年10月23日

正式交往的日期。到现在已经快6年了,时间过的真是快。。

婚期:12年11月25日

正好第7年踏入婚姻的殿堂,神圣而神秘。正好七年之痒踏入另外一个世界,开始新的生活。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

allan198656 高中三年级

本帖Z后由 allan198656 于 2012-10-17 13:34 编辑

直达电梯:

一、恋爱篇 ---------------------------5楼

二、买房篇 ---------------------------6楼

三、定跟妆 ---------------------------26楼

四、购买首饰篇 ---------------------31楼

五、香港购物篇 ---------------------39楼

六、准备嫁妆篇 ---------------------167楼

七、拍摄结婚照 ---------------------256楼

八、结婚礼物篇 ---------------------259楼

九、跟拍篇 ---------------------------283楼

十、准备购买的电器 ----------------364楼

十一、定婚庆--------------------------366楼

十二、网上购买的电器---------------368楼

十三、网上看中的请帖和糖盒-------380楼

十四、购入婚鞋------------------------397楼

十五、伴娘迎娘的礼物----------------442楼

十六、网上购买的婚纱----------------537楼

十七、网上购买的请帖喜帖----------549楼

十八、奥特莱斯购买的结婚西服-----556楼

十九、选择蜜月中----------------------610楼

二十、求婚------------------------------621楼

二十一、喜糖盒-------------------------622楼

二十二、结束篇-------------------------623楼

本帖Z后由 allan198656 于 2012-12-10 00:23 编辑

毕业楼

婚礼已经落下帷幕了,虽然日记大赛已经结束,我也获得了前20的名次,但是故事总要有个收尾,下面上传一些婚礼当天的图片。

桃子小妞826 高中一年级

占个位置~

看标题,还以为发错帖子了……

本帖Z后由 allan198656 于 2013-5-16 17:21 编辑

一、恋爱篇。

恋爱过程,此处省略10万个字。。。。

呵呵,谈的时间很长,故事很多,也不是三言两语可以说完的,这里主要谈结婚,所以交往过程的事情就略去不谈了。

本帖Z后由 allan198656 于 2013-5-16 17:20 编辑

二、买房篇。

去年一整个夏天,到处跑看楼盘。

Z先定在汉口中心区域。

当时看了几个楼盘都有想法。

Z中意的要属中城国际。

这个是Z理想的楼盘,窗户外可以看到汉口江滩。

优点,价格适中,地段好,缺点,小区房子太少,绿化太少

我们已经交钱认筹了,但是由于运气不怎么好,抽号的时候没有抽到我们。喜欢的楼层和房型被选走,Z后剩下的是异型房且靠近轻轨这边的,后来只有放弃。

那时候,汉口的房价很稳定,而且略有升高的意思,周边的房价比中城国际贵多了。

因为很喜欢江景房,Z后由于价位的原因,选择到了汉阳的锦绣长江。

锦绣长江离江边很近,而且处于汉阳的中心地段,去汉口武昌都方便。我在武昌上班,我老公在汉口上班,所以选择汉阳我觉得不错,经济又实惠~

9月的时候,我们就把房子的事情敲定了。当时因为是一次性付款,开发商还给我们打了个大折扣,心里还暗自窃喜。。

只不过。。。。。。。。。。

过年的时候房子大跌价!!!!我们的房子亏了5万多。。很多人劝我说,这房子是自住,又不是投资,无所谓啦~!

好吧,只有这样安慰自己,其实心中一直在暗暗的骂,要S的开发商!!跌价那么快!!!!!

荔枝味棒棒糖 禁止发言

内容被自动屏蔽

晶华萍萍 婚嫁认证商家客服

嘿嘿 支持一下

00fairy00 初中二年级

我来支持一下,快快更新哟

得意文旅 为人民服务

《婚嫁频道结婚日记簿》记录筹备过程,分享忙碌欢乐【2012.06.15更新】

http://www.deyi.com/thread-3776308-1-1.html

更新内容可以在这里告诉筱拉哦,还可以领花花。

刘筱拉

我已经在你的帖子中留言啦。希望可以得花~!!

稍后还会继续更新我的帖子。。

祖玛-安琪 婚嫁认证商家客服

继续关注lz

gxplg007

呵呵,木有发错啦。谢谢关注~!

00fairy00

亲爱哒,你也赶快开贴吧,期待~!

Lafite. 初中二年级

关注下哦~~

Lafite.

谢谢关注~!

祖玛-朵朵

谢谢你的关注~!

美丽新娘婚典 婚嫁认证商家

被标题吸引过来滴!

LZ很幸福哦!

祝福!

美丽新娘婚典

呵呵,谢谢~!

柳柳505 初中三年级

顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!!顶起!!!!!!!!!!!!!!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载