购物达人

【单品第二季】网购但不狂来参加活动啦,白菜和糖家越家各种心水包子(*^__^*)

110回复 阅读 8252

本帖Z后由 尚紫悠nancy 于 2012-7-13 23:35 编辑

赶了个末班车,先忏悔一下

前几天天太热,再加上等快递一直拖啊拖啊

这两天够凉快吧,因为光线不好又不想拍照(这里bs一下自己)

看着活动要结束了,慌着来参加,图片拍的比较粗糙,大家担待啊。

主要就是看得出我买的大致是哪一款就好了嘛~~

一切按时间顺序

,流水帐吧

潘家

羊皮小包20块

高邦折叠迷彩 20块

罗家 10块

越家 240 全皮邮差

前两天收到越家

中包,粽子包

提包

糖家上新抢的花花绿绿

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

尚紫悠nancy 博士后

本帖Z后由 尚紫悠nancy 于 2012-7-13 23:04 编辑

①潘潘家的包当时是小蛇姐姐 公布99买三双靴子的店子,2010年的事情吧

33块钱,好有欧美元素

不过运费一共花了22

超级大,被我摧残的不成样子了

②今年年初在一家老店买的羊皮包

外贸的,才20啊亲···当时他家39包邮,一下就涌了

简介说是夏天踩个自行车,再背个这个包,长发飘飘很有赶脚

好像是出口瑞典的,折合rmb大概是一百多吧

质量很好,不过我也没好好爱惜淋了雨有点皱,不过更显复古···

隔了几天在他家又买了

高邦的折叠双肩包,迷彩的有点彪啊

不过出门很方便

20块

前面那个兜的拉链是双面的,所以可以折叠

本帖Z后由 尚紫悠nancy 于 2012-7-13 23:11 编辑

④佐罗家他家一般东西有点贵,但质量不错,用的料子在pu里面算好的。

上次也发帖说过,正好遇到一个清仓的邮差,微瑕疵,才10块钱

立马收了,包没问题就是不能背。

后来在外婆家楼下一个老师傅那里花5块钱加了两个挂扣,ok了

图拍的不好,但是很大,质量很好,超值啊~~~~

⑤越家 抢来的邮差

这个包有意粉晒过,很火,只要一上架就会有人抢。

那天在微博上很无意看到越家低调上新,就有着一款,马上买了棕的。245吧

料子很挺很有型,全皮

本帖Z后由 尚紫悠nancy 于 2012-7-13 23:19 编辑

周三收到的越家7.3的越家上新,等了快一个星期才发货

不过东西不错

首先是包中包,帮妈妈买的,8块

是那种很硬的布,正好拯救她凌乱的大包

感觉没拍独照,大合影凑合一下哈

然后是粽子包 真皮的58块

是个国内不晓得几线的牌子 雅诗丽 ,搜了下淘宝,买的都比越家贵,帮妈妈入了

其实当时一直守着,应该买个绿色的,黑色太普通了

可以给妈妈买菜,手提+斜跨2用,实际比图片拍的空间要大,因为刚拿出来还是扁扁的。

坑爹的吊牌价,600+谁买啊

然后是我的小提包

很秀气的西瓜红,我的手机有色差,照的像玫红

也是真皮58块,雅诗丽的。

夏天出门多清新

本帖Z后由 尚紫悠nancy 于 2012-7-13 23:30 编辑

我自己Z爱的糖家

周四刚收的快递

自己觉得这一单更值一些!!

反正东西都要抢

fossil拼色皮的钱包

89块~~一眼就很喜欢,到晚上8点家里网速很快就抢到了

到网上一搜fossil拼色钱包一般都是300-400,感觉赚到了

送给帮我秒到的淘宝小白——我妈妈

celine大包,超超超级大 99块 虽然不是皮的,但是质量不错

自己买的tory burch 跟单的钱包,纯粹是因为蓝色很好看

69块钱吧,皮很硬,但颜色真好看

而且大,估计我的g10塞进去也没有问题

顺的卡包,猫头鹰很可爱 9.9元

顺的娇韵诗化妆包 9.9一大一小

也是为了我18的邮费啊,不过收到手很喜欢 ,软软的 颜色很亮 大的当手拿包化妆包都好

小的有点鸡肋

昨天阴雨,闪光一开颜色就变了

上面还有娇韵诗的英文,没照出来···

小貓愛小豹 硕士二年级

本帖Z后由 小貓愛小豹 于 2012-7-13 23:34 编辑

包控!!!~~~~~~~~

女生撒娇 高中二年级

好看,顶啊。。。

小貓愛小豹

其实还有很多小的懒得找出来拍照了···

女生撒娇

嘿嘿喜欢花花绿绿的

什么颜色都想试试

littlesummer 大学四年级

越家的地址能给个不?