情感驿站
嘻哈部落~ 高中三年级

你确实不放心的话就直接去跟她交流下看下她到底是个么样滴人或者就直接就换个幼儿园读嘛~

lostgold 大学三年级

说脏话的肯定不行。。。

不过这个女孩晚上兼职小蜜蜂,白天还上班,还是蛮上进的

___夏天的风の。 硕士一年级
杨洛灵发表于 2012-7-9 19:31 回复 ___夏天的风の。 的帖子你也蛮正常撒

我妈妈是老师,所以我一直觉得教师是蛮神圣的职业,所以觉得完全接受不了。

lostgold发表于 2012-7-9 19:49 说脏话的肯定不行。。。不过这个女孩晚上兼职小蜜蜂,白天还上班,还是蛮上进的

说实话90后打两份工真的蛮不错的。但是不能误入歧途,为了高收入,做这行啊。毕竟才这么小。还吸毒。

lostgold 大学三年级
___夏天的风の。

啊?小蜜蜂还吸毒?这个真心不知道。

我只喜欢去清吧,群聚会去过一次酒吧,闹死,呆了半个小时不到就闪人回家了。

听说小蜜蜂给钱就可能陪睡哦。

反正对小蜜蜂不认同,但哥对有上进心的妹子有好感。

俏丽猫760115 硕士三年级

你吓我,还吸食软性毒品,也这太过分了,我是不会把我孩子交到这种人手上的,这种素质还有资格当老师??

lostgold发表于 2012-7-9 20:08 回复 ___夏天的风の。 的帖子啊?小蜜蜂还吸毒?这个真心不知道。

我朋友告诉我的撒。所以我才震惊,他说现在很多年轻女孩子,爱慕虚荣,做小蜜蜂,又可以玩,又赚钱,一天200吧。还可以陪客人一起玩那些沙啊之类的。陪睡现象也有,不过应该少数啊。我是不是像岔巴子啊。

谁明浪子心 禁止发言

内容被自动屏蔽

谁明浪子心发表于 2012-7-9 20:14 回复 ___夏天的风の。 的帖子如果可以选择,你是愿意让杜十娘教你孩子还是潘金莲教你孩子?

我从来不觉得我单纯,也不觉得我洁白无瑕,说白了。陪睡,吸毒,么司的还当老师我就看不得,你能说我错了。????

谁明浪子心发表于 2012-7-9 20:14 回复 ___夏天的风の。 的帖子如果可以选择,你是愿意让杜十娘教你孩子还是潘金莲教你孩子?

我不会做这个选择题,因为我都不会选...她做小蜜蜂没什么,但是抽烟,吸毒,骂人可不是可以逼的.??你做小蜜蜂,只闹气氛,陪个酒,白天做幼师,我欣赏你,你90后可以不怕苦不怕累,但是你吸毒,骂人,我就质疑你.就这么简单,.!!

lexlei 高中二年级

可能送孩子去她哪里的爸爸,都是她晚上的客户。

谁明浪子心 禁止发言

内容被自动屏蔽

每个人有每个人的苦衷,人都年轻过,犯过错,知错能改善莫大焉,但是不以为耻反以为荣,我就觉得就不是苦衷了.!!年轻不懂事,这是现在很多人的口头禅,但是绝不能纵容,我看不惯的不是行为,是态度.

谁明浪子心发表于 2012-7-9 20:22 回复 ___夏天的风の。 的帖子我认识的2个幼师,其一背着老公偷情,被老公发现原谅还不知悔改。怀孕了还跑 ...

吸毒跟偷情概念你要觉得一样,我无话可说.

谁明浪子心

虽然不是海洛因,但是我想毒品都会影响人心智吧.?你放心让你孩子去被这样的人教。我不放心。.不管你怎么说.我都坚决抵制.

俏丽猫760115发表于 2012-7-9 20:10 你吓我,还吸食软性毒品,也这太过分了,我是不会把我孩子交到这种人手上的,这种素质还有资格当老师??

抽烟,喝酒可以说是别个个人习惯,吸毒坚决抵制,她要纯粹就是个小蜜蜂,我也不费这口舌了.但是她面对的是祖国花朵.

lexlei发表于 2012-7-9 20:22 可能送孩子去她哪里的爸爸,都是她晚上的客户。

不好意思,不厚道的笑了.!!!本人就是又愤青,又八卦,虽然晓得这样的事很气愤,看到别人说人品好无所谓,更是无语.不管她人品再好.我都不会放心,别个不是说了吗,吸毒的人六亲不认.

lexlei 高中二年级
___夏天的风の。发表于 2012-7-9 20:29 不好意思,不厚道的笑了.!!!本人就是又愤青,又八卦,虽然晓得这样的事很气愤,看到别人说人品好无所谓,更是无 ...

晚上陪酒人品能有几好。。。无语

sunplant 高中三年级
′Mr.X发表于 2012-7-9 17:50 只需要给有进步的人教育即可 父母是孩子Z好的老师 自己都没空陪 哪有资格去埋怨人家?

如果说把孩子送到幼儿园就是父母没有尽到陪伴孩子的责任

按照你的逻辑

第一,幼儿园对于孩子没有任何看管照顾责任,因为把孩子送到幼儿园的都是不负责任的不陪伴孩子的父母

第二,除了送幼儿园,送小学中学大学的都是不负责任的父母,一直都没有陪伴孩子

幼儿园正是断开孩子和家庭紧密联系的第一步,也是培养孩子社会性的第一步,更是孩子养成学习习惯的第一步

就算孩子有全职妈妈和奶奶陪伴,也需要送到幼儿园

不上幼儿园,整天把孩子锁在妈妈视线范围以内的,孩子的社会性发展会差很多

lexlei发表于 2012-7-9 20:34 晚上陪酒人品能有几好。。。无语

虽然不关我事,但是真的很气愤,也许很多人都有自己的苦衷,但是不以为耻反以为荣这样的态度真的很可恶。

上一页
2/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载