商场专卖店

【意粉淘淘团】第一季——武汉淘宝女装牛店AS安都黛安芬.AMO 锦绣龙城特卖

482回复 阅读 52960

本次活动将于7月22日16:00结束,请意粉们尽早过去哈

意粉淘淘团】第一季盛大开始啦!!!

武汉本土自主设计品牌【AS安都】

&

黛安芬品牌唯一授权网店【小葵疯了】

7月21日 7月22日

锦绣龙城意粉专场内卖会】

内衣、家居服全场低至1-3折,睡衣19米起,

品牌的哟亲,是不是很白菜,难得的大白菜啊!

时尚女装安都家当季款10米起、30米封顶,

T恤10米一件,下装20米,连衣裙等等Z贵Z贵的也才30米呀!!

再这个钱不值钱的年代,30米连一个iphone壳子都买不到了,,

可是咱们意粉的内卖会上,全场女装30米封顶随你挑!

100米Z多可以买10件~~

木有看错!真的可以买10件哇哇哇!!!

这次地点选在了交通比较方便,环境比较好的锦绣龙城

武昌意粉们,表再说我偏心,不在武昌做活动了哈~~

这里虽说听起来较远,不过交通十分便利的哇,好多公汽直接在门口停,

门口也有许多停车的地方,开车的意粉也能顾及到;

另外汉口的意粉我们也有接车服务的哟~

(具体乘车路线、接车时间等见本贴3楼)

意粉们抓紧啦

错过了不知道什么时候再有下次啦

现场紧急联系电话:18986214933

本次团购部分商品介绍,下面只是部分款式介绍哈,

商品太多了,无法一一上传,现场商品超级多~~只有你想不到滴惊喜,哇咔咔! 

【AS安都】

AS安都: http://asando.taobao.com/

品牌介绍:

AS安都作为武汉地区两金冠淘宝买家,

营业至今受到顾客的喜爱和广泛的支持

本次特卖会将以回馈价,全场特卖30元封顶!!!

货品齐全,货量充足!再不来捡白菜就冒得机会啦!

绝对是专享全武汉Z低价哦~~

点击报名

亲,同期在锦绣龙城还有开盘优惠认筹哦

锦绣龙城八期鎏园霸气收官,意粉认筹可享5千抵3万的开盘特惠!

详情请点击:http://www.deyi.com/thread-3982129-1-1.html

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

琳小麻 博士后

【睡衣、家居服、内衣】

黛安芬淘宝唯一授权店铺: http://xkfl.taobao.com/

品牌介绍:

AMO是黛安芬集团旗下的子品牌,源自法语,意为“爱”,中文品牌名称为“美梦”。

德国品牌黛安芬是一个十分严谨的品牌,这点也延续到了AMO当中,

外形年轻活泼的AMO,其内部制作工艺传承了黛安芬的理念。

AMO累积了超过40年的亚洲产品开发经验,其产品符合亚洲女性胸形特点和审美标准;产品设计风格时尚知性,贴合年轻时尚的白领一族的需求,成为那些希望享用高品质内衣来改变自己,使自己更自信更美丽的年轻消费者的首选。

本次特卖除内衣外,家居服也是亮点哦,

冬季超级厚的家居服只要100多一点点,到了正冬季的时候,估计150往上走了。

部分夏款连衣裙只要19米呢

情侣家居服一套的价格也十分划算的,现场还有很多很多款式~~。

家居服:

特卖价:49元小编推荐:特卖价19元!小编推荐:特卖价119元!

特卖价:35元特卖价:59元 特卖价:41元

内衣区:

购物总剁主 为人民服务

PS:由于活动现场的电源出现了一些问题,刷卡机无法正常运行,所以暂时无法刷卡,大家记得带现金过去哦!

活动时间:

7月21日(周六) 9:00---16:00

7月22日(周日) 9:00---16:00

活动地点: 光谷锦绣龙城售楼部

乘坐下列公汽到:锦绣龙城 站 下车即到

虽然团购地点交通十分便利,不过天太热,意粉们热情也很高,咱们也为汉口的意粉准备了接车服务哦~

接车地点:汉口体育馆内 (同济医院大门斜对面)

接车时间:

7月21日(周六)发车时间9:00和14:00 返程时间12:00和17:00

7月22日(周日)发车时间9:00和14:00 返程时间12:00和17:00

特别提示:

接车时间为9:00一趟,14:00一趟;

返程时间为12:00一趟,17:00一趟;

请意粉们留意接车和返程时间,切勿因错过接车时间而耽误您的购物时间!

咨询电话: 027-85866499

想参加更多的意粉专享内卖会吗?

快来登记加入我们的【意粉淘淘团】吧

【特卖专题】意向征集帖:你Z关心的特卖是什么?你报名,我组织!
http://www.deyi.com/thread-3949195-1-1.html

短发君小丸子 高中三年级

哇,还不错呢,支持个

superdodo 小学六年级

哇塞~~~~~~~~~~~

瞎美蜜s 大学二年级

有莱特妮丝不?

猪猪头 超级意粉

搞这远啊~

young_sun 大学二年级

占座占座

妮小妮 博士一年级

我靠,我要去

顺手牵羊^小蜜 硕士一年级

占一个 ~话说好远啊~

妮小妮 博士一年级

我要买,就是太远了,很纠结,555

diudiuhuashi 大学四年级

孕妇一名,精神上支持,等我生完BB再办一次吧

点点33 高中二年级

太远了

王方fang 大学二年级

顶一个吧,太远了

燕子tracy 硕士三年级

有点远呢!

眼睛去旅行 大学三年级

光谷的报名

cllljg 大学三年级

为嘛搞这远的地方

得意鸡肉卷 为人民服务

这个好划算啊,30元封顶哇……要去要去的

我无所谓 初中一年级

在藏龙岛上学的表示,这一点都不远。。。。

是在那个锦绣龙城一下车就看到这个卖场了么?

梦境不完美 硕士三年级

买过安都,还不错

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载