购物达人
蜜糖宝贝530 初中二年级
两个人的路发表于 2012-7-13 13:16 求AZA阿札荧光色草编包、水桶包的地址~~! 谢谢啊美女

已经短了!米女

Ms-嘿发表于 2012-7-13 13:02 荧光色 草编包 求地址 谢谢

短给你了,亲!

anniedt

亲问的哪个?

後知後觉33 高中二年级

求 真皮马毛手包 地址~~

veena发表于 2012-7-13 16:47 亲,短个包图12的地址吧,呵呵

亲,短给你了!:

後知後觉33

实体店买的,没地址,需要转给你!没用过

蜜糖宝贝530

多少钱转啊?包里面什么构造,能放多少东西?

薇薇一笑@ 大学三年级

包包好多呀~

後知後觉33发表于 2012-7-13 20:28 回复 蜜糖宝贝530 的帖子多少钱转啊?包里面什么构造,能放多少东西?

里面可以装扁扁的钱包一个,手机一个,钥匙一个,差不多!

里面有两层,直接隔离的那层还有拉链,可以放发票啥的!内胆里面还有一层可以放东西~

150包邮!因为我不在武汉,无法当面交易

小丸子2012 禁止发言

内容被自动屏蔽

蜜糖宝贝530

钱包背面跟正面一样的造型,还是整面马毛的,价格能刀不?

蕾蕾-Su 大学一年级

包包 图6,7,12有地址吗?短一下吧

妖精小^Queen^ 大学二年级

本帖Z后由 妖精小^Queen^ 于 2012-7-13 21:49 编辑

想问下这件白色外套在哪里买的呀?有链接吗?多少钱呢?

方小方 初中三年级

真是买的多啊。。

0t兔子粥粥0 硕士二年级

太疯狂了。

继续更新我的美鞋+真人秀~~~~~~~~~~~

图18:EGOS绿色漆皮凉拖 打折清仓买滴,88米~

图19:真皮罗马凉鞋!300多米~~~~

图20:宝蓝色外单麂皮凉鞋 400米~~

图21:派中派 蝴蝶结牛皮女单鞋 350米~~~~~

图22:百丽 黑色真皮凉鞋 400多~~

图23:哈森 白色羊皮女鞋 600多米~~

图24:芭芭拉 撞色真皮女单鞋 折后399米

图25:日本什么牌子的,香港买的,羊皮滴,399米~~

图26:思加图 荧光黄牛皮单鞋 600多米

真人秀:

图27:荧光粉蝴蝶结单鞋 100米

真人秀:

图28:安嘉莉 丝光面料豹纹女单鞋 清仓折后199米

图29:真皮蝴蝶结公主鞋 折后299米

图30:依迪夫人 绿色坡跟单鞋 439米 (可以转,穿一次,价格优惠)

图31:网购-黑色漆皮镂空鱼嘴高跟 79米

图32:达芙妮 粉色蝴蝶结凉鞋 299米

图33:澳洲袋鼠 牛皮黑色蝴蝶结单鞋

图34:韩国代购 麂皮粉色鱼嘴鞋

图35:鞋柜 黑色亮片凉鞋 299米

真人秀:

图36:牛仔鱼嘴鞋 网购 98米

图37:达芙妮 白色凉拖 259米

真人秀:

图38:枚红色马毛凉鞋 120米

图39:果绿色单鞋,网购,50米~~拍照用滴

後知後觉33

反面是麂皮的,很舒服!质量真是蛮好的

不过我一直在买,这个都没机会用啊!

石婷 初中一年级

哈哈哈,看到你感觉自己一点都不败家呀,又有购物的欲物了!

妖精小^Queen^

实体店买的,129米

蕾蕾-Su发表于 2012-7-13 21:38 包包 图6,7,12有地址吗?短一下吧

6,7都是实体店买的

马毛包可转让,全新的!

图12地址已经短给你!

上一页
9/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载