江城车友惠

请问大家科目三请陪练一般要几个小时才能应对考试?专业陪练也请说一下

16回复 阅读 22166

明天开始科目三了,听前面的师兄一车十人一天只能练个二十分钟。这热的天,万一时间也去了考试也挂了实在太划不来,还是请个陪练多练习一下靠得住些。

请问一般资质的人大概练几个小时通过率会高一些?有请过的同学也请现身说法,心里有个底好安排练习时间

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

悬崖边的树 大学三年级

我二年前找过一个大兵教练,1小时收60元,练了二小时就过了

六六妈妈 大学一年级

一个人练也不行,一个人练车两个小时的话腿都难受,几个人一起练车可以看看别人犯得的错误,自己借鉴

小笼包 初中一年级
悬崖边的树

谢谢你的回复。不知我有没有你那么高的天赋,两个小时就能搞定。哎,连换档都要看的人伤不起啊。

小笼包 初中一年级
六六妈妈

嗯,现在初步是两个人一起请,有可能到时还会增加。两三个人一起比较好。

悬崖边的树 大学三年级
小笼包发表于 2012-7-11 14:40 回复 悬崖边的树 的帖子谢谢你的回复。不知我有没有你那么高的天赋,两个小时就能搞定。哎,连换档都要看 ...

我是科目三考挂了补考的时候在外面练的,话说第一次练还是要跟着教练练,注意考试中的问题,然后再在外面突击练下,一般都能过,我那是没有电子路考,是人工考

小笼包 初中一年级
悬崖边的树

我现在就是这样计划的,还是跟着驾校上课,然后另外请陪练巩固下。起码把基本的操作练熟考试的时候就不慌了。希望能够一次通过啊。

yj13995698309 高中三年级
小笼包

请陪练很有必要,好的陪练能教你考试的注意事项,有针对性的来练,一次通过。

春风驾培 博士后
小笼包发表于 2012-7-11 14:40 回复 悬崖边的树 的帖子谢谢你的回复。不知我有没有你那么高的天赋,两个小时就能搞定。哎,连换档都要看 ...

两年前还是土路考,根本不一样的。

现在我这边一般是两次勉强考试,三次信心比较足

你可以练2次再结合学校的课程安排 ,应该可以过。

不过我们只接沌口这边的练习

江夏的你还是找熊师傅或朱师傅吧

小笼包 初中一年级
春风汽车陪练

谢谢回复!

小笼包 初中一年级
yj13995698309

可以短我一个价格吗?

海在游 初中一年级

价格短我一个。要是有想拼车陪练的童鞋可以跟我联系

cindyxy 高中二年级
春风汽车陪练发表于 2012-7-12 07:58 两年前还是土路考,根本不一样的。现在我这边一般是两次勉强考试,三次信心比较足

两次三次是什么概念?一次是多长时间?我们准备等考试时间大概定下来后再请陪练。

春风驾培 博士后
cindyxy发表于 2012-7-13 11:53 两次三次是什么概念?一次是多长时间?我们准备等考试时间大概定下来后再请陪练。

3个小时起步为一个课时,两三次就是指几次课时

gwmj 初中三年级

完全没练过的,至少需要3小时

仅有的执着 幼稚园小朋友

大家都是哪个地方的,我在芝罘区,我也想找个专业的教练陪练下,科目三,麻烦大家给推荐个了,急急急....谢谢,QQ403256394

天远陪驾 初中二年级
仅有的执着

请问你在哪里考,什么时候考?

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载