结婚交流

❤【甜美公主·个性时尚】花精灵蕾丝婚纱+抹胸个性敬酒服❤

37回复 阅读 3075

本帖Z后由 琳萌香气 于 2013-4-2 20:47 编辑

本来没有打算买婚纱的,看中的款式价格太贵,便宜的吧,又入不了眼。。

所以一开始筹备婚礼事宜时,毫不犹豫的打算租婚纱~

但,这年头,租婚纱,也不便宜的说~~

特别是好看点 梦幻点 个性点的 婚纱礼服。。真心难得挑~

夏日炎炎的,也懒得一家家的跑,一家家的试了。

好吧,我承认,我很懒。。。

于是乎,继续在淘宝上 看啊看,逛啊逛。。

终于啊终于,找到了我想要的样子,不那么随波逐流,

有点小公主式的 清新,又有点个性时尚的敬酒服,

婚礼想要的元素都达到了。。嗨皮嗨皮~

BUT,价格,仍旧头疼,

所以。。所以。。寻求得意上跟我有共同想法的MM合买。

至于怎么买,可以具体再商量,关键是 大家喜欢否?

楼主净身高160CM,体重48KG,估计婚礼上会穿14CM高的恨天高。

所以这个范围以内的MM 都可以考虑哦~

上图啦。。啦。。。啦。。。啦。。

2012 新款韩国甜美花精灵抹胸蕾丝立体花朵公主新娘拖尾婚纱礼服~ 1098

找了好久,也挑了好久,这件纱,真心是美。大家看卖家的细节图和买家的评价就知道,绝对的正版原图,不是几百块钱的婚纱可以相提并论的哈~··

~

2012 AOLALA新款结婚敬酒服长款礼服抹胸坠地 699

婚礼稍微有点中式元素比较好,这个是改良版的旗袍?礼服

哈哈。。反正个人觉得挺个性时尚的~ 礼服质量也是一分钱一分货。超级无敌好~

得意上不能直接公布淘宝地址,所以感兴趣的MM可以联系我,QQ 149863778

我会把地址短给大家,大家再考虑是否愿意合买。。

一共是1797,有人喜欢的话,我可以出大头1000,剩余的零头大家出哈。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

琳萌香气 高中一年级

沙发沙发~~~

紫云随风 禁止发言

内容被自动屏蔽

口苗咪咪510 大学二年级

很不错啊,来帮你顶一个啊。确实合买还是蛮划算的列~~

樱桃Q 大学四年级

林子果然很有头脑哇·

哈哈,纱纱确实是好看··

sky106n 高中一年级

第一件白纱好美啊!!我好喜欢啊 哈哈哈

琳萌香气 高中一年级
紫云随风发表于 2012-7-10 15:04 你自己都把沙发坐了啊。你应该公布一下你的尺码,呵呵。

尺寸公布了,只是不明显,改了一下,啊哈哈。。

多谢提醒哦 ,亲~~

晶华婚纱摄影 商家客服

白沙内一件好漂亮啊 哈哈 哈哈

琳萌香气 高中一年级
口苗咪咪510发表于 2012-7-10 15:04 很不错啊,来帮你顶一个啊。确实合买还是蛮划算的列~~

嘿嘿。。我中午看婚纱看累了,突然想到这个方法,不晓得行得通不~~

紫云随风 禁止发言

内容被自动屏蔽

琳萌香气 高中一年级
樱桃Q发表于 2012-7-10 15:05 林子果然很有头脑哇·哈哈,纱纱确实是好看··

我是多想 多想 。。找到那么一个志同道合的人哟。。

穷人的烦恼啊。。。

琳萌香气 高中一年级
sky106n发表于 2012-7-10 15:06 第一件白纱好美啊!!我好喜欢啊 哈哈哈

多谢支持哦。。我也超喜欢呢~ 就是银子有限。。

琳萌香气 高中一年级
晶华婚纱摄影发表于 2012-7-10 15:09 白沙内一件好漂亮啊 哈哈 哈哈

哈哈哈。。。

挑了好久的哦~~

pattern2012 初中三年级

红衣服好艳丽。

雨梦 高中二年级

婚纱很漂亮,主意也很好,但是结婚一生一次,个人认为应该有的人觉得婚纱花钱买了应该是自己第一个穿吧!嘻嘻

曉拜 大学四年级

两件都很漂亮啊~~~

恋の仕方 小学五年级

顶一个,婚纱、礼服都很漂亮,我知道一家店,租售都有,款式也不少,如需要可以告诉你哦。

菲要这样 硕士二年级

帮顶

晨晨的幸福 小学四年级

婚纱很漂亮哦!不错不错哦!!呵呵、、、

晶华婚纱摄影 商家客服
琳萌香气

哈哈 真有眼光啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物