生活杂谈

【无语】爹爹婆婆 ,你们非要跑的医院纳凉?还如此霸道。、

241回复 阅读 16938

本帖Z后由 萌萌萌小颖 于 2012-7-10 10:15 编辑

是这样子 昨天星期天休息 陪妈妈去中山医院看病。结果去的时间不对 已经是中午了 别个医生下班了 2:00才上班,。于是只能在大厅等下 天热也不能出去等吧结果,大厅里,位置都坐满了。

都是爹爹婆婆。很悠闲的坐在那地跨天。有点手上拎个钱包 有的买了菜放在座位的地上,反正看到就不是看病的,就一个空出的位置,于是我让妈妈坐了。

于是,JP的事来了。

一个婆婆拎着菜过来了 、说是她的位置 ,什么什么的。。

旁边的婆婆也帮他说话,说是她去买菜了。这位置是他的。 当时我就蛮无语,,我们手上拿的病例,还有电脑(PS,因为我笔记本坏了 想看完病就去修 出一趟门 免得折腾妈妈就看下皮肤 也不是什么大病。我们还冒开口。我妈妈准备起来的。那个婆婆真是不懂事 跟老人位置

妈妈也快50了,再说我们是看病的。难道你做个位置那板凳就跟你姓了,居然对我妈妈说这,,还好我妈妈脾气蛮好啊 我们没理他 。起来我和妈妈就站到旁边商量去哪。是等着还是去一医院看。 商量中,那个婆婆翘着二郎腿一直听我们说话 就像看笑话一样的 。还一直说,两点才上班 你们就等着 还不停的笑当时我就蛮火,但是毕竟是老人 我懒得理他,不然引起不必要的纷争。后来我们出去了,去了一医院。那个老婆婆还在背后笑我就觉得蛮无语,天热婆婆爹爹出来到公共场所乘凉 我理解。经常看到超市一堆爹爹婆婆但是医院你也跑来

第一,医院都是病人看病,,有的病人身体不适 。你把个位置站到,你不是影响人家医院工作么?

第二,医院你以为是个蛮干净卫生的地方么。虽然天天消毒,但是都是病人患者,你跑到那里面休息,还把菜放到地上,医院细菌Z多,你们不知道么?

真是不能理解。。

而且你大中午的在家睡个午觉不好些。非要省点电费出来做到。。

方便了你们,还搞霸王坐,,,

真是拿这些老人没办法

31楼好人,嘿嘿,,不是理解他们纳凉 主要他们自己不注意位置

(突然想到了一件楼主悲催让位置的事,8一下)

有次在公交上也是很挤,我先是站着,后来正对着我的座位有人要下,我打算坐的。看到旁边站的一个老婆婆,(那个婆婆里空位是有段距离的),就说:奶奶你坐(姐还得瑟做了回好事)

结果,,,,那个奶奶丢句:本来就该我坐!!!

我顿时不相信雷锋叔叔了。。。哎。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

雅加达 高中三年级

现在这么热的天气 怎么办啊?

45° 初中一年级

怎么还这么多的人跑去医院纳凉啊? 我见过跑去银行纳凉的 呵呵

萌萌萌小颖 大学四年级
45°

是啊 。。我也不能理解了。。细菌那么多的地方

茉嗳婷 超级意粉

其实医院比银行超市乘凉便宜啊。还是24小时的。还有床

昨天晚上急诊打针。不舒服找了个有床的位置。先没注意。快走的时候才看到边上有个男的就是在那睡觉的。不是看病打针。。。。

心饰虫虫 初中一年级

这群爹爹婆婆是肿么了。。

45° 初中一年级
萌萌萌小颖发表于 2012-7-9 14:49 回复 45° 的帖子是啊 。。我也不能理解了。。细菌那么多的地方

为了省电费? 伤不起啊

45° 初中一年级
茉嗳婷发表于 2012-7-9 14:53 其实医院比银行超市乘凉便宜啊。还是24小时的。还有床昨天晚上急诊打针。不舒服找了个有床的位置。先没 ...

真有这种神人?

我无所谓 初中一年级

楼主,你错了。。。

你发这个帖子只是提醒了他们以后把菜放在椅子上干净些。。

他们反而会多占个坐的。。。、

如果她们知道为别人着想就不会占病人的位置还对你妈妈说那样的话了。

lin501618 高中三年级

我们附近商场里天天里面是人山人海,确实凉快

zoe 悠悠 得意号

真是无聊

现在就是有些老人为老不尊

ˊ貝貝、 大学三年级

那些婆婆也不怕 坐位被带有传染病的人坐过

L紫琳 初中三年级

医院的位子是为来看病的人设置的,有些人太不讲道理,还说别人不懂事。。。

我无所谓 初中一年级

为什么不去社区活动室之类的地方,

有空调有电视有时还发点扇子冷饮什么的(领导视察作秀的时候)

但怎么也比出去讨人嫌好吧。。。

hbzkedu 高中三年级

踩点,等死呗。。。。【嘴巴有点毒,罪过。。。。】

萌萌萌小颖 大学四年级
我无所谓

确实。

午后的麓湖 大学四年级

直接送火葬场去,还凉快些。

萌萌萌小颖 大学四年级
hbzkedu发表于 2012-7-9 15:01 踩点,等死呗。。。。【嘴巴有点毒,罪过。。。。】

有点毒 但是很精辟

连连1028 硕士二年级

他们能够忍受医院的那个味道,真是的佩服啊!

卡卡丫丫 博士二年级

唉!~ 楼主算了吧 我觉得估计都是些屋里出不起电费的人吧

可怜的爹爹婆婆 你爹妈老了估计也舍不得让他们出去这样讨人嫌吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载