装修讨论

更新~电梯~63页上彩绘效果~馨馨和猪猪的简约小房开贴~[装修结束~]

669回复 阅读 147797

猪猪家买的房子因为房产证问题拖了一年多,Z终开发商比较厉害,

我们等不了,要装修房子,结婚。现在觉得先接触装修队,过了十五去收房。

至于这个没证的房子,我们交多少房款,拿钥匙等十五我回来在报告,

不介意告诉大家我家猪猪的房子在青山的新鑫园`~~

我想开帖记录自己的装修历程。

我的猪猪在今天登上了去唐山工地的火车,出差去了为期2个月

把我一个人,留在了这个苦痛的境地~~

我可以想像我和未来公婆之间关于装修的沟通之路。。。。

任重而路远阿~~~~

电梯如下~点击可直达所在页面~嘿嘿

设计图就在第一页,不用做了~

采购地板。。。。67楼

馨馨和猪猪的房子正式开工哪~ 。。。83楼

上水电PP。。。。109楼

瓷砖。。。118楼 买瓷砖注意事项。。。。120楼

遇见神经搬运工。。。121楼 买卫生间和厨房用具。。。。124楼半成品PP~~。。。133楼

面盆龙头.。。。147楼

油漆半成品PP.。。。152楼

房门PP,关于门槛石.。。

买五金.。。。188楼

上灯PP.。。。206楼

铺好地板之后的PP和厨房PP ......276楼

南京宜家之行PP

装修完工汇报

宜家买的小东西。。。。348楼

上开灯效果的照片

娱乐一下,上几张才拿到的结婚照!嘿嘿~~

衣柜门PP

卧室家具PP .......555楼

客厅家具PP.....565楼

全部家居PP~ 就差手绘了~

66的手绘pp 和好朋友的不织布纸巾盒

本帖Z后由 `鴛鴦ˋ 于 2010-3-7 20:14 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

养猪的馨馨 大学四年级

这两张是我在网上找的,满喜欢这个风格~

决定走这个路线~

本帖Z后由 养猪的馨馨 于 2009-3-30 11:59 编辑 ]

连翩江南 禁止发言

内容被自动屏蔽

碧螺春 博士后

潜在精华贴!

养猪的馨馨 大学四年级

先说下关于新房的问题

房子是猪猪在认识我之前买的,因为猪猪在青山上班,所以房子买在青山建一新鑫园,猪猪家不是本土人,也不知道行情,当时买房子的时候觉得当时在青山那个房价还算便宜,KFS说,准售证和土地证这些都在办理中,没有问题的,就交了30%房款订了房。

4200/平米,100平米左右个房子得花43万。

哎~其实我觉得相对于承担的风险,也便宜不到哪去~

后来到交房的时间了,猪猪家跑去一看,水电煤气都没通,规划绿地上还在做小门面房。Z关键的是两证还是没有着落,当时就拒绝收房了,想着也不急在等等。

结果一等就是1年多,这1年间我们也去看过几次,水电煤气陆续都通了,但是两证依然没有着落!!!

我知道后后在网上一查KFS连开发资质都没有。汗~~~

当然我也跟猪猪动过退房的心思,但是买房容易卖房难,猪猪家里人又觉得,那大一栋房子在那,应该没有问题,唯一一个觉得有问题的我,作为个外人,不好多说什么,只有死了这个心。

现在KFS说,交40%的房款然后办贷款申请,也可以拿房,而且没证贷款也办不下来,这样也没有利息,等房产证下来了,再撤销贷款申请。

哎~~不晓得是不是这样,但是我们都觉得把房款都给KFS也不是个事,万一它一跑,啥都没有了。

所以,等过了元宵节,我们就去办那个交40%申请贷款的手续,拿房子。

关于这房子为什么没有证,有些人说是因为房子土地性质不对,不是开发用地但被开发了,后来性质变成开发用地后,KFS又没前交给管理局。 所以证扣下来了。

还有人说是因为有一栋楼做在了ZF规划路上,醉~

反正就是稀烂的KFS,受骗的消费者~

Z有甚是有些消费者提出退房,KFS直接说没钱退~

汗~~~~

养猪的馨馨 大学四年级

春哥真是速度啊

碧螺春 博士后

楼主介绍下房子先.然后再谈谈计划.预算什么的.跟大家一齐来交流.哈哈.做大家的实验田

养猪的馨馨 大学四年级

上个星期都在接触装修队和装修公司~先发个原始图大家看看~

shuiting 硕士二年级

我家也在青山也想买房,现在都不晓得在那买好了,没什么钱,想买点便宜的但有不能太差的,想在几年内付清贷款。

养猪的馨馨 大学四年级

这个是设计图~我们准备装简约风格的,颜色就已黑白为主吧,

米米有限,对于田园和欧式就不想了~

赛尔达 高中三年级

继续,继续,我家也要装修

养猪的馨馨 大学四年级

一定不要买新鑫园,完全就是个骗子~

去看看红钢城的青扬十街?

碧螺春 博士后

哪个公司设计的?楼主完全可以拿这个设计给别的公司或工程队报价.找个Z经济的

1313亮晶晶 大学四年级

去告KFS啊```

养猪的馨馨 大学四年级

关于预算~

我公公婆婆说除家电以外希望7万元能搞定~(因为是装修新房结婚,家电我家出)

我老公不在家,我一个人清包有点不可能,

而且公婆都不事本地人,也没有装修经验~只能给做个监工~

所以我选择了半包,几个装修队和装修公司大概的半包预算都在28000---32000之间,

关键是得看看,他们的材料和做工,

过两天有时间去跟我公公婆婆商量下就可以敲定装修公司了~

养猪的馨馨 大学四年级

这个图是蚂蚁给我设计的,不晓得春哥知道这个设计师不,嘿嘿

是我在家园里找的~家园论坛上他的工程还是满多的~

本帖Z后由 养猪的馨馨 于 2009-2-11 12:22 编辑 ]

碧螺春 博士后

他们都会出一个工程量的什么表的.哪一个地方得多少时间.多少费用.相互比较下.能压价的.还有就是要他们保证除此之外,别想搞了一半又增加什么工程及费用.这次漏下的全部算他们的.不然,他们一会说这当初不在合同内.那是增加的.你有的烦了

养猪的馨馨 大学四年级

恩晓得了,多谢春哥提醒~

连翩江南 禁止发言

内容被自动屏蔽

糖糖猪 硕士三年级

我比较喜欢猫猫改后的设计效果图

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠